Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Lady
Полная информация на одноклассниках, на ее страничке, там куча фото

Я там не зарегистрирована, говорят, что зарегится там нужно платить деньги.
А какая фамилия сейчас у кривозуб неужели она себе свою ужасную оставила? Кто знает когда свадьба у них была? Когда пополнение будет или не будет, вообщем хоть какие-нибудь новости про нее?

фотки кривозуб выложили здесь, любуйтесь, девочка симпатичная, приятная. замуж вышла за немолодого, но видимо обеспеченного, любит ее очень, да и она счастлива. снималась в сериале проклятый рай 1, 2. роль небольшая, но тем не менее. тусуется, своя в светской тусовке. недавно стала мисс очарование России. фамилия кривозуб, а что? фамилия запоминающаяся, ее под ней знают. вообщем "прет" ей в 21 год

Облепиха
Я там не зарегистрирована, говорят, что зарегится там нужно платить деньги.

чтобы там зарегистрироваться, деньги платить не надо

Облепиха

а чтобы посмотреть фотографии надо :)

Люблю Сладкое
чтобы посмотреть фотографии надо

тоже не надо)))

Джейли
тоже не надо)))

нууу....сейчас может быть, а когда я регилась зимой, то надо было

девочки, сейчас зашла на одноклассники - три разных Кривозуб, причем и лет им по-разному, 20,22 и 23. Но фоток мужа нету...

Солнышко Ксю
Но фоток мужа нету...

%) видимо бизнесмен какой-то дура она эта Кривозуб, нашла же муженька %)

serin
Реально, а мжа стесняется что ли она?

ну почему....может он слишком серьезен чтоб тусить на фотках в одноклассниках.

Облепиха
фотки кривозуб выложили здесь, любуйтесь

ага спасибо фотками я уже полюбовалась и правда

Облепиха
"прет" ей в 21 год :)

Облепиха

даааааа, а мне сказали на оборот, дайте ссылочку,где можно зарегиться, а то этих одноклассников всяких тьма-тьмущая %)

Ей на одноклассниках 109 лет (это настоящая), но мужа там на фотографиях действительно нет :)

Люблю Сладкое
а чтобы посмотреть фотографии надо

Джейли
тоже не надо)))

%) дак надо или не надо, дайте ссылку, я зайду и все узнаю.

Украдкой
дура она эта Кривозуб, нашла же муженька

Я бы так не говорила, дуры это те, кто свою жизнь устроить не могут, сидят у родителей на шее или в лучшем случае находят себе работу библиотекаршей или поломойкой, потому что больше ни на что не способны. А Наташка молодец, пристроила свою ж..пу, да и ктому же кто знает как им поживется, может разбегуться через год?Таких пар где муж старше жены в 2, а то и в 3 пруд-пруди. Она умная девка, раз в 21год смогла себе красивую и известную жизнь устроить.

@IRINKA@
А Наташка молодец, пристроила свою ж..пу, да и ктому же кто знает как им поживется, может разбегуться через год?Таких пар где муж старше жены в 2, а то и в 3 пруд-пруди. Она умная девка, раз в 21год смогла себе красивую и известную жизнь устроить.

ум у нее только в том, что смогла за богатого мужика зацепиться благодаря своей внешности. насчет другого ума пока что-то не знаю... утверждать не буду. У меня есть знаокмая девочка, которая выскочила замуж за богатого вдвое старше себя, сейчас ей 23 года и 3 ребенка %) в чем ум? Зато она красивая, модель бывшая....

serin
ум у нее только в том, что смогла за богатого мужика зацепиться благодаря своей внешности. насчет другого ума пока что-то не знаю... утверждать не буду

согласна
тем более на доме2 я не припоминаю чтобы она там блестала своим умом

@IRINKA@
дайте ссылку, я зайду и все узнаю.

ссылку на одноклассники или страницу?
odnoklasniki.ru/ - одноклассники
wg125.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=6D8434D2D5DDD30A0F64D8D161C59BFF - это на ее страницу ссылка, какая то длинноватая только)

Люблю Сладкое
а чтобы посмотреть фотографии надо

не надо

Солнышко Ксю
девочки, сейчас зашла на одноклассники - три разных Кривозуб, причем и лет им по-разному, 20,22 и 23. Но фоток мужа нету...

она наталья кривозуб и лет ей указала 109

Джейли

пардон, я не заметила, что вы уже дали ссылки :)

lenochka lisa

Анонс на 12 сентября

Спартак нашел женезаменитель! Показывают новенькую Вику. Нелли говорит Вики: «Провела ночь со Спартаком??? Да ладно!» Не уже ли Вика согласится на роль запасного игрока? Спартак в Жс целует Трулю. А Вика уходит с лобного места.

Сегодня, 15:53
Блог Дарья Черных / Мы с Женей в Сочи!
Привет! А мы с Женькой в Сочи (Лазаревское). Здесь очень здорово, правда, позагорать совсем не получается, солнышко через тучки еле пробивается. Но погода очень приятная, бархатный сезон все же :) Вечерами ходим во всякие кафешки, ресторанчики. А есть здесь из моих читателей, кто сейчас тоже в Сочи? Хотя мы здесь всего второй день, я уже очень скучаю по своему Сережке :( очень-очень

:)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:42

Облепиха
я уже очень скучаю по своему Сережке очень-очень

Дуууууууууууууууууууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:46

Облепиха
Привет! А мы с Женькой в Сочи

Дуууууууууууууууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:44

Облепиха

Жестьу Светы платьее... а фигура - вид сзади тоже не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы