Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 11:47

Nata2002
Это точно....на лицо так себе, фигура может быть и лучше, а какая она ведущая я вообще промолчу...кто ей еще красный диплом выдал?

интересно было бы на вас посмотреть. наверное страшилище то еще ;) других-то пообсуждать любой дурак может.
а Бузова хоть и туповата, зато сама всего добивается, а не на шее у мужа сидит...

БузоваСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:11

мама
интересно было бы на вас посмотреть. наверное страшилище то еще ;) других-то пообсуждать любой дурак может.
а Бузова хоть и туповата, зато сама всего добивается, а не на шее у мужа сидит...

дык мы в ведущие и не лезем.. а смотреть на эту тупицу приятного мало.. ведет себя не как ведущая а как участник.. вообще слушать никого не хочет.. главное свои пятькопеек вставить..

@IRINKA@
(36.8 Kb)

классная попа ;)

@IRINKA@
(14.2 Kb)

где доказательства что это она ;)

я считаю, что Бузова из тех девушек, которых красит молчание :)

@IRINKA@
Оригинал (87.1 Kb)

здесь в синем платье, с серьезным, немного надменным лицом она, на мой взгляд, выглядит прекрасно! Вот ей такой надо быть и в жизни))))

Облепиха
где доказательства что это она

на сайте где я ее скачала, были только фотки Собчак и эта в том числе, даже было подписано, что это она, на сколько это достоверное я не знаю, а сайт мне уже не вспомнить давно это было.

мама
интересно было бы на вас посмотреть. наверное страшилище то еще

никто и не говорил, что бузова страшная. она просто тупая. не умеешь связно говорить, не лезь в ведущии :P

мама
других-то пообсуждать любой дурак может.

они сами пришли на домик2, известности захотели, так пусть терпять наши обсуждения. не нравится кому-то, никто не держит. пусть идут работать. а чем они занимаются, в шоу-бизнес подались, кому они там нужны? лучше меладзе послушать, чем черкасона. или в стриптиз ушли, матрас, машка петровская, режина. кому-то повезло больше, замуж за богатого вышли и то работать не хотят

мама
а Бузова хоть и туповата, зато сама всего добивается, а не на шее у мужа сидит

а кто вам сказал, что мы на шее мужа висим ;) , мы тоже работаем ;) . с таким говором, лучше бы она у мужа на шее висела

Poysh
ведет себя не как ведущая а как участник.. вообще слушать никого не хочет.. главное свои пятькопеек вставить..

+много

О Дневном от Накипело
"Лайф - ну что это за жизнь...)))" Смотрю Лайф - ну такой "трындец"... Очень стремно выглядел тел.разговор Глеба и мамы. "Мама, я не понимаю, почему меня опять делают крайним... Почему я должен для Ермаковой что-то делать??? Глебунчик, надо поставить эту девушку на место, да пошла она в ж*пу!"(!!!)...Бушина начала готовить почву для статуса жертвы: все "артисты" собираются на гастроли. Митенька КАТЕГОРИЧЕСКИ против поездки Бушиной (по ее словам) - он поставил ей ультиматум: или едешь или расстаемся, она типа мечется, не знает что делать, советуется с Варвиной (очень "на камеру")...Ходят разговоры, что по приезду Римки они с Рустамом заселяются в красную комнату (после ремонта) ... Нелька, спустя месяц отношений, уже активно требует от Никиты денег на свое обеспечение... Майк пригласил Варвину на свидание, предложил дружбу, она ее приняла, но как МЧ его не рассматривает («не мой типаж»). Стоит послушать этот диалог эскимоса с папуасом))). Бушина очень настойчиво пытается выяснить у Глеба зачем ему Ермакова… Руся и Жанетта лежат у него на кровати, накрывшись одеялом с головой. – А что, Венц совсем не обращает на тебя внимание?, Жанна : « Нет, он иногда на меня кашляет…»))), Ж: «Мне кажется, что его вообще девушки не интересуют!» -А кто его интересует? «Кадони!!!»… Руся: «Кадони! А что он с ним будет делать???», - Гадать …))) «Ты хочешь сказать, что Венц голубой?», Жанна – «Нет, он импотент…» (Дааллеекооо Жанка не дура, но прикидывается хорошо). Затем Руся просит ее погладить себя по спине, Жанка предлагает сделать массаж (все под одеялом). Заходит Венц, объявляет об их расставании, но на это никто особо внимания не обращает)))

Облепиха
разговор Глеба и мамы. "Мама, я не понимаю, почему меня опять делают крайним... Почему я должен для Ермаковой что-то делать??? Глебунчик, надо поставить эту девушку на место, да пошла она в ж*пу!"(!!!)...

Облепиха
Руся и Жанетта лежат у него на кровати, накрывшись одеялом с головой. – А что, Венц совсем не обращает на тебя внимание?, Жанна : « Нет, он иногда на меня кашляет…»))), Ж: «Мне кажется, что его вообще девушки не интересуют!» -А кто его интересует? «Кадони!!!»… Руся: «Кадони! А что он с ним будет делать???», - Гадать …))) «Ты хочешь сказать, что Венц голубой?», Жанна – «Нет, он импотент…»

полный песец :)

РУСТАМ С МАМОЙ И НЕ ТОЛЬКО.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:33

ВЕНЦ И ЖАННАСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:42

@IRINKA@
Оригинал (45.7 Kb)

это кто такая??? губы - ужас! :=-O:

ДОМ2 ВИД СВЕРХУ

/Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:30

Облепиха
не умеешь связно говорить, не лезь в ведущии

дак если позвали - чего не пойти-то? ;) от денег и славы мало кто откажется, если уже влез в это болото

Victorya
дак если позвали - чего не пойти-то? от денег и славы мало кто откажется, если уже влез в это болото

поэтому и написали, что бузова-тупая.
так анонимы грудью встали на ее защиту ;)

@IRINKA@

Такой веселенький фотошоП)))))))

Юля-пуля
Такой веселенький фотошоП)))))))

миленько :)

рима и ее сестраСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:34

@IRINKA@
РУСТАМ С МАМОЙ

@IRINKA@
Оригинал (45.3 Kb)

вылитая Идди из Отчаянных домохозяек )))

А можно фотки Яйцеслава не выкладывать так много, смотреть на него сил моих нет уже. Надо же такого урода создать матушке-природе. А не смотреть не могу, ведь фотки выложены.

@IRINKA@
Оригинал (55 Kb)

Римка аааще закабанела.

Сумасшедший бриллиант
А не смотреть не могу, ведь фотки выложены.

Дак он один из самых обсуждаемых на форуме, поэтому многие выкладывают его фотки, чтобы все полюбовались на это уёб...ще

Сумасшедший бриллиант
Надо же такого урода создать матушке-природе.

Жанна не лучше Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:39

Сумасшедший бриллиант
Римка аааще закабанела.

мне кажется, у нее ест какие-то проблемы со здоровьем... так сильно располнеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы