Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

С оффа

[b[ЕРМАКОВА ...ЧЕРНЫХ...ПЫНЗАРЬ
изида Сегодня, 13:29

всем привет !Сегодня мне звонила подруга ...она работает в Т.Ц. ЕВРОПЕЙСКИЙ ...так вот ...видела она там Ермакову...была с Черных и Пынзарем ...ничего естественно в отделе не купила (отдел ОАЗИС-шмотки там не дешевые)....просто ходила глазела и жрала мороженое !!!Пынзарь ждал снаружи ...Черных померила 2 платья но не купила ...а Марфа лапала аксессуары .- сумки ..бижутерию...ремни !Черных себя вела как будто она звезда мирового масштаба !!! Подруга говорит что Марфень такая же страшная как и на экране ...даже хуже !!! Пынзарь очень маленького роста...а Даша худенькая ...как дюймовочка !

ой, они кухню поменяли в новом доме

Мне одной противно,когда Клубника причмокивает и пристает ?Не могу,бее,также как от Венцевской парочки %)

i.u-mama.ru/forum_attach/1e/e0/i_1ee0d791321e7fcd9c59b4f152447eb7.jpg
вылитый Роберт Пэттисон..Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 10:18

АЙГЮН которая прихоила к Степе на проект, если вы помните такую и там же дралась с Водонаевой, вышла замуж :)

Ранние фотки Римки фотки когда она уже на пректе. Есть разница? Раньше она была такой худенькой.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:23

Ермакова и Клубень- ПАРА ГОДА, два урода Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:02

первые фотки явно до проекта, но в начала она была действительно худее, а сейчас разжирела, у нее к тому же на лице все отражается - глаза из-за щек скоро не будет видно

Карина Барби, та которая хотела прийти, на прект, но почему-то до сих пор не пришла. И слава Богу

ФАНАТ бУЗОВОЙ, СДЕЛАЛ СЕБЕ ТАТУ С ЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕМ

вместо нее жанку привели ;)

@IRINKA@
Карина Барби, та которая хотела прийти, на прект, но почему-то до сих пор не пришла

в тот момент, когда это чудо хотели ввести в проект, шли судебные дела с перспективой закрытия. это ж сколько деньжищь терять-то. а она как дешевая шл****а, ну, точно бы закрыли ;) . страсти поулягутся, и уж они раскрутятся на всю катушку ;)

Анонс на 28 сентября
Что Никита хочет обсудить с папой Нелли
21.Bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
вместо нее жанку привели

Облепиха
в тот момент, когда это чудо хотели ввести в проект, шли судебные дела с перспективой закрытия. это ж сколько деньжищь терять-то. а она как дешевая шл****а, ну, точно бы закрыли . страсти поулягутся, и уж они раскрутятся на всю катушку

:dada:

с пипки
В ночнике открылась страшная правда- оказываЦЦо у Венца нефритовый стержень не стоит только на Жанку... а вот Инку Венц- хоть сейчас... трампам- пам...

какая все -таки гадость - пара венц и жанна и их брачный контракт... орги спецом чтоли издеваются над зрителями? гнать оттуда надо этих придурков%) гнаааать%)

ПЫНЗАРЬ как всегда с голой жо...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:55

Вчера, 11:04

Блог Дмитрия Медведева Обращения Президента России и комментарииНеуважение к памятникам ВОВ (ссылка) О чем говорить, раз уж на телеканале ТНТ в эфире Дома 2 показали, как одна из участниц крайне неуважительно отзывалась о памятнике «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде «Родина-мать зовёт!» обозвав композицию теткой и в издевательской форме обсуждая и высмеивая эту композицию. А это шоу смотрят миллионы!!! И дети берут с них пример!!! Эфир был около недели назад, а телеканал ТНТ и в частности это шоу даже публично не извинились!! Я думаю, что СМИ надо дать четкие указания на тему освещения ВОВ с очень жесткими последствиями в случае неисполнения. Ответить (Ветвь дискуссии

идеальная
орги спецом чтоли издеваются над зрителями?

, такие рейтинги программе. они бесят, но все равно все смотрят ;)

Венциг и ИннаСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:07

Не зевай во время съемок Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:09

Облепиха
О чем говорить, раз уж на телеканале ТНТ в эфире Дома 2 показали, как одна из участниц крайне неуважительно отзывалась о памятнике «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде «Родина-мать зовёт!» обозвав композицию теткой и в издевательской форме обсуждая и высмеивая эту композицию. А это шоу смотрят миллионы!!!

Видела. Это Варвина. Я еще тогда одумала, что не очень она выражается... это все-таки наша история, война... трагедия, а она как-то выражалась... стебалась, высмеивала... некрасиво, по меньшей мере. А еще строит из себя!

А Римка худенькая такая красотка!

венц и иннаСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:44

идеальная
какая все -таки гадость - пара венц и жанна

гадость - это Бузова. Аморальная бестыдная тупая девка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы