Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Темные силы пришли на праздник и испортили его
dom2.ru/everyday/videos/21758603

У Клубнички и Юли нет будущего
dom2.ru/everyday/videos/21759392

ночной эфир на канале тнт dom2.ru/everyday/videos/21759767

Lizzza
Девочки,а что насте экстрасенс сказала?

У Насти будет мальчик Саша и близнецы
dom2.ru/everyday/videos/21759206

@IRINKA@
ОЛЬГА НИКОЛАЕВА она же СОЛНЦЕ И ЕЕ БЫВШИЙ МЧ ДМИТРИ

смотрела сегодня с ними Ребенок-робот. фу, блин. она, несмотря на внешний вид, мужик, а он слюнтявая баба

Ермакова несколько месяцев воевала с системой за обложку в журнале, . Сколько дерьма на Бузову вылила , обвиняя редакцию за то, что Бузовой слишком много в выпусках. Оргов шантажировала и пугала, ультиматумы им предъявляла.. И вот что добилась Надейка .. итог борьбы, так сказать.: Ермаковой так и нет на обложке, а для Бузовой отдельный спецвыпуск журнала выделили..

Высказывания Экстрасенсов – спасибо Skorpi-Любознательная423 сентября,день

Литвин - Клубню:"Реально попадаешь под манипуляцию, и попадаешь, практически,по собственному желанию...Кое-кто использует твоё доверие. Девушка представляет определённую опасность...Обрывать отношения категорически резко нельзя, нужно просто несколько понимать тебе, что тобой манипулируют, и нужно несколько подыграть в этой ситуации - тогда выйдешь без потерь - если не хочешь выглядеть потом клоуном (да давно уже!)...Девушка близко, РЯДОМ С ТОБОЙ ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ (?!!!) - внимательно смотри на окружение - там реальная опасность!"

Варвина _ Литвину:"Можно ЕЩЁ такой вопрос в плане себя (!) - а я долго буду одинокой?"
Литвин:"Ты можешь изменить ситуацию сама, просто сейчас я не вижу у тебя чёткой реальной цели - ты не можешь себе поставить задачу, ты распыляешься... (На проекте) у тебя нет задачи ЗДЕСЬ найти себе человека... Он у тебя будет, но позже. Пока такой задачи я не вижу...Подруга? То, что ты хочешь узнать про неё - этого не будет! Это не произойдёт, какая-то игра!"
Варвина:"А не будет, потому что она не хочет?"
Литвин:"Ну да, не готова девушка - нет, не будет!" (Кто же эта девушка, "ужасное",якобы, фото которой (в телефоне) Варвина не стала показывать...)
Литвин - Пыздарю:"Будет ли свадьба вообще? Очень сильно сомневаюсь! Не совпадает энергия, многие отношения искусственные - искусственные! - в плане того, что вы имитируете многие отношения между собой!...У вас (у Пыздаря) в характере достаточно ярко выражен эгоизм!"

Блондинка-экстрасенс - Венцу:"В твоей жизни брак пока рано...Девочка (Жанайимка) не по судьбе. Это временные отношения, они разрушающие для тебя...Имя женщины, которая станет твоей судьбой...Светлана. И она...блондинка и худенькая, мягкая, душевная, отзывчивая, но не стерва...Умная, интересная, и самое главное - она домашняя. Она умеет быть послушной. Она сама к тебе придёт!"
О Жанайимке - Венцу:"Вы будете около двух месяцев...Она - вампир энергетический... Возникает элемент какой-то даже зомбирования... и воздействия не простого, а приворотного!"
Дальше Венц спросил, будет ли он богатым. Экстрасенс:"Ты добьёшься успеха - тебе нужно получить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ по журналистике...Тебе не хватает образовательной базы!" Венц спросил насчёт своих способностей, и она сказала, что кое-что есть, но больше в сторону чёрной магии. И добавила:"Ты не умеешь управлять той силой, которая в тебе содержится!" (Вот!) И что Кадони обиделся на него на вечеринке, и будет ему мстить, а Венц не сможет защититься (Венц струхнул), и поэтому Венцу надо то ли извиняться перед Кадони, то ли налаживать с ним отношения. Не помню... ))))

Ляпы хомяков – спасибо Skorpi-Любознательная4

Жанайимка - Венцу:"Мы с Инной желаем тебе добра!"
Венц:"Добро - это ты?"
Жанайимка о Венце:"Боже упаси на таком жениться!" (...)
Венц:"Я СЛИШКОМ МОЛОД, а эти две девушки плетут против меня заговор!"
Жанайимка:"Я себя накручиваю, что ты нормальный!"
Трулька - Бородиной:"Мне 23 года, и из них половину мужчины бегали за мной!"
Клубень:"Скоро мы готовы друг друга объявить парой!"

Облепиха
Жанайимка - Венцу:"Мы с Инной желаем тебе добра!"
Венц:"Добро - это ты?"
Жанайимка о Венце:"Боже упаси на таком жениться!" (...)
Венц:"Я СЛИШКОМ МОЛОД, а эти две девушки плетут против меня заговор!"
Жанайимка:"Я себя накручиваю, что ты нормальный!"
Трулька - Бородиной:"Мне 23 года, и из них половину мужчины бегали за мной!"
Клубень:"Скоро мы готовы друг друга объявить парой!"

Дневной коротко gul1903
Главная новость дневного-для Римы неизвестная поклонница передала дорогие подарки-привезли к периметру
Какая-то женщина,зовут Елене-передала их прямо у ворот-Рима идет с пакетом,большим букетом цветов-довольна-...Жизнь прекрасна!..
.Зашла в спальню-рассматривает-там оказалась норковая укороченная шубка,красивая сумочка,и дорогие духи-все столпились у ее кровати-охают,ахают-рассматривают.
Позвонила сама Елена-Рима благодарит-...я в шоке! Все супер!И духи-мои любимые!Спасибо! У меня никогда такого не было!-сама очень довольна-хохочет

demon017 о дневном

Сегодня дневной можно смело пропустить,такой отстой,много Сенса и Жаннет,его драки и обзывания сил уже нет смотреть,Жаннет сегодня чего то объелась,бегает орёт,но не агрессивна.а этот придурок её обзывает,вещи выкидывает,что то там пытается составить,она его обзывать тоже начинает,потом за вещи хорошо ему напинала,а Кузи пришли как в театр,сидят глазами лупают (вот хоть ругайте,не ругайте,но не может быть такого большого живота у первородки в шесть месяцев,квашня квашнёй)Кадоша городским обещает кары не бесные,на всех зол и извинений не принимает,короче всё капздец городу в полном составе,всех покарает,ну а на поляне всё гадают кто уйдёт,склоняются что мондель Вика.Клубень сегодня уже ходит хмурый и Вика ему побоку,уйдёт,не уйдёт,она не довольна его шутками,совсем не общается с людьми,а ещё она так смешно ходит,как то не замечала,всё Клубень её на руках таскал,а сегодня она за ним в бассей так мелко,мелко перибирает,так смешно.Короче на людей ей насрать,с девочками она вообще не общается,не складывается,живёт сама по себе,всё Клубень по всему похоже будет соскакивать и прибьётся к Марфе,вот дурень,ему ж сес сказал давно рядом,а он..Вот собственно такой дневной.

@IRINKA@
СОЛНЦЕ И ЕЕ БЫВШИЙ МЧ ДМИТРИЙ... не помню фамилию.

Шмаров его фамилия

Облепиха
бедный муж

девочки, киньте ссылку еще раз, пожаааалуйста

@IRINKA@
На фотке 20.2 Петровская и Водонаева мериются сиськами. у кого больше и упруже

:hihiks:

Lizzza
Девочки,а что насте экстрасенс сказала? Почему она расплакалась?

Сказала что у нее будет двойня и она разрыдалась.
Вот чето мне интересно стало, Настя разрыдалась а потом про отчество ребенка спросила "Дмитриевич?". Значит есть кто то за проектом, отношения?

Honey (ex-Наталенка)
про отчество ребенка спросила "Дмитриевич?"

неа, я поняла, что имя мальчика будет Саша, а она удивилась - не Дмитрий?

Облепиха
Восточные танцы сквозь розовые очки
танец для венца
dom2.ru/everyday/videos/21613451

пожалуйста

Anna-Maria
неа, я поняла, что имя мальчика будет Саша, а она удивилась - не Дмитрий?

может я чет не догнала... показалось так.

Фион@
пожалуйста

спасибо

Фион@
dom2.ru/everyday/videos/21613451

о боже!!! Поржала (по другому не скажешь) от души. Машка там тоже пританцовывала. А на лице венца ни один мускул не дрогнул, тока кадык вверх-вниз ходил. гыыыыыыыы

Венц и Жанна

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:12

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:27

чуев пишет

ЕРМАКОВА ,НАДО ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛЖНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРЕЙСНЕЙШИМ И ДОСИХ ПОР НЕ ПОЗНАНЫМ ИНДИВИДУМОМ,КОТОРУЮ НЕ ВОЗМОЖНО ДО КОНЦА РВСПОЗНАТЬ. ПРИ ВСЕХ ЕЁ ОТТАЛКИВАЮЩИХ ЧЕРТАХ В НЕЙ ЕСТЬ НЕЧТО,НО ЧТО ЭТО Я ДО СИХ ПОР И НЕ ПОНЯЛ. нО ВНЕШНЕ ОНА ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ НВ ЭКРАНЕ."
Сегодня, 05:41сАМИ ПОТЕХОНЬКУ ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ,ПОХВАСТАТЬСЯ ПОКА НЕЧЕМ. НО КАРАБКАЮСЬ .КАК ВСЕГДА ,КАК БУЛЬДОЗЕР ПО ПЕСКУ. тАНЮШКА НА 4 МЕСЯЦЕ .жДЁМ. нА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ УЗНАЕМ КТО
Сегодня, 05:48НЕ Я ЩАС ВСЁ ВООБЩЕ ИЗМЕНИЛСЯ. я БОЛЬШЕ НЕ ОРУ .Я ТЕПЕРЬ ПРОСТО УХОЖУ ОТ РАЗГОВОРА. А ТАК РЕАЛЬНО Я СТАЛ ДРУГИМ ,ХОТЯ ИНОГДА СРЫВАЮСЬ,НО СЛАВА БОГУ НЕ ТАК,КАК РАНЬШЕ...
Сегодня, 05:56у нас 7 часов вечера. Сейчас мы живём в Сан Диего. Но скоро вернёмся в LA/
Сегодня, 06:27Пишу статьи в русскую газету.денег не много но на жизнь хватает.
Сегодня, 06:54а Танюшка пока в Молдове занимается вынашиванем пупсика,это её главное занятие

Honey (ex-Наталенка)
может я чет не догнала... показалось так.

здесь можно послушать и посмотреть ;)

Облепиха
У Насти будет мальчик Саша и близнецы
dom2.ru/everyday/videos/21759206

Второе интервью Алекса в "Экспресс-газете"
-Саша, наши читатели интересуются, как у тебя складываются сегодня отношения с участниками шоу?

• В «Доме» почти не осталось адекватных людей. С такими, как Бузова, о чем говорить? Она «шестерка» продюсера проекта Алексея Михайловского. Тот делает с ней всё, что ему вздумается. Может схватить при людях за любое место. И ничего. Может, он с ней и спит, кто знает. Не удивлюсь, если это так. Слухи такие ходили давно. Бузова готова на всё и с любым. Лишь бы деньги платили.

• Вас же вроде связывали когда-то добрые чувства
    У нас были чисто игровые отношения. Продюсеры, конечно, хотели, чтобы между нами что-то серьезное возникло. Михайловский каждый день настраивал: «Алекс, пора переходить к активным действиям! Добейся, чтобы Бузова сказала перед камерой «да», а зарплата в пять тысяч долларов тебе обеспечена!» приходилось за ней ухаживать. Понарошку, конечно.

• Ухаживания к чему-нибудь привели?

• Однажды повел ее в ночной клуб. Бузова там изрядно выпила, размякла. Приехали ко мне домой. Ольга пошла принимать душ, а я на кухню. Потом захожу в ванную. Смотрю, ее уже там нет, а на сушилке висят крайне несимпатичные трусики. Бузова ведь одевается на блошиных рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело – жесть! И я ушел спать в другую комнату.

мог бы и промолчать. мужик называется

.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:18

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:20

Варвина отдалась Расторгуеву.

-На форуме фанатов «Дома» пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова.

• Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса «Богиня «Дома-2». А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого была Саша. Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из «Дома», во всеуслышание заявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.
  • Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?
  • Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты – мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня с проекта. Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.

от BRONZE

почитаешь откровения бывших хомяков, аж волосы дыбом. бедные дети, прям содом и гоммора какие-то, а не домик2

Облепиха
Варвина отдалась Расторгуеву.

-На форуме фанатов «Дома» пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова.

• Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса «Богиня «Дома-2». А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого была Саша. Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из «Дома», во всеуслышание заявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.
  • Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?
  • Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты – мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня с проекта. Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.

%) ЖЕЕЕСТЬ %)

.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:21

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:21

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:22

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:23

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:23

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы