Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Anna-Maria
он что ль реально был ее любовником?)

мне кажется, да и не только мне, что они там все друг с другом переспали. и с администраторами, и с учредителями, а уж друг с другом поддавно

Облепиха
«В конце концов этот мальчик будет моим! Тянет меня к нему, хоть убей, но вот ты видела»

Они сегодня всю ночь мурлыкали как придурки :y_0027: Римма и Глеб всю ночь слюнявились, кортавились :y_0015:

Люблю Сладкое
да, модно НО не когда в деловом костюме

видимо у москвичей свои причуды %)

Андрей Малахов проиграл Собчак новенькую Audi A8
Андрей Малахов проспорил Ксении Собчак недавний подарок поклонницы. Новенькая Audi A8 золотистого цвета ожидала светскую львицу у выхода из телецентра «Останкино». Оказывается, знаменитый шоумен пообещал Ксении, что в этом году женится, но расставшись со своей избранницей, понял, что просто так от Собчак ему не отделаться.

• Мне очень нравится подарок, - кокетничает Ксюша, - Андрей, как настоящий мужчина, сдержал свое обещание и все-таки подарил мне машину. Честно говоря, я подозревала, что это будет какой-нибудь розовый «Запорожец» или голубая Kia, а тут вдруг такой шикарный автомобиль.
    Спор

Только рассчитавшись с одним спором, Андрей сразу заключил другой. Спор заключался в том, что если Андрей не женится в ближайшие 10 лет, то он безоговорочно должен будет сделать предложение Ксении.

Как только праздничный бант был разрезан, ведущие уехали в неизвестном направлении.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:49

Облепиха
видимо у москвичей свои причуды

Облепиха
Андрей Малахов проиграл Собчак новенькую Audi A8

еще какие!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Облепиха
еще и фамилию поменяла с давыдова на курышко

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Люблю Сладкое
да, модно НО не когда в деловом костюме

• многа. Ваще мужик пошел безвкусный, куда Буз смотрит-то? Мой когда задумал одеть сандали с носками, я ему доступно объяснила, что так не носят.

Облепиха
видимо у москвичей свои причуды

а провинция вся ходит в белых носках, сандалиях и шортах это наша причуда.

I66ra

Андрей Черкасов в своей группе
Лопуха года получила - Наталья Варвина.
Сегодня 20:43
Мои впечатления о свадьбе :

1- Ребята, действительно, устроили красивую, пышную и гламурнуюсвадьбу!Начиная от достойных лимузинов, заканчивая шикарным рестораном.
2- Мне очень понравились родители Алекса( с Мамой Светы, к сожалению, мымало пообщались, т.к. она всё время была занята внучкой Дашей )а вот сЕвгением Владимировичем И Аллой Борисовной в течении всей свадьбы былприятный диалог. Добрые, открытые, простые и хорошие люди!

Сегодня 21:07
3 - Свидетельница Елена... как мне ребята повезло!! Все завидовали . Я уже 4-й раз свидетель, но это была лучшая свидетельница в моей жизни!!! Умничка! Очаровашка!!!
4 -Приглашённые гости.. половину из присутствующих я не знал, но пообщавшись и познакомившись со многими пришёл к выводу, что на свадьбе сегодня присутствуют достойные уважаемые люди!
Сегодня 21:13

Сумасшедший бриллиант
одеть сандали с носками,

еще они могут спортивный костюм с классическими ботинками

serin
а провинция вся ходит в белых носках, сандалиях и шортах это наша причуда.

:)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:11

:)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:31

Вчера, 17:34
Видео героев (Рита Агибалова) / Жизнь меняется

dom2.ru/community/hero-video/20792782
Пора рассказать об изменениях в моей жизни после беременности. Ну это вы видеоблог посмотрите и узнаете. А на сайте есть беременные? Давайте общаться!

http://rutube.ru/tracks/2345459.html?v=0a84ce998dab8ab0d8e6f284883ac761Не выйдет в эфир : Венцеслав о своем гареме

Рустам распускает сплетни про Бушину и ее жениха
Лена Бушина дает Рустаму несколько полезных советов
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1948/video02.flv

Рима желает Венцеславу счастья, а он по-прежнему хочет гарем
Рима советует Венцеславу не пускаться во все тяжкие. Что же выберет Венц?
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1948/video04.flv

Нелли нашла дневник Никиты и пробила ему голову!
Грандиозный скандалище в городе
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1948/video03.flv

@IRINKA@ www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif
Что за платье у невесты-СТРАХ!

Вообще ужОс!Похоже , что на карнавал пришли , а не на регистрацию!

serin
страшилка силиконовая и отсоляреная...

Мне и на проекте она не нравилась! ;)

Облепиха

у Бузовой сестра и посимпатичнее и вкус у нее получше...

serin
у Бузовой сестра и посимпатичнее и вкус у нее получше...

Ага, мне Анька больше нравится, чем Олька.

щас по Рен тв идёт званый ужин с сумасшедшей Жанной Алыбаевой %)

rumba
званый ужин с сумасшедшей Жанной Алыбаевой

и что она там готовит интересно?

Аиша

фууу я бы низачто не стала бы есть, то что она приготовит, и если я учавствовала в этой программе, то не пошла бы к ней в гости
А есть у кого-нибудь ссылка глянуть, чем эта не нормальная накормила, надеюсь, что не отравила гостей?

Аиша

что-то там с червями...я не смотрю,т.к. дневной Д2 смотрю

Жанна сказала,что учится заочно на юриста и работает комплектовщицей...
да,уж юрист,блин....

на основное блюдо у неё были лягушачьи лапки с манго-никому не понравилось...,одна тётя даже отказалась кушать....

на десерт она подала ванильное мороженое с сушёными червяками :y_0027: (типа корма для рыбок)...ппц....
у неё реально крышу сносит...её назвали инфантильным ребёнком :t_0036:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы