Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

офигеть,я только щас узнала что у Светы то дочка есть.... :=-O:

malaha
чей-то я ее не помню....

ага, расскажите хоть, кто в теме... когда она была на проекте, что делала, с кем?

malaha
чей-то я ее не помню....

Lady
ага, расскажите хоть, кто в теме...

С сайта ДД

Victorya
ой, а из-за чего драка-то была? все проворонила

Никитос бьется уже КАЖДЫЙ день ...
Почему тогда его в зашей не гонят как Черкасика, который слегка накернил Варвиной и тут же вылетел с проекта???

*Andy*
глупость её впереди неё бежит...бисяка...

не самая умная, но надо отдать ей должное: за эти годы она поумнела. раньше вообще 2х слов связать не могла. чуть что - в слезы

Victorya
за эти годы она поумнела

всё равно бисяка :D

Emelya
Почему тогда его в зашей не гонят как Черкасика, который слегка накернил Варвиной и тут же вылетел с проекта???

+100000! а маугли????? этой дуре не так врезать надо было. %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:14

Emelya
Никитос бьется уже КАЖДЫЙ день ...

вот вот..

у меня тоже первая мысль была вчера: вот Никитос и сорвался - у него же до первого предупреждения. неужели не выгонят?

скажите а кто-нибудь еще считает свадебное платье светы матераццевской полной бесвкусицей, годной только для карнавала в Бразилии? %)

ирината
а кто-нибудь еще считает свадебное платье светы матераццевской полной бесвкусицей

мне не понравилось сразу...
слишком уж сложное и навороченное.. хотя стОит наверно жуть сколько...

ирината
скажите а кто-нибудь еще считает свадебное платье светы матераццевской полной бесвкусицей, годной только для карнавала в Бразилии?

нич ё вы непонимаете)))))))))) оно - платье ..........гламурное, эпотажное

ирината
скажите а кто-нибудь еще считает свадебное платье светы матераццевской полной бесвкусицей, годной только для карнавала в Бразилии?
:( а мне понравилось! :)

Emelya
мне не понравилось сразу...

+++

ВЕДЬМА
гламурное, эпотажное

идиотское :j_0015:

сейчас в дневном на разговоре у бузовой наушник был в правом ухе, а после рекламы в левом - чудеса... :=-O:

Фион@
сейчас в дневном на разговоре у бузовой наушник был в правом ухе, а после рекламы в левом - чудеса...

провалился через череп насквозь - там же пусто...

ирината
там же пусто...

Мне интересно нафиг Бушина платье купила,если они даже заявление не подали....лично мне кажетс яне будет никакой свадьбы.....

надежда ермакова

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 05:21 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
_Вечныйдвигатель (Телепроект_Дом-2) все записи автора
1.Венц не собирается жениться на Жанне,а Глеб и Юля сегодня расстались по обоюдной инициативе.
Сегодня 04:50

2.Я в полном порядке,приехала из Орла(ездила восстанавливать документы),я на позитиве,с эмоциями справилась,больше плевать себе в душу никому не позволю.С Римой общаться не хочу.это не дружба,а Глеб на лобном прилюдно извинился передо мной и не один раз.Приятно,что какие-то вещи понял.Он маленький и неопытный.Людей выбирает как конфеты по красивому фантику,не смотря на начинку.Бог им судья.Я простила и Риму,и Глеба в душе.Мне так проще.Но былого общения уже не будет никогда.
Сегодня 04:59

3.По поводу Эдика…Он нормальный парень,у него все складывается с Женькой.Можно только порадоваться.
Сегодня 05:08

4.ВСЕМ,КТО ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ,СКАЖУ ТАК,Я НЕ В ДЕПРЕССИЯХ,НЕ ПЛАЧУ,ВСЕ ОТЛИЧНО.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,Я СДЕЛАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ О ЛЮДЯХ.БОГ ИМ СУДЬЯ,В ДУШЕ Я ВСЕХ ПРОСТИЛА,НО БЛИЗКО К СЕБЕ УЖЕ НЕ ПОДПУЩУ.ВСЕ ОТЛИЧНО,ВЕСЕЛО И ПОЗИТИВНО.СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОДДЕРЖАЛ.ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ.
Сегодня 05:17 ¶

черкасов на однокаслниках

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 05:20 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
_Вечныйдвигатель (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Всем Доброго здоровья и отличного настроения!!!

очень много слышала о книге, в которой Третьяков рассказывает о своихотношениях с Бузовой, а вот саму книгу не могу найти. Ты о нейчто-нибудь знаешь?
К сожалению нет. Не читал.
Сегодня 01:54

может бы ты хоть откроешь малейший занавес в своей личной жизни!!!нам очень интересно…………
Знаете, после проекта ещё крепче убедился в том, что личная жизнь, она личная и надо её оберегать от лишних уш , глаз и обсуждений.
Сегодня 02:00

участники на проекте часто обливаются чем нибудь в доме и пачкают всё в округе. кто потом за ними убирает? есть уборщица?
Либо сами за собой уберут, если воспитаны.
Либо на стройке устраняют все вместе.
Либо утром приходит уборщица, ежедневно.
Сегодня 02:04

скажи пожалуйста,какая основная причина,из-за чего попросили покинуть проект Харитонову?
Александра отвечает на вопросы в своей группе. думаю будет корректней задать этот вопрос лично ей.
Сегодня 02:05

продолжаешь ли ты общаться с Тори и Славой?.И как их жизнь сложилась после проекта?
Конечно общаюсь, ребята скоро о себе напомнят судебным возмездием.
Сегодня 02:08

Как ты можешь охарактеризовать поведение (в т.ч. вне камер) и "образжизни" Влада Падони? Имеют ли Влад и Рустам (про которого недавно всё исчерпывающе разъяснил Третьяков) в чём-то схожий "досуг"
Отвечу так, Рустам и Кадони одной крови
Сегодня 02:11

А как ты думаешь, почему Пынзари не женятся и не уходят с проекта?
Интересный вопрос, сам задумывался.
верю в чувства ребят , считаю, что чтобы сберечь свою любовь , лучше ребятам уйти с проекта во взрослую жизнь.
Сегодня 02:16

Скажи пожалуйста, твое мнение о новой девочке, которая пришла к Глебу.И как ты думаешь, она по собственной инициативе пришла к нему или ее"попросили" орги?
Красивая, но "блондинка", однозначно пришла по направлению оргов, т.к. появилась именно в нужный момент.
Сегодня 02:17

Скажи если ты был главным оргом на Доме2 Кого бы ты выгнал?
Никого, просто сделал бы перезагрузку старыми и любимыми участниками, которые бы сами провели нужную чистку рядов.
Сегодня 02:18 ¶

Сегодня, 17:32

с Одноклассников….ВСЯ ИНФА О ДОМЕ 2(восставшие ….Написала Оле привет, как дела?? Вот что она написала: " Привет у меня все хорошо сама ссашкой расстались, но очень хорошо дружим……..живет он сейчас рядом со мной, в харькове……часто с ним гуляем, но мириться не хотим, зато друг другу помогаем найти свою вторую половину…… может через недельку поеду в москву на дом2 в гости к ритке……….может там и останусь(на проекте)
Сегодня, 17:30

Незарегистрированный Одуванчик На днях в клубе пошла в туалет и что же я там увидела?! Новоиспечённая жена Света Курышко с подружкой, такая вся чёрная и в чёрном. По идиотски хихикали и совали друг другу в рот какие-то таблетки. А потом начали дико ржать что мачо Курышко уже рогоносец. Там все девки от них шарахались. пипкин дом
Сегодня, 09:31

Одноклассники. САША ХАРИТОНОВА. Привет, Саш а ты общаешься с бывшими девушками Степана, с Аленой или Боней? - Нет…с Боней как то пересекалась…и все….а что,надо?)))))))) Вчера 15:47// привет САША, ты общаешься с Наташей варвиной и Еленой бушеной. - Нет,не общаюсь Вчера 15:46// Саша,а ты Степана любила????А сейчас вы общаетесь???? - Да,конечно. Общаемся. Вчера 15:46// я непонимаю на проекте такие подруги били,или это не так?как андрей черкасов поживает любовь свою не встретил? - Значит не были подругами……у Андрея все хорошо…пока не встретил Вчера 21:35
Сегодня, 09:56

Вчера в автосалоне видел чету Булдаговых-Бородиных. Присматривали себе новую машинку. Бородина очень мелкая и худенькая, я прям удивился - спецом глянул вечером ДД, она там куда объемней. Реально экран здорово добавляет кэгэ. Оба были в глОмурных одинаковых спортивных костюмах. Муж тоже худющий и носяра у него - ого-го, да еще и кривоватый какойта. Надеюсь, у дочери их нос не папин. А ваще (ниче личного), но если бы парень с такой внешностью пришел на ДД, его сразу записали бы в отстои.
18 сентября, 20:30

Ольга Агибалова в своей группе Привет. Обратно на проект не хочу, Дом-2 это конечно здорово, но мнехочеться двигаться вперед. Я закончила университет и теперь мнехочеться реализовать себя в жизни. У Риты с Женей будет мальчик!!!! Просто дело в том,что сначала на узией сказали, что будет девочка, а когда сделали повторное узи, оказалосьМАЛЬЧИК!!!! Вот откуда вся путаница!!! Мы уже даже смеялись, думали,может их вообще ДВОЕ!!!!

Денис Шиганов
21 сен 2009 в 18:16
на женском голосовании выгнали Викторию Марусеву.

NeRka
Людей выбирает как конфеты по красивому фантику,не смотря на начинку.Бог им судья.Я простила и Риму,и Глеба в душе.

:=-O: а Ермакова типа некрасивая, но сильно вкусная конфета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы