Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрите Comedy Club?

фчера были на открытии местного камеди) фсе таки слабовато) если бы не черти из красной бурды...
мой кумир-галыгин)

Мартиросяна люблю больше всех. Всё-таки у него не генитальный юмор, более мягкий, интеллигентный, как и сами армяне:)

Я так поняла что Галыгин самый популярный?))))
Смортю с первых выпусков Камеди. Конечно они перегибают иногда..Но не считаю их шутки крайне пошлыми. Покрайней мере они остроумны.

"Аншлаговские" и "Кривозеркальские " шутки попошлее будут.

Мой муж всегда смотрит, я иногда за компанию - нравятся все!... доча в это время обычно занята своими делами-игрушками и сильно не прислушивается , НО СТАЛА НАПЕВАТЬ ПОСТОЯННО - " Ю СЕКСИ МАЗА ФАКА "

Юмора ниже пояса многовато. И чем дальше, тем больше. Но в отсутствие ребенка с удовольствием поржу.
Нравятся Харламов (ну и Батрутдинов (не отвечаю за грамотность написания), ясное дело), Галыгин, Сорокин etc. И еще новый мальчик, который быстро-быстро говорит :-))) Терпеть не могу Волю и сестер Зайцевых.

кто знает, где аааа Рева? Я из-за него вынуждена уже месяц смотреть КК, а его так и нет! (в повторе как-то был недавно). Ну куда он делся?

Он, наверное, к эфиру на Первом готовится. Думаю, там гораздо скучне будет, с купюрами.

на первом же будут повторы лучшых серий ?
пс. по мне дыкть ежле шутка не пошлая то она не шутка вовсе )

...пару раз в прошлом году в МСК, пробегая через Атриум в субботу вечером, видел, как им сцену устанавливали, они в 00-00 в субботу там вроде жгли...по телеку ниразу не видел, ибо не смотрю его....знаю, что есть люди, которые записывают и в записи смотрят....хотелось в рамках темы по рассуждать типа "куда катится эта страна", да не стал, я ж не нудный)))

гы, а я наоборот смотрю из-за Воли и Зайцевых. ;) а еще Сорокина, только он в форте-боярде окопался, похоже. а Харламова терпеть не могу, но больше терпеть не могу Реву.

присоединяюсь к вопросу:) куда катится этот мир?% шутки плоские, все с каким то уклоном... как-будто мальчиков недолюбили девочки

Всех смотрю с удовольствием, кроме, пожалуй, Родригеса - я его вполуха слушаю, чиста как радио :)
Особенно выделяю Волю и сестёр Зайцевых :clap: Р-р-ррроман? — Да, Татьяна!.. :DDD

я ваще пересмотрела их и хочу сказать, что более древние выпуски были более изящнее и менее похабнее..
А так..я ваще не могу слышать когда кто-нибудь говорит Татьяная, Привет..
я тихо ржать начинаю..
Хамье редкостное..туалетный юмор, гомики, траханье, члены..
Прикалывае больше всего А.Рева...безобразен до восхищения)))

обожаю пачти всех, кроме родригеса и перлова..... уж больно скучны....

там сток своеобразного "наркоманского" юмора -жесть!)
но как бы счас не ругали КК, ясно, что они -самое внятное явление в мире юмора, которое сейчас есть на ТВ. не петросяна же с аншлагом смотреть...

мамЮль!
они -самое внятное явление в мире юмора, которое сейчас есть на ТВ. не петросяна же с аншлагом смотреть...

+мильон...бабки петросян...ужос тихий че с ними стало....плачу а не смеюсь на них((( пара юмориств тока нормальных осталось...

Терпеть не могу, а муж любит. Я считаю что у них юмор заключается в кривлянии, и пошлых плоских шутках. Остроумия - ноль. КВН в этом от них далеко ушел.

люблю тоже. говорят на ОРТ переходят

я виджела рекламу. мне каца их там испортят(( всякие эрнсты..

Erine
КВН в этом от них далеко ушел

никуда он от них не ушел :) все они оттуда, и всё еще за свои команды играют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы