Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрите Comedy Club?

Кто больше нравится? Обожаю Бульдога и Каштана, еще Волю. Сейчас по ТНТ идет.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:21

А я люблю Галыгина и Мартиросяна))) И еще нашего резидента Незлобина.. Малявки :D

Галыгин внешне - просто душка.

Галыгин, Мартиросян, Бульдог с Каштаном...ой люблююууууу
даже пересматриваю:D

Галыгин :love: , сука, симпатичный :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:44

+1000 адназначна)
крем для жопы "маааазь" :DСообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:40

сестры зайцевыСообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:41

Красная Бурда - просто лежу .
"Как восстановить имидж женщины после корпоративной вечеринки?" :clap:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:47

Юлика

Александр ААААА Рева, такие зубы - у-ух ) - мимика неповторимая Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:47

мне там все нравяцца, кроме Люська Сорокина
и ещё там не люблю не помню как звать, он иногда вытсупает...из Тагила что ли или из Поелвского...помню что земляк

да, смотрю, мне все там нравятся :) интересные шутки и приколы у них

Воля, худой только, да и молодой, но все равно нравится

Щас: Кр Бурда: Как вернуть имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки :D :D

Мартиросян: грудь Маши Распутиной начала сольную крьеру!!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 08:49

сестры Зайцевы: крем для ж..пы "Мазь" - результат на лицо :D

А я Волю люблю

А я люблю Дмитрий Люсек Сорокина)))))))))))
Особенно когда он под Че Гевару косит))))

Я спросил у яндекса
где моя любимая
яндекс не ответил мне
на яху послал...

и спросил у яху я....

да все жгут

бульдог моя мечта =)))))

ОЦТОЙ (орф.автора)

Мне вот тоже как-то так.... не очень.... Когда идет эта передача, мне главное успеть переключить на другой канал, чтобы ребенок уши не грел. Все-таки юмор там несколько специфичный, ниже пояса.
Конечно, я все понимаю, что дочь в школе слышит и похлеще, но сидеть рядом и слушать шутки про "орально-генитальные контакты" я пока не готова. Видимо еще не доросла. Все еще впереди.

Ева*
Когда идет эта передача, мне главное успеть переключить на другой канал, чтобы ребенок уши не грел. Все-таки юмор там несколько специфичный, ниже пояса. угу...не децкая передачка...может под настроение и ничо, но мене стока выпить пока не удавалось...а может стоит посмотреть- я после первых шуток выключаю...

ЮДА
я тоже не сразу втянулась

+1 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы