Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

такая красивая девка и полное отсутствие титек. %) хоть бы бюстик с увеличивающими чашечками носила.

молоденькая Бонька такая милая...ну и взрослая ничеготакая да

ирината
хоть бы бюстик с увеличивающими чашечками носила.

кого обманывать-то? в постели всё становится ясно....ну это моя имха ))) нету - так чо врать? )

ирината
а что с ним - пропустила...

тут просто выше обсуждалось что Бородина вечно свои сисяндры развешивает, примерно вот так. а сегодня их подобрала, как положено...

Фион@
подобрала, как положено..

видимо наш топик прочитала

@IRINKA@

точно...

BUZZY
кого обманывать-то? в постели всё становится ясно....

так для фотографий красивых - постоянно же снимается. а любящему человеку, конечно, все равно какой там размер на самом деле.

водонаева все-равно прикольная ;)

ирината
ой, как силикон на 78,9Кб виден!!!

ну девочки! Уж всяко Вы этот Водонаевский сликон то... Ну есть и есть... Ну у нее все таки еще и фигура, и рост, и ножки и попец - все на уровне. Ну и что то в глазах такое.. А вот варвиной силикону приделай - и че? Ниче же не поможет все равно.

Юля-пуля
ну девочки! Уж всяко Вы этот Водонаевский сликон то...

во-то! тоже хотела сказать!

Юля-пуля
и фигура, и рост, и ножки и попец - все на уровне

ага ага

Юля-пуля
Ниче же не поможет все равно.

если приделать варвиной то будет тетка-тумбочка обычная, ее счастье, что грудей нет

Анонимка
если приделать варвиной то будет тетка-тумбочка обычная, ее счастье, что грудей нет

ой, а из-за чего драка-то была? все проворонила

Victorya
ой, а из-за чего драка-то была?

кузин начал покрикивать на неадекватного Никиту... не из-за чего вообщем=то

куда делась Облепиха?

Боня очень красивая и стильная, мне кажется..Водонаева тоже стала такой...а вот Бузова, симпотная девка внешне, но какая то пустая..и тупая, хоть и речь поставили..

ирината
такая красивая девка и полное отсутствие титек.

и мне нравится она...а муж плюётся- полное отвращение:(...на вкус и цвет ...

Delfina
а вот Бузова, симпотная девка внешне, но какая то пустая..и тупая, хоть и речь поставили..

она раньше милее была-ща вымахала колбылушка такая- чет мне не нра...да ещё и конечно глупость её впереди неё бежит...бисяка...

А никто не видел фотки со свадьбы Алесандро и Светы???Так глянуть охота! :)

ааааа,все нашла!Ща кину....

:)

Упс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы