Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

:)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:32

Sanders
один хрен машину дадут

:=-O:
правда что ли???

Sanders
за машину пофиг мне бы было - хоть лопух, хоть человек, главное - не гавноТАЗ

тогда да......

Яйцеслав теперь прикрывается своим слабоумием, и свое лядство оправыдает тем что он "особенный" :angry: а на самом деле обыкновенный бабник и ни какой он не особенный, такой как все :boom:

rumba
может он в капрновых носочках

Аааа, ржууу... :j_0015: :j_0015: :j_0015:

Матераццо женился в Москве

Список семейных пар среди выходцев из скандального телешоу "Дом-2" продолжает увеличиваться. Теперь узами брака себя связала самая гламурная парочка проекта – стриптизер с темным "итальянским" прошлым Алессандро Матераццо и его не менее эпатажная девушка Светлана Давыдова.

Расписываться молодожены отправились в ЗАГС № 4 на Бутырской улице. Пообещав друзьям устроить самую шикарную свадьбу года, Алессандро и Света изо всех сил старались не ударить лицом в грязь. Белый лимузин "хаммер", платье невесты от друга-дизайнера, золото и бриллианты – было видно, что ребята подготовились основательно.

Дочка

Светлана приехала в загс со своей четырехлетней дочкой Дашей.

• Даша почти не общается со своим биологическим отцом, - рассказывает Алессандро, - да и сама Света не поддерживает с ним никаких отношений. Поэтому я считаю эту девочку своей дочерью и буду воспитывать ее как настоящий папа.

Кстати, уже в загсе выяснилось, что 25-летний итальянец Матераццо родился в Ахтубинске и зовут его Александр Курышко.

• Я всегда разный, и тот, кто говорит, что хорошо знает меня, на самом деле не знает совсем, - отшутился жених.

Кулоны

• Объявляю вас мужем и женой!

Вопреки всем обычаям, меняться кольцами после этой фразы гламурные молодожены не стали. Света и Алессандро торжественно надели друг на друга специально изготовленные для торжества кулоны из платины и золота с изображениями пантеры и лошади.

• Мы же обещали, что эта свадьба не будет обычной, как и вся история нашей любви! – смелись молодые, увидев удивленные глаза сотрудников загса.

Вечером после регистрации новоиспеченные супруги и их гости, среди которых был замечен Сергей Зверев, отправились кутить в один из самых дорогих ресторанов столицы на Таганке.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:55

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:55

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:57

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:59

Блог Журнал "Дом-2" / 10 вопросов Ольге Бузовой
Хотелось бы вначале прояснить ситуацию с Леной Бушиной. Нам Лена сказала, что подала заявление и они с Митей несколько раз звонили, чтобы выяснить детали съемок для обложки ноябрьского номера. При этом все участники в один голос заявляли, что тема подачи заявления не обсуждается в периметре, соответственно вряд ли его все-таки подали. Организаторы подтвердили нам, что заявление не было подано и Лена отказывается обсуждать причины. При этом они с Митей на 10 уехали отдыхать. В итоге мы ждем до пятницы, если заявление так и не будет подано или не мы не получим внятных объяснений, то на обложке в ноябре появится победитель конкурса «Участник года», а на постерах вся тройка лидеров. Теперь о более приятных вещах. Мы готовим материал «10 вопросов Ольге Бузовой». Так что просим вас задавать ей вопросы в нашем блоге, мы отберем 20 лучших и 10 из них Ольга выберет сама. Вопросы, ваши ники и, разумеется, ответы на них будут опубликованы в журнале

rumba
Оригинал (46.1 Kb)

:j_0015: Дашко страх божий))

Lady
Оригинал (83.9 Kb)

Что за платье у невесты-СТРАХ!

Lady

фуууууууууу жопу рвут, чтобы только выделится! кулоны вместо колец %) а платье!!!!!!!!!!!!! %) не понимаю это стремления к эпатажу. че за фигня?!

@IRINKA@
Что за платье у невесты

конечно оригинально, но не женственно! Прическа точно ужас %)

Lady

она мне казалась красивее.... страшилка силиконовая и отсоляреная... :=-O:

Duti
конечно оригинально

безвкусица! во всем видно только стремление

Lady
Света изо всех сил старались не ударить лицом в грязь.

serin
она мне казалась красивее.... страшилка силиконовая и отсоляреная...

да, переборщила она в своем стремлении к красоте %)

Дневной 10.09.2009
Конечно же основная тема- обсуждение кандидаток на голосование.. Выделяют следующие кандидатуры:

1. Инна Воловичева…Ребятам вообще непонятна её цель пребывания в городской квартире… Маугли считает, что её нужно гнать- так как они развели там беспредел- а их смотрит зритель и берет с них пример (МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ, ГОСПОДА!) Надька же наоборот- считает что зритель видит- КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!! Вот только не надо нам никаких примеров- живите, не оглядываясь на зрителя- мы уж как-нибудь сами разберемся в своей жизни… А Монумента надо просто ГНАТЬ! Бузова возмутилась на стройке- Как это гнать? У неё же ГОРОДСКОЙ ИММУНИТЕТ!!! Да-а-а-а… видно- как Бузова участвует в жизни Шоу.. А мне помнится, что она ОБЕЩАЛА имена не забывать.. А тут такое грандиозное событие- и не помнит.. Правда когда ей сказали, что иммунитеты ДАВНО уже отменили- она только смущенно посмеялась..
  2. Вторая- Катя… Девочка она конечно хорошая, но не яркая… Дабы защитить себя Катя долго мялась, но все-таки открылась- ей симпатичен Спартак.. Но Спартак «отходит» от Труля-ли.. поэтому она немного подождет.. Но она видит симпатию к себе с его стороны.. Спартак в принципе не отрицает, что она ему интересна..
  3. Нов. Вика- эта вообще чувствует не в своей тарелке… Рустам говорит, что она «выше» всех них- у неё одни джинсы стоят 28 тыщщ… Вчера Кадони побрызгал на них дихлофосом- так она расстроилась… Что она тут будет делать? Она переросла это шоу…
  4. Жаннетку вообще не рассматривают, так как чувствуют, что все равно у неё будет иммунитет…
  5. Настя очень красивая… Она нравится мальчикам- поэтому не рассматривается…
  6. Вика Абашина- хотя все понимают, что ей ничего не светит на проекте- но никто не хочет, чтобы она уходила- потому что она оч.хороший человек! Но она бы кроме своей игры на гитаре- еще бы за кем-нить поухаживала… Глеб говорит, что хоть она ему и высказала симпатию- но все её ухаживания сводятся только к исполнению очередной песни на предвариловке… Так что у Абашиной есть все шансы отправится за ворота…
    Мне что понравилось- сейчас такие кандидаты, как Бушина, Варвина, Труля-ля, Ермакова,..- вообще не рассматриваются? Ладно Римка- ей еще предстоит получить приз- и многие об этом догадываются… Но другие???

На тете Собчак с Викой (нов.) и Настей разбирают суть конфликта… Насте не нравится, что Вика всем хочет подлизать.. И Рустаму, и девочкам- Вика хочет эти самым всех узнать поближе и определиться- с кем дружить! Собчак её в этом поддержала- А что- со всеми быть в хороших отношениях – это плохо? А вот Вика предъявляет, что Настя «пошла по рукам»… Она общается только с мальчиками… Настя считает, что Вика ей завидует.. Вообщем- конфликт двух конкуренток! Ничего нет интересного!

Коли я объявила бойкот одному «предмету»- вроде бы и не надо рассказывать про него.. Только скажу, что предмет гадает Нельке… Его заунывный голос вызывает у меня нервное почесывание.. Нельку окружают два короля- один из них пиковый, и он обладает магической силой (да ты что??? Вот мы без карт этого не знали!!! Точно- предмет- «классный гадальщик»- такое увидеть в картах!) Этот король использует привороты и присушки…и в конце концов- вернет Нельку- так как он очень сильно её любит.. Нелька стебется- Инн, у меня на губе выскочила простуда- так вот это что- присушка…
Вообщем Нельке грозит в срок от двух недель до месяца- измена Никитоса с какой-то блондинкой… И через это Нелька вернется к Владу…
Нелька- То что он меня любит- я не сомневаюсь, только вопрос- вернусь ли я к нему?
Предмет говорит- Вот увидишь… Через две недели поговорим…

Была еще одна тема… Бушину причесывает и заплетает косички Катя.. По пути стали обсуждать Клубнику… Ленка говорит, что больше всего ему подходит Пенжик…
Постепенно Ленка скатывается на стеб Глеба- и колхозник он- у него руки все время- как из борозды…Весь в грязи- потный… И весь он пустой…
Нов.Вика говорит, что она очень удивилась, когда узнала, что ему двадцать два…( или двадцать?)
Бушина- Так у него в голове действительно двадцать- ума нет!!! Он из себя возомнил Короля- и подавай только Королеву… Он ведь только со мной хотел быть или с Варвиной… Другие ему- вишь- не подходят… Приходила к нему Аня Сенина- худенька, симпатичная (правда по пути она также обос*ала и её!!!)- так она ему не подошла!
Вообщем- прошлась по своему другу Бушина- как танк!!!
Как будто не вчера она орала, как потерпевшая, что НЕЛЬЗЯ обсуждать за глаза человека… Или она хотела сказать- нельзя обсуждать за глаза ТОЛЬКО БУШИНУ, а всех остальных можно??? Вообщем- как была Бушина студентка Воровского института, факультета карманной тяги- так и осталась такой!!! Только еще она и корону приодела…
А Глеб все эти слова слышал- и позже на кухне предъявляет их… Он говорит, что все разговоры, как-то порочащие её- он старается пресекать.. Тем более никогда не чернит её.. А она вот так отблагодарила его.. Бушка как всегда- выкручивается… Оказывается- это она так желала ему добра- мол, тебе действительно надо следить за собой… И все приводила в пример Семена- мол, как она его преобразила, даже купила очки за 700 долларов! Только забыла сказать, как с этим «прибранным» Семеном жила- как возвращалась пьяной из клуба, как устраивала пьяные драки, как лупцевала Семена…
Выкручивалась Чернобурка, как могла… Мол я по-дружески…Так ты подойди к нему- и раз считаешь его своим другом- скажи ему тактично об этом наедине, а не в женской спальне- ПРИ ВСЕХ ДЕВОЧКАХ!…
Вообщем- опять Клубника сделал ошибку- на людей, которые ему симпатизирует- орет, а на эту хабалку, которая всегда его поносила, унижала- даже не может рявкнуть…
А Бушина еще раз показала себя… Да так, что опять же хочется крикнуть Мите- МИТЯ!!!!!! Беги от неё, сломя голову! Не такая тебе нужна жена!!! Потому что, как сказал Рустам- Бушина- это одна большая ШУТКА!!!
И еще кто-то сказал, что в том что сейчас у Мити с Бушиной- каждый день ссоры- виновата Ленка- потому что у ЛЮБОГО МУЖИКА с Бушиной будут проблемы!!!
Неужели все это не видит Митя и его родители????

В нарезках на вечер опять предмет и его гарем… Дашка возмущается по поводу нахождения Монумента в городе…

Люблю Сладкое
еще и на босую ногу

ботинки на босу ногу носит и муж водонаевой. может модно так %)

На оффе появилась инфа,что Рима - 1 место,Клубничка - 2 место, Варвина - 3 место. Глеб обошёл Варвину.

Бывший любовник Ольги Бузовой стриптизер Матераццо женился в Москве
www.life.ru/video/10510

:)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:34

Lady
Светлана Давыдова.

капец, какая страшная((((((((((((((((((((((((

Anna-Maria
капец, какая страшная

еще и фамилию поменяла с давыдова на курышко

lenochka lisa

Анонс на 10 сентября

Тет Риммы и Собчак. Рима: «В конце концов этот мальчик будет моим! Тянет меня к нему, хоть убей, но вот ты видела» Собчак: «Думаешь добьешься ты?» Рима: «Но я думаю это уже он меня добиваться!» Любовь которую ждали полгода, начнется завтра.
http://rutube.ru/tracks/2348932.html?v=6b65e7a4edd1e790074a05f95ec77e8aСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:39

Облепиха
еще и фамилию поменяла с давыдова на курышко

ваще прикол(
если они такие эпатажные, то Алекс мог бы и поменять фамилию на псевдоним)

Облепиха
Бывший любовник Ольги Бузовой стриптизер Матераццо

он что ль реально был ее любовником?)

dom2.ru/community/users/nadez.../blog/20787872 Сегодня,16:23|Надежда_Ермаков а|Ура!Победила…Рима!|"Блог Надежда Ермакова / Ура! Победила Рима! Вот и кончился конкурс «Человек года». Я могу сказать, что это был самый честный конкурс, в котором я когда-либо участвовала, потому что победила достойная – моя подруга Рима. Я очень за нее рада и уверена, что это знак, и теперь в ее жизни непременно что-то изменится в лучшую сторону. Хорошо, что большинство зрителей проголосовали так же, как и я. Многие были уверены, что победит Наташа Варвина, но она в процессе соревновательной гонки показала себя не с самой красивой стороны.((((

Облепиха
может модно так

да, модно:) НО не когда в деловом костюме :)

с пипки
Ну,про победу Пенджиевой знаете уже.
А вот про Лопуха-2009, думаю вам никто, кроме меня, не скажет.
Даже ваш Черкасов или там Ермакова...
Потому что они не могут.
А между тем, тут произошло очень интересное событие,некоторые даже будут в глубоком шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы