Тема закрыта

Причина: 0

"9" ("Девять"). Обсудим? ;)

Ну а с 8 леткой стоит идти или нет?

Не пошли вчера с ребенком, дочь насторожилась увидев афишу)) , в рекламе прочитали: "детям до 13 (вроде) лет не рекомендуется" . После Коралины мы оч осторожные стали

LexNova
После Коралины мы оч осторожные стали

Мой посмотрел Коралину. Ему понравилось.

capibara
человечки то какие расчудесные - всяк то своеобразен из них..

да... и идея одна... каким нужно быть человеком со всех больших букв чтоб отдать часть души врагам. в надежде на то что они исправят свои ошибки и изменятся, хотя бы после смерти. И какой шок нужно пережить чтоб узнать в тряпичных куклах своих детей и любимую жену.

Оборотень Uma
да... и идея одна... каким нужно быть человеком со всех больших букв чтоб отдать часть души врагам. в надежде на то что они исправят свои ошибки и изменятся, хотя бы после смерти. И какой шок нужно пережить чтоб узнать в тряпичных куклах своих детей и любимую жену.

вот меня тоже это зацепило - ведь в основном же в фильмах мстительность процветает - типа "сколько раз увидишь врага - столько раз его и убей..." а тут - дать возможность врагу исправить свою карму - очень впечатлило... отважный поступок, согласитесь... :)

capibara
отважный поступок, согласитесь... :)

соглашусь полностью. только никак не могу подобрать слово... не только отважный, а... мысль не могу поймать... как умение понять и простить другого даже за очень страшные вещи...
милосердие искреннее чтоли...

Оборотень Uma
милосердие искреннее чтоли..

угу... и мудрость...

Детям-то можно посмотреть? Деть хочет, увидел ролик по ттелеку?

Эн
Детям-то можно посмотреть? Деть хочет, увидел ролик по ттелеку?

грю же, мой трепетный трусишка посмотрел и впечатлилса очень...

Ходили с мелким, понравилось :) Боялся канеш, да и вместе немного побоялись. Но мульт великолепный, особенно в свете тех, что последнее время выходят. Блин, мы его даже обсуждали с придыханием и хотим еще разок сходить.

Marian
Блин, мы его даже обсуждали с придыханием

и мы! и мы! и папу потом заслали тоже, шоб себя изгоем то не чувствовал...

ок, Спасибо! Значит посмотрим. А то папа наш грит, не деский типа фильм....

Мой 8-ми летка прокоментировал, что самый лучший муль, который смотрел. Долго потом еще обсуждали и переваривали увиденное.

Оборотень Uma
и идея одна... каким нужно быть человеком со всех больших букв чтоб отдать часть души врагам. в надежде на то что они исправят свои ошибки и изменятся, хотя бы после смерти.

все так.... Но меня оттолкнула, видимо, с самого начала, картина разрушенного мира, история о машинах, которые победили человечество и питались душами....
А остальное - великолепно :)

:) немного мрачная картина-нет ярких красок, но мульт потрясающий,на выходных ходила с братом смотрела,дак там детей было от 4-х и старше, всех впечатлил

Вчера ходили с дочкой зачетный мультик
респект афтору

Это Лучшее у Бертона.
Совсем не детский мультфильм. Цепанул по-настоящему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы