Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

:)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:49

пляя....Бородуру так и тянет на этот клубный толчок %) %) фотка старенькая, она така худенька ешо )_)))

Оригинал (34.7 Kb)
такой срач

BUZZY
пляя....Бородуру так и тянет на этот клубный толчок

прям бородинский утенок ;)

serin
Оригинал (34.7 Kb)
такой срач

это пиво ;)

семья инны воловичевой+фотосессия для журнала с кадони и венцом

бородаСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:10

@IRINKA@
Оригинал (34.1 Kb) [

Бородинские висюльки снова выпали из кофты Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:12

из дневного
пятки рустама ;)

Облепиха
пятки рустама

НЕФИГАСЕ ЛЫЖИ КАКИЕ

Рима Пенджиева установила статус: Я СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВИТАЛЬКА.....

Со страницы Римы:

РИМКА! ТЫ ПЫШКА!
ТАКАЯ ПОЛНЕНЬКАЯ...
И ЭТО ПОДЧЕРКИВАЕТ ТВОЯ ВНУТРЕННЕЕ ЭГО!

ЧТО КАЧАЕТСЯ АНДРЮШИ ЧЕРКАСОВА...
ДА!
ЦЕНИ ЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ О ЕГО ДОБРОМ СЕРДЦЕ...ЭТО ЧЕЛОВЕК СЛОВА... ОТВАЖНАЯ ХАРИЗМА...ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА... ЧЕЛОВЕК НЕ ЖИВЕТ...ОН ТВОРИТ...

ВЕСЬ ПАФОС И НЕГАТИВ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЕГО МАГИСТРАЛЬНЫХ ЧАР ПРОСТО ВЕЮТ ДОБРОМ И БЛАГОДЕНСТВИЕМ...

ТОЛЬКО ОН ПОДДЕРЖАЛ ТЕБЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ...
ПОМНИ ОБ ЭТОМ...
С УВАЖЕНИЕМ,ДЯДЯ КОЛЯ

И еще:

РИМКА! У тебя на проекте был только один верный друг!!!
Андрей Черкасов!!!
ОН тебя очень поддерживал во время конкурса!
Не забывай его! Он тебя никогда не предаст!
И он всегда был прав насчёт Ермаковой!!!
Ты Хороший человек Рима!!!

КривозубСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:30

Римма высказала недовольство: почему Варвину и Бушину называют высокорейтинговыми персонами, а ее - нет.

• Я победитель конкурса «Человек года», между прочим! - не унималась Римма. - У меня рейтинги низкие настолько, что я не знаю, как на первое место попала! За меня неожиданно проголосовало 70 процентов населения, а за Солнце в прошлом году - всего 40. Хотя на рейтинги мне наплевать, я на проекте живу и не настолько интересуюсь цифрами, как другие участники.

• Мне это сразу бросается в глаза, - призналась Елена. - Посмотрите на Римму Пенджиеву! После того, как она выиграла звание «Человек года», на глазах та человечная, добрая душа Риммы превратилась в сплошную корону со стразами,

Не по нраву мне кривозуб, все черты лица какие то мелкие, глазки маленькие.. не, не мой вкус

Юля-пуля
, глазки маленькие.. не, не мой вкус

а мне очнь даже нравится. На вкус и цвет товарища нет! :)

РимкаСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:27

Юля-пуля
Не по нраву мне кривозуб, все черты лица какие то мелкие, глазки маленькие.. не, не мой вкус

аналогич.

Юля-пуля

А мне вот Бородина не нравится, ни в одном образе, отталкивает и все тут! Кривозуб где-то не нравится, будто из пластика она, а где-то ничего так, хорошенькая. Не понимаю только, чего она мужа своего скрывает, как будто комплексует.

Миндалинка
чего она мужа своего скрывает

а разве скрывает... столько фоток...

/Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:54

Я в шоке, девочки, смотрите, как снимают дом2, все кругом срежессированно %) ппц и как после этого верить словам героев этого шоу, которые на каждом шагу кричат о том, что телепроект это настоящая жизнь, а не шоу, на самом деле все ни так и все актер %)
вот тому доказательство. http://www.durdom-2.ru/post.php?post=32Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:11

Юля-пуля
Не по нраву мне кривозуб

а мне очень нра))) считаю ее одной из самых красивых девушек, которые были на проекте)))

Харитонова классная какая))

Никифоровна
Харитонова классная какая))

malaha
считаю ее одной из самых красивых девушек, которые были на проекте)))

А еще Харитонова, Водонаева и Боня, они были наиболее запоминающиеся и эффектные на шоу.

@IRINKA@
в шоке, девочки, смотрите, как снимают дом2, все кругом срежессированно ппц и как после этого верить словам героев этого шоу, которые на каждом шагу кричат о том, что телепроект это настоящая жизнь, а не шоу, на самом деле все ни так и все актер

никакого особого сценария я особо не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы