Тема закрыта

Причина: 0

Папины дочки

классный сериал!даже муж смотрит...мне больше всего Даша нравится.и я за то,чтоб Веник с Дашей остался...чтоб Машу наконец-то на место поставили,а то она прям о себе такого принцессного мнения!

а еще мне нравится "аллигатор" ток его редко показывают и Оксану тоже.. :(

Катёночка
еще мне нравится "аллигатор"

Вот во всех остальных фильмах мне Олешко вообще как-то не очень. А тут так прям его роль что ли, в общем, на месте чувак :)

Вот посмотрела вчера новые серии, и опять Веник ничего не вспомнил.... Блин, Маша бесит уже.Когда же он все вспомнит уже

ЛисиЧЧЧка
И вот задаю себе вопрос: почему у нее в этом сериале амплуа красавицы? По опросам большинства моих знакомых, смотрящих этот сериал, она, мягко говоря, далека от иделала красоты. А эти её ноги! Просто ахтунг!

+1, терпеть не могу такой тип внешности и такую форму лица. Даша на ее фоне просто красотка.

Катёночка
и я за то,чтоб Веник с Дашей остался...чтоб Машу наконец-то на место поставили,а то она прям о себе такого принцессного мнения!

А по-моему сериал как раз о том, что родители любят дочек такими, какие они есть и не пытаются ломать) Мне было бы жалко такую вот сломанную Машу.

Катёночка
а еще мне нравится "аллигатор" ток его редко показывают и Оксану тоже.. :(

Олешко мне вообще очень нравится, а актриса, играющая Оксану, очень плохо играет, неестественно.

ЛисиЧЧЧка
И вот задаю себе вопрос: почему у нее в этом сериале амплуа красавицы?

а мне показалось, что у неё амплуа не красавицы, а обычной девчонки, которая гоняется за шмотками и кроме себя и своей внешности ей больше ничего не надо. Я правда смотрю редко, только когда с ребенком на больничном сижу. Вот эту неделю смотрела некоторые серии.

\~Лия\~
Олешко мне вообще очень нравится

+1. А вообще я балдею от Гришаевой! Супер-актриса ИМХо :)

Замечательный сериал! Если учесть, что для меня телебизор это часть мебели, то этот с огромным удовольствием смотрим всей семьей))
а мне очень нравится Денис Воронцов, думаю, что с Женей у них роман будет.
Секретаршу давненько не видно, тоже очень колоритная актриса))
хочу, чтобы папа вернулся.
Вроде " папины дочки", а папы нет(((

Я за Дашу!!!
Очень симпатичная девочка ,хорошо играет.

ну а куда делся Женин ухажер по имени Женя, я просто тоже редко его смотрю

мама
Женин ухажер по имени Женя

уехал в Лондон учиться, и завел там девушку Жаклин кажется =)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 01:57

мЫрта
и завле

перевод?

поправила

а что все на машу так? у нее роль такая, местами забавная местами наглая, как актриса мне кажеца она вполне, дашка больше всех нравилась с самого начала и конечно я за то что б веник с ней был, а вот пуговка меня бесит, пока маленькая была, обаяшка а сейчас местами так наигранно картинно,почему то жаль девочку...ну из серии куда она после этого сериала как судьба сложится если она уже сейчас звезда?
и так интересна где же блин папа то?!!! вобче его не ждать? хотя мама мне оч симпатична еще по дню выборов понравилась

Бодрая Белка
хотя мама мне оч симпатична еще по дню выборов понравилась

точно-точно. А особенно, когда она в Большой разнице Канделаки пародирует. Здорово у нее это получается.

А в выхи были новые серии? Расскажите, что там было?

Девочки, а расскажите пожалуйста, как получилось, что Даша больше не гот? А то я довно не смотрела сериал, а сейчас опять смотрю и понять не могу почему она изменилась.

ау, куда все ушли?

Народ!Помогите пли3333 ваще позарез нужна музыка...В одной из серий Папиных Дочек,где Маша снималась в фильме про войну с немцами,это там было в ресторане,меня интересует эта немецкая песня шо звучала там.Скажите пожалуйста как она называется или кто её исполнитель...

мЫрта
Жаклин

Скарлетт, если точнее

Homyachok
что Даша больше не гот?

ага, она разочаровалась в них :)

ПодСолнышка
ага, она разочаровалась в них

а, ну понятно! Зато теперь хорошенькая такая стала!

Ага, у меня сын даже был влюблен в Дашу, когда сериал еще только появился, так и говорил, когда смотрел очередную серию- Какая Даша красивая!! А мне нравится секретарша Тамара, и этот ее дуэт с собакой- так жалко ее стало когда она на Новый Год к Васнецовым со Снежинкой приперлась, понимаешь, что у нее ведь никого кроме собаки-то нет, и вся это наглость и беспардонность от одиночества.
И бабушку Волкова тоже играет хорошо.

Опять повторы в эти выхи показывали( Ну когда уже новые серии выйдут?

\~Лия\~

Как только еще раз прогонят повтор этих ерий, будт показывать новые. Их, видимо, щас снимают.

Avaria
Как только еще раз прогонят повтор этих ерий, будт показывать новые

вроде уже прогнали, а новых так и нет.
Уже опять стародавние показывают :(

блин, так охота новых серии, а то старые по 10 раз смотреть уже как то не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы