Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

serin
он такой страшный муж кривозуб!!!! Не верю, что любовь

а что, любить можно только писаных красавцев молоденьких? С лица воды не пить. Хотя, если перечитать тему "красавица и чудовище", то да....для кого то внешные данные партнера зарок счастья %)

Юля-пуля
и ваще Бузова бы на себя посмотрела сначала. она хоть и похудела конечно но все равно пропорции лучшего желают оставлять, титек нет, жопа зато с ногами ого-го, у Нельки хоть все акккуратненько.

+100000000!!!!!!!!! (я офигела, что эта предъява к Нелли звучала от Бузовой) %)

Анонимка
(я офигела, что эта предъява к Нелли звучала от Бузовой)

я думаю, что это не ее инициатива была, а ей "в ушко нашептали"

Леди Ми
я думаю, что это не ее инициатива была, а ей "в ушко нашептали"

А НИКИТКА , ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. НЕ ПРОМОЛЧАЛ, А ПОДДЕРЖАЛ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ ТАКОЙ И ВО ВСЕ ОНА НЕ ПОЛНАЯ И ХУДЕТЬ ЕЙ НЕ НАДО. МОЛОДЕЦ НИКИТОС.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:17

Anna-Maria

на обеих фотографиях жанна

@IRINKA@
Оригинал (113.7 Kb)

КАК ВАМ РИМКА?

@IRINKA@
КАК ВАМ РИМКА?

фотошоп? %)

Дневной – вкратце…
Спартак ночует НА ЖЕНЬКИНОЙ кровати- рядом с Катей. Та решила его отправить с м/с- а он заявляет, что ему нравится ЗАПАХ его любимой женщины… На этой почве разгорелся скандал на кухне- Спартак орет, как подорванный- естессно- оскорбляет Катю- теперь же объекта для оскорблений нет под руками… Попутно наехал на Вику- та не стерпела- вылила на него какое-то оранжевое месиво… И убежала в свою комнату- заревев… Рами вступился аз неё… Ну и ему навесили…
Что-то это быдло совсем распоясался!!!
В комнате Вику успокаивает Кадони- говорит грамотные вещи- мол, надо вообще игнорировать его… Вика все о больном- Как он так может? Ведь он мне говорит, что знает, как неприятно, когда на твои чувства плюют- с ним так Женя поступает- и он говорил, что он УВАЖАЕТ чужие чувства… А сейчас??? Он просто издевается надо мной!
Катя же в этом скандале опустилась до его уровня- тоже оскорбляла его… Выглядело не комильфо…
Палычи и Никита с Нелли приехали на поляну… Настя видимо сегодня в роли прораба- тетила сначала Никитку, потом Владика…
С Никитой ведет себя навязчиво- Никита все ей правильно объясняет- у него есть женщина, он весь в этих отношениях… Его половина мозга, отвечающая за интерес к женщинам- занят одной женщиной… Другая половина, отвечающая за интерес к ЛЮДЯМ- свободна- он готов общаться с Настей, как со всеми- но не как с другом… Потому что они- не друзья…
Настя- Так ты не даешь мне стать твоим другом! Я приехала вчера специально, чтобы пообщаться с тобой- а ты все время убегал по каким-то ВТОРОСТЕПЕННЫМ делам…
Никита- Эти дела были ДЛЯ МЕНЯ важны… И моя девушка- на первом месте.. Ты хочешь быть мне другом? А мне это надо?
За все время разговора Нелька подслушивала у окна- была довольна…
А вот Настя – как танк перла на Никиту- что ж- это пожалуй единственный МУЖИК, акромя разве Пынзаря…
Позже тет с Владом- опять Настя жуДДко меня раздражала- она заявила, что Кадони завидует Венцу… Умереть- не встать.. Кадони объясняет ей, что НЕЧЕМУ завидовать- он гораздо интереснее, умнее Венца… Но Настя- тупая, еще раз тупая…и окончательно тупая…
Кто назначил её прорабом???
А Рами в честь Нелли на языке спел песню- довольно-таки мило.. Более того- вышли все девчонки в нарядных платьях…И Рами предложил Нелли выбрать любое платье- типа он дарит… Но Нелька отказалась- у неё есть мужчина, и только его платья она будет носить… Позже Пынзарь и Никита обсуждают- А может стоило взять платье? В принципе они не видят ничего такого… Ха-ха-ха… представляю, что было бы с Кузнецовым, если бы Нелли посмела бы принять платье. Знаем- плавали!
Вика просит совета у Рами и Нелли- стОит ли выходить за Спартаком на предвариловке? Рами говорит решительное НЕТ, а вот Нелли – наоборот- пока нет Труля-ли- попробовать занять её нишу…
Варивна ОПЯТЬ возвращается из библиотеки… Идет очень усталая… наверное мешки с камнями грузила.. аха! Говорит намеками, что все сняли маски… Наверное- себя имела в виду…
Клубника с Нелли разговаривают на тему- может ли парень иметь отношения с подругой своей бывшей девушки… Приводит примеры из жизни, когда он поступал так… и когда НЕ поступал… Похоже это предварительное обсуждение сегодняшнего анонса- а вечером ВЫДАСТ…

@IRINKA@
Видели у Рустама фингал под глазом вернее, глаз так заплыл от фингала, что не открывается, страшно смотреть, кто его так разукрасил, вы в курсе?

это его на мотоцикле продуло, у него ячмень был. сейчас уже всё хорошо

Эта настя ваааще быдло какое-то! Девоча милая, красивая, но как рот откроет... %) %) %)

serin
Эта настя ваааще быдло какое-то! Девоча милая, красивая, но как рот откроет...

там вообще мало было людей, которые рот открывали и их приятно было слушать.

Облепиха

это его на мотоцикле продуло, у него ячмень был. сейчас уже всё хорошо

он вчера в дневном сказал, что там его мошка укусила :(

lenochka lisa

Анонс на 16 сентября

Глеб отомстил Риме! Собчак на тете Надежде: «Все знают, что вы ночевали за этой простыней!» Но сердце Нади опять разбито. Глеб говорит на кухне: «Мы не можем, потому что есть Рима. Вот и все!»

Rakushka76

из вчерашнего разговора с Викой Марусевой по 0959:

1) история про гадю: гадя кадрилась с клубнем. у них была близость (секис), после чего он предложил ей заселится, тут упустила я согласилась ли гадя, НО дальше пришли 2 новенькие девочки, одну оставили - настоящая куколка и клубень влюбился по уши и переметнулся к ней. гадя в шоке и расстройстве. осталась одна у разбитого корыта. римма ее не поддерживает ни фига. 2) рима рассталась с эдуардом и в очередной раз сказала о том, что люб ей клубень (с которым кадрилась в это время гадя). и когда кубень кинул гадю, то она поскольку в обиде на гадю за кадреж и секис с клубнем, ни фига ее не поддерживает. 3) спартак продолжает атаковать женю, а та в свою очередь тянется к эдуарду , который ужо свободен от народной быдло-свинки риммы. 4) бушина с митей в ебурге знакомятся с лениными родителями. 5) на голосовании ушел маугли: накануне настя на него взвилась и спровоцировала маугли на то чтобы тот ей наподдал хорошенько, за что и вылетел. все остальное - без изменений.

Драка в городе! Никиту учат хорошим манерам!
Драка Никиты и нового приятеля Нелли

www.tnt-tv.ru/v

Нелли оказалась виноватой во всем
Никита в очередной раз обвиняет Нелли во всех проблемах

www.tnt-tv.ru/v

Сможет ли Нелли сбросить два с половиной килограмма за пять дней?
Ребята в городе обсуждают намеченную фотосессию Нелли и Наташи Варвиной

www.tnt-tv.ru/v

Спектакль о любви, богатой маме и жадном Венце
Венцеслав делится впечатлениями о рок-опере "Юнона и Авось"

www.tnt-tv.ru/v

Облепиха
народной быдло-свинки риммы

:dada: :hihiks: точо про нее.
тока я не поняла с каких пор Глеб чувствует ответственность перед римкой, что не могёт быть с Ермаковой.

Облепиха
Сможет ли Нелли сбросить два с половиной килограмма за пять дней?

а где эти лишние килограммы-то? Воловичеву фотографировали на обложку со всеми ее килограммами и ниче...

Вот-вот.

ирината
а где эти лишние килограммы-то? Воловичеву фотографировали на обложку со всеми ее килограммами и ниче...

И уж буз свой ротик бы не раскрывала, хоть бы Собчулю послали.

:)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:47

Сумасшедший бриллиант
И уж буз свой ротик бы не раскрывала,

вот-вот, с ее то текстильным ощущениями ;)

я в шоке от свадебной фотографи Воловичевой - какая дивчина гарная была, что с ней стало-то, зачем так себя распустила???

Сегодня, 01:13
Блог Надежда Ермакова / Ой, а Андрей, оказывается, свой блог закрыл.
Значит, не прочитает мое стихотворение. Ну, тогда оно для вас-))))))) Перечеркнута дождем погода, На ностальгию снова мода, Почва, где живут воспоминанья- Нереализованы желанья! Дождь и лужи – это же прекрасно, Радуга всегда после дождя, И ругаешь ты себя напрасно, То, что вечером сидишь одна; Дождь ведь очищение природы, Люди тоже плачут иногда, У природы нет плохой погоды. И запомнить это бы пора! Мы частичка этой же природы, И нельзя ругать второе «я», Мы едины, как земля и воды, Пусть едины будем навсегда!

РОМАН ТРЕТЬЯКОВ НА ОДНОКЛАССНИКИ.РУ :

1. По поводу состава...я с этими ребятами не жил, более того мало с кем знаком лично. Мне конечно кажется что первый состав был более творческим. Сегодня 10:10
  2. От камер не отвыкаешь - наслаждаешься их отсутствием. Сегодня 10:11
  3. С Бузовой я предпочитаю не пересекаться. Думаю исчерпывающий ответ на вопрос с кем вести. Сегодня 10:15
  4. Степан ушел из за конфликта с продюсером. Конфликт этот был не из за денег. Несколько по другому поводу. Сегодня 10:17

:)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы