Тема закрыта

Причина: 0

"9" ("Девять"). Обсудим? ;)

Ну, кто уже сходил? Как вам совместное творение Бёртона и Бекмамбетова?
Трейлер показался офигенным. :) Картинки погибшего мира и молчаливые куклы с говорящими глазами - это нечто. :)
То что в самом фильме они говорят - не испортило картинки?
Бёртона обожаю как творца... :heart:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:13

Оборотень Uma

собираюс в воскресение...ПыСы: обожаю Бёртона... :)

посижу, послушаю... Еще не смотрела.

я скачала. сегодня будем смотреть. :) а ролик давно в сети болтался.

оч. интересует реально ли сходить пасмареть кин вместе с почти шестилетним сыном? не сильно страшно?

кстати в ролике характерный почер Мекмамбетова я вообще не увидала... все ожидала его приемы увидеть характерные... но слава богу :)

dianИЩa
вместе с почти шестилетним сыном?

знаешь, я моей 5,5 летней дочери не стала казать. :( даже меня впечатлило, думаю ей ни к чему пока такая картинка. :( суровая...

dianИЩa
оч. интересует реально ли сходить пасмареть кин вместе с почти шестилетним сыном?

веду сваего трепетного трусишку, обязуюс прятать на пышной груди в особо напряжённые моменты...

Сегодня с мужем договорились с работы под шумок смыться, в обед смотрим, и снова на работу. Вот что кинематограф с людьми делает!

capibara
обязуюс прятать на пышной груди в особо напряжённые моменты...

муж я думаю тоже не откажется наверное с таким раскладом. :)

Оборотень Uma
знаешь, я моей 5,5 летней дочери не стала казать. даже меня впечатлило, думаю ей ни к чему пока такая картинка

ну виишь у меня деть довольно привыкший ко всякой фиганде в кино типа "Человеков-пауков", "Дома-монстра" (вот уж ужас ужасный, а он смотрит и ржот) и пр. барахла
вощим, хочу отзывов от детных ходоков на фильм:)

Оборотень Uma
муж я думаю тоже не откажется наверное с таким раскладом.

муж пролетает... буит вокруг кинотеатра круги с коляской нарезать...

capibara
веду сваего трепетного трусишку, обязуюс прятать на пышной груди в особо напряжённые моменты...

жду атвета:)

dianИЩa
жду атвета

в панедельник

capibara
муж пролетает... буит вокруг кинотеатра круги с коляской нарезать...

Оборотень Uma
я скачала. сегодня будем смотреть

Скажите, где вы новинки скачиваете? Я только с Кинозала и Вебурга качаю но там пока релиз не выйдет фильм не появится :(

Джаспер
где вы новинки скачиваете?

файлообменник конвекс.

Оригинал (105.4 Kb)

самый левый на Бартона похож, имхо :)

Лемур.Она.
самый левый на Бартона похож, имхо :)

есть что-то... вы правы. :)

полосатыйСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:25

Сходила уже сегодня. Не поверите, но долго отплевывалась. Муж у меня бредил, ролик каждый день пересматривал, и тут такие сопли. Может быть технично и неплохо снято, а вот сюжетец и герои - хрень прямо. И фашисты там и война машин, и патетики до хрена. И главное все ради доброго и вечного.

Крупная Рыба
Не поверите, но долго отплевывалась.

%) в шоке.
посмотрела. очень впечатлило. без фальшивого пафоса, очень качественно, красиво, нереально продуманы мелочи...
жутковато временами аж до мурашек по спине. :(
на мой взгляд очень стоящая вещь получилась.

Оборотень Uma
Бёртона обожаю как творца... :heart:

и еще раз.

ох, девы, ну и понравилось мнеее... страшно, канешно, всё шумит, грохочет и смерть вот-вот настигнет главного то героя... в особо напряжённые моменты обнималися с сыном и дрожале крупною дрожью, попискивая... а человечки... человечки то какие расчудесные - всяк то своеобразен из них..вощем, рекомендую...ПыСы - Дианищща, веди Марика, не тушуйса...груть тока готовь для утыкания...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 15:31

dianИЩa
реально ли сходить пасмареть кин вместе с почти шестилетним сыном? не сильно страшно?

Я не повела, ибо впечатлительный он у меня))) Сама посмотрела.... Куклы тряпичные великолепные, воплощение идеи впечатлило, а сама идея - нет.

сын ходил понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы