Тема закрыта

Причина: 0

А какой фильм вы посмотрели, не отрываясь?

"Обещание" с Николсоном, снял Шон Пенн по Дюрренмату, смотрела не отрываясь вообще.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:16

мемуары гейши
знакомьтесь, джо блэк
шоколад
все части про оушена :)

Подскажите сайты где качаете, бесплатные конечно.

хиромант,бригада

лучший фильм из последних это конечно же "чтец"
хотя в начале фильма были сомнения, смотреть ли его вообще

"Пролетая над гнездом кукушки" вооот это фильм)))) много раз его пересматривала..и все на одном дыхании
а и "ПИЛА" первая :PСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:48

Т@сёк
"чтец"

На один раз можно.... динамики маловато..

Маленькая королева
ПЕРЕЛОМ с Энтони Хопкинсом

Понраааааааа

Qapel
Подскажите сайты где качаете, бесплатные конечно.

torrents.ru

страх и ненависть в лас-вегасе

я чо то в этом торрентсе не поняла ни фига. Я качаю на URALMIX.RU

Даж не вспомню из старого это "Правдивая ложь" с ещё не губернатором калифорнии ))) Налил себе чаю, включил видик, воткнул касету и начал смотреть...так кружку с чаем в руке и продержал весь, чуть надпитую :=-O:

Достучаться до небес, Храброе сердце, Грязные танцы, Знакомьтесь, Джо Блэк...Сумерки..

B@tlik
Сумерки

Тоже начиталась про "Сумерки", посмотрели с мужем вечерком)), действительно, фильм стОит посмотреть, хотя бы из-за невероятной красоты картинок, это нечто, просто сердце замирает. я скачала еще в супер-качестве 2,2 Гб (для сравнения: пиратские "весят" 600-700 Мб) на П4)).
Ждем-с "Новолуния" в сетке)))

Ludakris
так кружку с чаем в руке и продержал весь, чуть надпитую

А я обожаю фильмы с Бредом Питтом, Клуни, Метом Дэймоном. Смотрела не отрываясь "После прочтения сжечь" - черная комедия; люблю все "11, 12 и 13 друзей Оушена"; "Загадочная история Бенджамина Баттона". Вообще стала по другому относиться к Бреду Питту, не как к красавичку, а как к актеру с разными ролями. "Знакомьтесь, Джо Блек" тоже нра!!!
Хочется еще что-нибудь такого плана посмотреть, с закрученным сюжетиком

Ой, не осилила все))) Позавчера "Магнолию" смотрела по НТВ, уже в который раз и не отрываясь, на одном дыхании. Музыка там завораживает. Так обстановку нагнетает с самого начала.

RaDoCTb
Фильмы с Джеком Николсоном
Иствикские ведьмы
Пока не сыграл в ящик
Управление гневом
Лучше не бывает

С Джеком Николсоном очень нравится фильм "Любовь по правилам и без". Рекомендую.

Тетрадь смерти. Аниме. В туалет терпела до последнего и бежала сломя голову. Не ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы