Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

ирината
я в шоке от свадебной фотографи Воловичевой - какая дивчина гарная была, что с ней стало-то, зачем так себя распустила???

мне кажется, она сейчас похудела на проекте по сравнению с тем, как пришла

Облепиха
Оригинал (21 Kb)

а первое же узи девочку показало???? :=-O:

Леди Ми
а первое же узи девочку показало????

Может у неё там двойня

Облепиха
с ее то текстильным ощущениями

ирината
Воловичеву фотографировали на обложку со всеми ее килограммами и ниче...

serin
Эта настя ваааще быдло какое-то! Девоча милая, красивая, но как рот откроет...

+10000

Облепиха
Перечеркнута дождем погода, На ностальгию снова мода, Почва, где живут воспоминанья- Нереализованы желанья! Дождь и лужи – это же прекрасно, Радуга всегда после дождя, И ругаешь ты себя напрасно, То, что вечером сидишь одна; Дождь ведь очищение природы, Люди тоже плачут иногда, У природы нет плохой погоды. И запомнить это бы пора! Мы частичка этой же природы, И нельзя ругать второе «я», Мы едины, как земля и воды, Пусть едины будем навсегда!

кому-нибудь нравятся ее опусы, или не только меня блевать от них? какой-то набор слов. продолжение ее депрессивных монологов. %)

ирината
не только меня блевать от них?

И меня.

Леди Ми
а первое же узи девочку показало????

Облепиха
Оригинал (34 Kb)

Бушиной хорошо без челки. А то ходит блин, свои волосы все на челку ушли, остальнае нарощенные. :hihiks:

ирината
кому-нибудь нравятся ее опусы,

лучше бы в жизни себя красиво вела, добрее была, а то опусы, а сама злая как собака

я в шоке от свадебной фотографи Воловичевой - какая дивчина гарная была, что с ней стало-то, зачем так себя распустила???
А мне кажется не намного стройнее нынешней... Карсетом затянулась и усё... )) Но мне она нравится.. Прикольная

ирината
или не только меня блевать от них?

я вообще их никогда не дочитываю, не понимаю о чем речь

MAPUSYA
я вообще их никогда не дочитываю, не понимаю о чем речь

А Я ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ

Пластические операции участников ДОМа-2

На что только не пойдут участники ДОМа-2, чтобы красиво выглядеть на экране телевизора. Пластическую операцию делали многие герои проекта, но мало, кто хочет в этом признаваться. Вот, например, у Алекса раньше была довольно неказистая внешность, но он все-таки не унывал и перед приходом на проект он переделал нос, сделал коррекцию век (даже как-то показывали передачу по НТВ, где он рассказывал о создании нового типа мужчины). После очередной пластической операции Алекс просто помешался на своей внешности, его невозможно было оторвать от своего изображения в зеркале. А процедура выщипывания бровей – одно из его самых любимых занятий по утрам. Жаль, что не делают пластику мозгов, ему бы помогло. Но кроме своего самолюбования он еще хотел любоваться ежедневно своей женщиной и тоже отправил ее к пластическому хирургу за красотой. Во-первых, первое, что захотел увидеть Алекс в своей будущей жене, – это стоячая грудь, так как прежняя грудь Светланы откровенно обвисла после родов. Дальше хирурги работали над ее лицом, ведь если сравнить ее фотографии из провинциального городка, где она родилась и жила долгое время, с фотографиями на проекте, то можно заметить существенную разницу. Но я не пойму, зачем участницы проекта увеличивают себе губы? Неужели они хотят создать эффект “рабочего рта”? По-моему, губы просто выглядят как-то неестественно. А вот Маша Белоусова постоянно пытается доказать всем, что у нее настоящая грудь, губы, лицо и т.д. А я вообще не верю, что у нее есть что-то настоящее. Мысли и то к ней в голову приходят с подачи Бушиной. Кстати однажды была такая ситуация, когда Витя качок спросил про ее имплантаны, и Маша шепотом сказала: “Только не при камерах”. Я думаю, этим все ясно. Но над созданием красивого образа Маши-аэропорт пластический хирург, честно говоря, перестарался. И когда другие участники говорят про ее красоту, я всегда думаю, неужели я слепая?

.Бузова на серфе и фотка с волосами 24.2:hihiks:

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:32

.Бушина на концерте. Бывшие ухожер Бушиной.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:33

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:34

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:35

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:41

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:35

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:36

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:38

.Ермакова жесть

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:40

.Солнце так изменилась, похорошела.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:44

Папа Инны Воловичевой

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:45

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:46

Анна Вилецкая жена продюссера дома2 Алексея Михайловского

Бывшие участники д2

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:49

Светлана Давыдова, жена Матераццо и Венциг Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:55

Ведущие д2Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:51

как же собчак хорошо с длиными волосами. красотка.
еще всю интересно мне, а чем Семен то щаз занимается?
и что за мужик на фотках в посте, где бушина в прозрачном платье с микрофоном?

кстате про бушину. это было еще до того, как она попала на проект. знакомые были три года назад в турции и с ними в отеле отдыхала ебуржская компания. в этой компашки были любители повеселиться и среди них буш была. они там отжигали поп полной. и говорят что она там лифчиком или трусами махала пьяная и орала - я трахацо хачу.
вот смарю на буша и мне почему-то верицо

ksy83
вот смарю на буша и мне почему-то верицо

ясно дело верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы