Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

serin
Че за быдло????

быдло,как быдло :)
И Клубничка тоже предпочитает в мятом ходить

rumba
И Клубничка тоже предпочитает в мятом ходить

ну я может тоже предпочитаю, но я об не кричу не кичусь этим %) жесть

на фотке, где харитонова, платье ей шил тот же модельер-стилист, что и свадебное платье светки курышки. виденье платьев у него такое %)

Бородина хорошо выглядеть стала)) похудела вроде))
а есть еще фотки свадебные Кривозуб? мне она так нравится! Красивая девочка))

malaha
а есть еще фотки свадебные Кривозуб? мне она так нравится! Красивая девочка))

их в одноклассниках много у нее на страничке :)

:)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:28

букет красивый... что за цветы?

:)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:34

у нее два платья сведабных... правда, почти одинаковые...

Ритка Кузина такая пышечка стала....

Реально, а мжа стесняется что ли она?

serin
не кричу не кичусь этим жесть

так фигали им быдлу-то...они,видимо,думают что они такие классные,что так могут ....

Интересно, а Надя была с Мишей, они где? и вместе ли?

Надя работает и живет в питере. а михаил, фиг его знает, но фоткается в чужих мерсах, мне кажется как был нахлебником, так и остался. сразу после того, как они ушли с проекта, они рассталисьСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:42

Анонс на 11 сентября

Как отреагирует Глеб на измену Римы

21.Bkyca.net/anons_show.php

ДОМ 2 : Венцеслав заставляет Инну и Жанну убираться в домике на крыше

rutube.ru/tracks/2353282.html...d2d595f13c32a8

Облепиха

Пасибки :)

Включил мужика

«У нас просто с ума сходит весь Город», - сказал Кузин и сообщил, что по соседству с ним поселился арабский шейх Венцеслав. Сегодня он подошел к Инне и Жанне и приказал им мыть Марине домик. «Я уже пожалела, что вчера одобрила эту Марину. Венцеслав снова начинается портиться на глазах», - комментировала ситуацию Воловичева.

И ей пришлось вылить на него воду, ведь это было уже слишком. «Мне хотелось, чтобы мне помогли», - ответил Венц. Однако проблема не в этом, уточнил Кузин. Просто Венгржановский строит из себя шейха! «Ни в коем случае», - процедил сквозь зубы сам Венц. Что думает о поведении Венцеслава Жанна? «Он сегодня довел меня до слез. И даже не извинился», - ответила Жанна.

Инна и Жанна позволили этому мальчику стать развратником, и если бы вовремя все это было пресечено, уверена Маша Круглыхина, аппетит бы его не возрос. Даша Черных сказала, что Венцеслав «включил мужика», надел корону и ходит по Городу. «Я не понимаю, почему Венца нужно осаживать», - говорил Пынзарь. Ппочему это девушки возмущены? Ведь это их забота - мыть полы!
«Ты мужчина, соответственно, ты глава семьи. Глядя на твою семью, становится ясно, что глава ты никудышный», - комментировал ситуацию Влад Кадони. Но уже завтра Марина приедет в Город.

А еще сегодня женское голосование. И Венцеслав в случае чего даже готов уйти за Инной: «Человек за полгода действительно стал для меня близким другом», - объяснил свою решительность Венгржановский. Голосование началось. В итоге перед Венцеславом такой выбор не встал - большинство проголосовало против Вики Абашиной. «Так получилось, значит, так надо было», - сказала Вика.

платье на Свете матерацовской такое перенавороченное, что даже на свадебное не похоже. елка новогодняя и то целостней выглядит. меры не знают законодатели вкуса и моды, млин... а матераццо наоборот как-то простецки выглядит. мне не понравилось.

Вечерний от Умняка

Только что закончился вечерний эфир.Сегодня я смотрела эфир с удовольствием! Исключая ссору Никиты и Нелли, все было весело. В начале эфира показали Кадони, он опять тусуется рядом с Надеждой. В городе полная трагедь. Вчера Никита и Нелли хлдили в ночной клуб, после очень сильно поругались и Никита ночью ушел, вернулся только утром. Целый день просил прощения, нелли поломалась, но в конце концом простила. И что интересно, никаких истерик, как в день рождения Риты, сегодня не было. Комментировать не буду, посмотрите эфир, хотелось бы видеть мнение других по этому поводу. Ну а самая главная тема- новый приход. Мне парни понравились. Один пришел к Риме и подарил ей 101 розу! Рима счастлива, вся сияет. Второй- ярко выраженный кавказский тип ынешности, на мой взгляд,очень интересный парень, как потом оказалось, москвич, есть квартира в Москве. Пришел бороться с засилием блондинок на проекте и вытаскивать мужиков из-под каблука. Симпатия- Нелли. Пришел тоже с букетом, но подарить лично не удалось, Катя пообещала передать. Оставили обоих парней, чему я рада. Будет на кого посмотреть. А Венц сегодня в пролете. Девушка Марина на крышу жить не пришла, гарем у Венца не пополнился и в этом он обвинил Кадони. Кадони козни строит и ему и Нелли. Кадони на лобном поприкалывался по этому поводу.Лобное сегодня тоже такое веселое получилось,никаких разборок, ну кроме Венца с его обвинениями. Подробности, как всегда, опускаю.

Варвина в отпуск собирается,уже путёвка в жаркие стране в кармане лежит. так расстроилась из-за лопуха, что депрессия у нее

@IRINKA@
Может есть еще фотки, интересно на нее посмотреть, какая у нее сейчас фамилия может кто знает, ответьте, плиззз, мне про нее интересно.

Полная информация на одноклассниках, на ее страничке, там куча фоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы