Тема закрыта

Причина: 0

Папины дочки

Мне оочень нравится этот сериал ... такие корки иногда мочат ... у меня сейчас нет возможности тел. смотреть, но я уже извелась вся (из знакомых и друзей ни кто не смотрит...) раскажите плиз, кого все-таки замуж Веник то звал?

девочки, я этот сериал не смотрю...у меня дочь его смотрит, ей 7 лет. скажите мне, там ничего такого нет плохого? правильно делаю, что разрешаю ей? я смотрела краем глаза как-то раз-вроде ниче такого

очень славный, добрый, семейный, позитивный и смешной сериал

с понедельника новые серии.

Vanina
раскажите плиз, кого все-таки замуж Веник то звал?

до сих пор еще тайна

Черное Дерево
до сих пор еще тайна

блииин ...

Vanina
блииин ...

как раз сегодня СВЕРШИЛОСЬ Выяснилось, что Даше :)

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!

тока он ее больше не любит так, как раньше :)

уже любит ;)

да, как быстро он сказал, что это Даша. А то я думала, что звук дрели из соседней квартиры будет еще серий 5 продолжаться.

ну так а дальше то серия? ваще непонятно че он там и кого любит.

Ольга (Лёлик)
ну так а дальше то серия? ваще непонятно че он там и кого любит.

Не, он в самом конце ей в любви опять признался.

Zetochka
А то я думала, что звук дрели из соседней квартиры будет еще серий 5 продолжаться.

Когда он этот прибор включил, я подумала, что он сейчас на кого-нибудь еще покажет - на Женю, например.

Андрей Леонов возвращается в "Папины дочки" :)

В начале этого года из сериала «Папины дочки» исчез главный герой — отец пятерых очаровательных дочерей Сергей Васнецов. После возвращения «блудной мамочки» (ее играет Нонна Гришаева) он, по сценарию, уехал в Красноярск. И с концами…

Актер Андрей Леонов, игравший Сергея Васнецова аж девять сезонов «Папиных дочек», тоже «уехал» из сериала. Причем временно или нет — никто уверенно сказать не мог. За год было отснято несколько сезонов, но все без папы. Создатели уверяли, что Леонов никак не может найти время для работы в сериале из-за плотного графика.

Но возвращение все-таки состоится. Как рассказал гендиректор СТС Вячеслав Муругов, актер дал согласие на съемки в продолжении.

«Съемки серий с моим участием, скорее всего, начнутся в январе-феврале следующего года, — рассказал Андрей. — Все-таки мне хочется поставить заключительную точку в этом проекте. Так что появление мое будет кратковременным — на несколько серий. Мне очень нравится этот сериал, но все должно быть в меру». :(

Как Сергей Васнецов вернется к любимым чадам и жене, а главное, как он их покинет — пока неизвестно. Сценарий новых серий начнут разрабатывать в ближайшие дни.

Да как-то привыкли уже без папы. Лучше бы Женю вернули :) Хотя, конечно, понимаю, учеба и все такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы