Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

обложка новой книги третьякова.
пиз...ец роману с бузовой %)

:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:28

римкина сестра

НОВЕНЬКИЙ РАМИ.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:40

предсказания кадони

Облепиха
а на сушилке висят крайне несимпатичные трусики. Бузова ведь одевается на блошиных рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело – жесть!

если это его речь слово в слово, то он просто Г***, не мужика, а тварь. ужас ккой-то, да пусть они трижды в прыщах, как такое можно говорить про женщину????? а про блошиные рынки - это просто смешно.

А я до сих пор в шоке, как Солнце могла парням так нравиться. Нелидов же вообще с ума сходил плакал по ней %)

.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:35

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:36

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:36

все-таки клубень такой неприятный. слюнявый какой-то, неопрятный

Облепиха
обложка новой книги третьякова.
пиз...ец роману с бузовой

отвратительно! Нчего мужского в этих мужиках не осталось! одни деньги на уме!!!! фу!

Бородина на крещении дочки

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:37

serin
если это его речь слово в слово, то он просто Г***, не мужика, а тварь. ужас ккой-то, да пусть они трижды в прыщах, как такое можно говорить про женщину????? а про блошиные рынки - это просто смешно.

я тоже написала, что матрас го..но, мужик называется. мог бы и промолчать

Облепиха
(921.7 Kb)

фуууу

Облепиха
пиз...ец роману с бузовой

что-то так много бузовой... прям мания величия у нее, спец выпуск еще - %)

Анонимка
что-то так много бузовой... прям мания величия у нее, спец выпуск еще -

любимица тнт

Ptiza
Нелидов же вообще с ума сходил плакал по ней

может, не по ней, а по дому, который хотел с ней выйграть? и вообще - он сам по себе плакса :)

Victorya
он сам по себе плакса

пынзарь завидует что ли римкиным подаркам? %) или он окончательно упырем стал?

Victorya
пынзарь завидует что ли римкиным подаркам?

стебется небось, что летом купила

Ptiza
стебется небось, что летом купила

норковая шуба никогда лишней не будет

и пришло к ней 1033 принца, никому "принцесса" не отказала, поэтому и >Облепиха

любимица тнт

Облепиха
Литвин - Клубню:"Реально попадаешь под манипуляцию, и попадаешь, практически,по собственному желанию...Кое-кто использует твоё доверие. Девушка представляет определённую опасность...Обрывать отношения категорически резко нельзя, нужно просто несколько понимать тебе, что тобой манипулируют, и нужно несколько подыграть в этой ситуации - тогда выйдешь без потерь - если не хочешь выглядеть потом клоуном (да давно уже!)...Девушка близко, РЯДОМ С ТОБОЙ ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ (?!!!) - внимательно смотри на окружение - там реальная опасность!"

как вы думаете, про кого это он сказал?
мне кажется - про Риму...

Леди Ми
про Риму...

+++++++++++++++ (я тож так думаю)

да эта Рима ваще противная
от таких людей подальше надо держаться
от нее добра не дождешься
хоть она вечно на Ермакову гонит, то та как-то на ее фоне по-человечнее выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы