Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Дневной от Aromashka

Новость минуты последней из дневного. Рустам и Рима задумали создать пару и тоже претендовать на комнату, которую претендуют Надька и Глеб. Придумала всё Рима и обсудила на кашках. Это , типо, тайной было, но даха на стройке всё разболтала. Типо лубовь у Сруся и Римы вдруг обозначилась.(((((((
Эдика с проекта прогнали. Он так и не появился. Не извинился перед Трулькой, и ваще некорректно повёл себя в отношении ДД. А Денис наврал, сказав, что на сессию поехал,на самом деле к своей беременной девушке сбежал. Короче, двух парней не стало на проекте.
Римаха делает по "доброте" душевной.))) Назло Надьке, а Срусь внимание привлекает.
В горде на девчонок мор напал. Нелька и Инка заболели. Животами. Видимо, женские болезни, которые раз в месяц происходят. Но виноват Кадони, естессно. Нелька Ники извела - вот, ничего не делаешь для меня. мне скучно. что дальше будет?? А если поженимся??? будем скучать всю жизнь??
Вот. из-за того, что они и идут в последнее время, решили провести эксперимент. Когда придут новенькие девочки- голосовать. кого оставлять, будут девочки. А придут мальчики - решать будут мальчики. Рустам очень рад такому нововведению.)))
Ну, в городе полный дурдом! звонят Кадони и спрашивают, что он с ними понаделал?? Почему у Венца голова болит?? Почему у него вчера пропало желание к Жанне, зато резко возникло к Инне??))) Кадони все успокаивает, говорит, что вчера ему было некогда, поэтому он не успел ничего сделать против своего сглазу._))) Вот, сегодня сделает, и завтра все будут как новенькие. Бред, короче. Видимо из-за того, что скоро новая Битва экстрасенсов начнётся. Головы людям морочат. На Первом канале Малахов плюс со своей уринотерапией, здесь - кадони со змеями.)))
Варвота вернулась. К вечеру и Бушина ожидается.
Майк решил за Варвиной приударить. Пынзарь его учит, как это делать правильно.
Сегодня Буш припёрлась. На лобном будет весело рассказывать, как ей, когда она с будущим мужем была в постели, пришла смска от Глеба, где он пишет - как ты ? Как дела? Люблю, не могу, скучаю.((( Вот оно как!
А он же уехал домой. Спартак. А Эдик так и появился в периметре, даже вещи не забрал ещё. Видимо, ушёл в запо...й)))

:)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 14:08

serin
Видела. Это Варвина.

Просто отвратительно.

serin
А еще строит из себя!

:w_0018:

@IRINKA@
АЙГЮН которая прихоила к Степе на проект, если вы помните такую и там же дралась с Водонаевой, вышла замуж

это они на фоне чего стоят??? :=-O:

что вы думаете насчет проклятий Кадони - это нас так разводят или правда? Что-то они так усиленно это мусолят, что я начинаю им не верить

serin
Видела. Это Варвина. Я еще тогда одумала, что не очень она выражается... это все-таки наша история, война... трагедия, а она как-то выражалась... стебалась, высмеивала... некрасиво, по меньшей мере. А еще строит из себя!

Тоже соглашусь. слишком уж некрасиво с ее стороны это было!

serin
Видела. Это Варвина.

а я не видела...

serin
а она как-то выражалась...

а можно, пару цитат, ну, хотя бы примерно???? просто интересно, правда....

Ну Глеб... так и пишет Бушиной Как может это волосатое чудовище нравится Римке %)

блин, девочки!!! я читала-читала, читала-читала, не могу все перечитать! как много понаписали-то!

vogue
, читала-читала, не могу все перечитать!

Все прочитала - У пынзаря ж хоть и хороша, но он ее шибко напоказ выставляет
ермак с Клубнем нашли друг друга по красоте - это максимум что светит клубню, а он все Бушина... По мне так он ваще отврат полный.

Юля-пуля
По мне так он ваще отврат полный.

даже для Ермаковой

MAPUSYA
даже для Ермаковой

Согласна)

serin
Аморальная бестыдная тупая девка.

они там все такие

Леди Ми
что вы думаете насчет проклятий Кадони - это нас так разводят

конечно разводят. скоро новая битва экстрасенсов. типа, пиар

*Анастасия*
а можно, пару цитат, ну, хотя бы примерно???? просто интересно, правда....

пожалуйста

Облепиха
раз уж на телеканале ТНТ в эфире Дома 2 показали, как одна из участниц крайне неуважительно отзывалась о памятнике «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде «Родина-мать зовёт!» обозвав композицию теткой и в издевательской форме обсуждая и высмеивая эту композицию.

Вечерник…
На проект вернулись ведьмы- и стали всех метлой мести. Первой начала Чернобурка- Елена Петровна. Она просто возмущена, что прАЦИвный Клубника её оДманывал! Да что это такое?- сам говорил, что любит и будет век хранить верность…А тут кака-то Ермакова! Непорядок!
А про Юлю почему-то ни слова- а ведь Глеб цельную неделю сох по миниатюрной красавице… Но видимо- посчитав, что Юля не сможет тягаться с корифеями проекта- сдриснул от неё… Но обида на неё осталась… Ведь Юля уже вовсю заявляет, что ей нравится Спартак… КАГ ТАГ??? Значит- он был проходным билетом????
Немного ранее - на кухне- Юля, Глеб и Пынзарь- Глеб что-то готовит, и все льет грязь на Юлю… Ишь- она все время врала… Юля пытается оправдаться- она с самого начала говорила, что ей симпатичен не только Глеб, но и Спартак… Но Остапа (Глеба) понесло…
Юля уходит- и Пынзарь увещевает Глеба не говорить плохо о девушке, с которой только что расстался! А ведь еще недавно от также плохо говорил о Наде… Ничего его не учит!
Юля услышала эти нападки в свой адрес- вернулась на кухню и высказывает Глебу, что он ТОЖЕ на следующий же день переметнулся к Ермаковой! Значит он тоже был неискренним с ней!
Но мое мнение ( МОЕ!!! Не претендую на объективное!) , что Глеба грызет досада, что Юля отказался с ним строить отношения…
Так вот- вернемся к Бушиной- Ленка говорит, что Глеб врет! Клубника заметно нервничает- тем более его теперешняя пассия- Ермакова- сидит тут же… и внимательно слушает- как будет выворачиваться Глеб… А тот оказался между двух огней!
Наде надоело видимо слушать- уходит… НО !!! На лестнице стоит и подслушивает разговор Глеба и Лены. Глеб Ленке- мол, ты мне тоже врала- сколько времени ты скрывала, что у тебя есть жених.
Ленка- Пардоньте! Я не кричала всем о своей любви к тебе… А вот ты- даже теперь все названиваешь мне!
Глеб поинтересовался о дате свадьбы, но Ленка мягко ушла от ответа- сказала, что вечером скажет об этом всем!
Позже- в ПОЛНОЙ спальне девочек (нет только Римы) – Варвина говорит, что Глеб всегда предавал своих друзей… Ему нельзя доверять…- Надь, смогла бы с таким человеком строить отношения, простить его?
Надька- Смогла б! Ребят! У нас пока ничего нет… Сегодня- завтра все решится. Сегодня Глеб поговорит с Леной, завтра приедет Рима… Я никогда долго не сержусь на людей- мне проще простить… (аха!)
Была тема измен- прощений- примирений Пынзарят… Бузова долго тетила Дашку… Дашка посыпает голову пеплом за свой флирт в Кашках … В это время Собчак тетит Пынзаря- он уверен, что Даша изменилась- и если он сейчас пойдет куда-то –она не будет возражать… Ксюха смеется над ним- они даже поспорили, что Дашка никуда его не отпустит!
Так вот позже и представился такой случай- Дашка решила устроить романтик Пынзарю- сама нарядилась розовым зайцем … по аналоги с Плейбоем… На полянке они пускали мыльные пузыри.. Вот там-то Сережка и заявил, что уезжает на ночную рыбалку… Естссно- Дашка начала пищать- она КАНЕШНА ему доверяет, но он никуда не пойдет… Но уж если зло неизбежно- тогда пусть Сережка даст ей свой пароль от странички в Кашках- типа- пообщаться…
Чуть позже- когда Пынзаря не было в комнате- она с Трулялей активно шарилась в его электронном ящике- очевидно, ища компромат на любимого… Но разочарование было неизбежно- Сережка чист- аки анДел!
В городе, устав от скукоты- Никита исчез из городских квартир… Нелли уже волнуется- ищет его… Но тут пришел Клоун- это Никитка- переодевшись в Клоуна- решил развеселить Нелличку… Но их веселья хватило ненадолго- звонит Нелин папа.. Звонок был безобидный- папа просто познакомился. А вот позже- разгорелся очередной скандал- камнем преткновения теперь стали деньги- как таковые. А их- у Кузнецова- нет… И на предложение Нелли как-нить устраивать свою БУДУЩУЮ жизнь- Никитос стал просто психовать- ишь, чё удумала- жить она хорошо хочИт!
Начались взаимные упреки- А ты сама ничего не готовишь, посуду- пол не моешь…- Неправда- я мою посуду… А готовить надо из ПРОДУКТОВ! А мне их никто не покупает…
В результате толсто*опый Никита уныло куда-то поперся!
На лобном- ведущая Бородина. Надо сказать- было много подколок… Ксюхе- плюсЕГ!
Первая тема- Звезда проекта- Бушина и его отверженный любовник- Глебка Жемчугов (никак не могу привыкнуть к его Хфамилии…)
Так вот- Ленка обвиняет Глеба во вранье.. Но тут Ксюха спросила- Как её- без пяти минут жену- волнует- обманывает ли Глеб Надю или нет… Чернобурка вертелась, как уж на сковородке.. Ей видите ли неприятно, что Глеб обманывал её- а если и не обманывал- так пусть прекратить писать ей любовные СМСки… а то ейный будуШШий муж волнуеЦЦо!
Так Ксюха и говрит- Лена, ты наоборот должна его поддерживать, чтобы у Глеба завязались новые отношения… чтобы он от тебя отстал.. А ты его топишь…Глеб сидит- вяло повякивает…
И видимо чтобы закончить тему со враньем, так ненавистным Елене Петровне- Бородина спрашивает у Ленки- когда свадьба???
Бушина начала юлить- мол, папа категорически не соглашался на свадьбу, пока не познакомился с женихом… Я ведь с его родителями знакома- даже живу с ними..
Ксю- Ну теперь знакомы- что дальше? Как скоро ждать нам свадьбу?
Бушина- В прошлый раз, когда вы сильно на меня напирали, я сказал, что заявления поданы… но это было не так! Скажу немного- свадьба, которая была назначена на 31 октября- не состоится…
Ксю- Она отложена- или отменена…. Просто нам хотелось бы уточниться…
Ленка- Отложена…
С это темой закончили… Но очень много стало непонятно- еще более непонятно, чем ДО пояснения!
Следующая тема- Пынзарята… Дашка просит прощения у Сережи- мол, я не доверяла… но он- невинен… Но я не хочу, чтобы он в такой трудный момент для наших отношений куда-то выезжал!
Ритка- Даша- в прошлый раз- когда вы только помирились и отношения тоже только налаживались- ты укатила на пять дней в Сочи… А тут оказывается- Серегина рыбалка сильно повлияет на ваши отношения…
Вообщем- как была Дашка эгоистка- так ей и осталась!
Следующая тема- Кузнецовы… Никита рассказывает, что его женщина требует денег… А он и так весь выкладывается… И вообще- у него столько много перспектив…
Бородина- Да уж!!! С твоими бровями- перспектив завались!!!
Пынзарь стал ржать- и я за ним!!! Надо было видеть морду Никитоса! Уели его Серега с Дашкой!
Никитос- Вообщем, Бородина- как у тебя будут какие-нить предложения для меня- позвони…
Ксюша- Знаешь- когда мне нужно было искать работу- я не обращалась к тебе!
Тут Дашка напомнила, что Никита пришел на проект, и заявил, что он не любит работать… Он- лентяй!
Тема мне лично настолько неприятна… Потому что ВСЕ (за редким исключением!) на Шове- тунеядцы, корчащие из себя звездей… А Никита после первого своего ухода НЕ ЗАРАБОТАЛ ни рубля… Захребетник… Вот Нелька и бесится- потому что после первой волны страсти- наступило отрезвление… Этот башмак ей в пути будет жать ногу…
Нелька- пока не поздно- стряхни его с ноги!
Был смешной момент, когда Кузин взял слово- Бородина сказал, чтобы он ширинку закрыл… А и правда- у Кузи в самом низу- под гульфиком- какая-то светлая тряпочка вшита- смотрелось стремно… Ксюха никак не могла успокоиться…А Кузин после этого положил ногу на ногу…и стал тушеваться… Неужто Ритатуська не следит за своим мужем…
Может что-то забыла… Вспомню- напишу!
А пока –все…

serin
гадость - это Бузова. Аморальная бестыдная тупая девка.

Это точно....на лицо так себе, фигура может быть и лучше, а какая она ведущая я вообще промолчу...кто ей еще красный диплом выдал?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 19:44

Октябрьская обложка и постеры журнала дом2Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 10:57

Меня просто возмущает то, как Нэлька и Ники отзываются о других людях (и своих типа друзьях даже... %) ). Мразь, уроды, чернь, дебилы, гнильё, засранцы, ублюдки. КОГДА ИМ ВЫСКАЖУТ ЗА ЭТО? Или в этом случае никто из родни и друзей участников проекта не передаёт им инфу с эфиров?

нелли и никитаСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 11:25

BUZZY
Меня просто возмущает то, как Нэлька и Ники отзываются о других людях (и своих типа друзьях даже... ). Мразь, уроды, чернь, дебилы, гнильё, засранцы, ублюдки. КОГДА ИМ ВЫСКАЖУТ ЗА ЭТО? Или в этом случае никто из родни и друзей участников проекта не передаёт им инфу с эфиров?

они сами такие, вот и говорят про всех. наверное, скоро это будет новая движуха, типа, родственники передали.
только подумаешь про кого-нибудь, что-то тихо сидят и вуаля, новый скандал ;)

Ксения Собчак - девушка ироничная. Что еще более ценно, она совсем не лишена и самоиронии. Об особенностях собственной физиономии она и сама шутит, и другим позволяет. Зато фигуру свою Ксюша считает очень хорошей и тут уж, наверное, не позволит никому над собой смеяться. Что ж, у Ксении есть все основания гордиться собственным телом. Особенно теперь, когда стало наконец известно, каким образом Собчак удается оставаться исключительно стройной.
Секрет худобы телезвезды раскрыла ее подруга Ника Белоцерковская в собственном блоге:

"Любимая мною Ксения, находящая сейчас в невероятной физической форме (53кг при 174) - между прочим, каждый день (!) 2 часа гуляет в лесу. Приезжает, кидает машину и ...

Да еще и с лыжными палками (работают мышцы рук). А после делает «выпады» 600 раз, по триста на каждую ногу. Ага. У нее самая тугая задница из всех задниц, что я знаю. По крайней мере, пендаля я бы ей дать не рискнула. Очень смешно рассказывает, как испуганно отпрыгивают от нее люди в лесу, ее узнавшие. ) ".

Собчак сверкает целлюлитом

Облепиха
Секрет худобы телезвезды раскрыла ее подруга Ника Белоцерковская в собственном блоге:

))) Белоника смешная такая ))))

@IRINKA@
Собчак сверкает целлюлитом

достаточно старенькая фота....

.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 11:42

кто просил высказывания варвиной о нашей истории, вуаля

www.youtube.com/watch (1,3 мин.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы