Тема закрыта

Причина: 0

А какой фильм вы посмотрели, не отрываясь?

Перл Харбор - интересно, особенно в 1й просмотр впечатлил (для семейного просмотра очень подходит: девушкам нравится про любовь, мужчинам - про войну);

Призраки Гойи - про инквизицию (хорошо что мы не родились в то время);

Метод Хитча с Уиллом Смитом (комедия)

Машина времени (помню впечатлил тем, что история растянулась на миллионы лет, появились свои чудовища, хотя все начиналось с наивной истории XIX века)

Из новых ничего не могу назвать, основные здесь вроде написали :dada:

Столкновение.

Эффект бабочки

как украсть миллион (в дубляже с Румянцевой и Гертом), маленькие женщины, три цвета: белый, форест гамп, по семейным обстоятельствам, влюблен по собственному желанию, москва слезам не верит, пианино, эвита, фаринелли-кастрат, мой двоюродный брат Винни, городской романс, розыгрыш(старый), эдвард руки-ножницы, далекая страна, побег из шоушенка, Джуно, бесценный, большая перемена, добро пожаловать или посторонним вход запрещен, .....

вчера посмотрели "Стерва" наш фильмец, лёгкий без заморочек, один разок посмотреть можно.

RaDoCTb
Люблю фильмы с Кэмерон Диаз

"милашка" могу смотреть и смотреть под настроение.
Еще "мумия" с Бренданом Фрейзер

Август Раш понра

abracodabra
Зеленая миля

• качественный

"Вечное сияние чистого разума" - бредятина с завороченным сюжетом... непривлекательный фильм (имхо)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 16:22

псип всем за отличный список часть уже посмотрела от меня
жизнь в розовом свете
дневник памяти

Джия с Анджелиной Джоли
Район 9
Гнев
Рэкетир(казахстан)
Марли и я (плакали все)

"Марли и я" СУПЕР ФИЛЬМ
"Я- Легенда"
"Временно беренменна"
"Когда свекровь монстр", с Дженифер Лопес, так ничего , но одно название чего стоит.
"Поворит не туда-2" впечатляет (ужасы)
"Требуется няня"

За последнюю неделю
Седьмая печать !!!!!!!
Звезда и смерть Хоакина МурьетыСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:39

Плюс один - мне тоже понравился
ДЕЖУРНАЯ АПТЕКА СЕРИАЛ- нрависса очень !
Клиника!
Любовь и голуби- раз 30-й наверно смотрю и еще буду
8 женщин- вот точно не отрываясь смотрела.

еще люблю легкие американские молодежные комедии 80-х - 90-х- Роми и Мишель на встрече выпускников, 16 свечей, Брокер, Свободные
Вообще обожаю фильмы с танцамиСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:38

lyuchia
Август Раш понра

ага, сейчас посмотрела. Тоже всем спасибо. Потихоньку просматриваю, что еще не смотрела
Мне понравился фильм Австралия, Война невест, Загадочная история Бенджамина Баттона, М+Ж (легкий такой фильмец, особенно понравится тем, кто ностальгирует по Кате Пушкаревой )

Кука - классный фильм русский про девочку-сироту. Легкий и не скучный, грустный

последние новости:
нравится сериал "Маргоша" - самой смотреть не очень получается, зато мужа "подсадила" по полной программе. для меня просто тема глянцевой журналистики не чужая ;) , да и вообще мне кажется такой уютный, позитивный сериальчик.
а так - времени на фильмы, к сожалению, почти нет сейчас...

Танцующая в темноте. Мне мозг перевернул

Один из последних, который я посмотрела, это фильм: ПЕРЕЛОМ с Энтони Хопкинсом, он конечно и так прекрасный актер, но он единственный кому я бы отдала главную роль в этом фильме, другой кто-либо ее бы так не сыграл!
Вообщем всем советую, очень интересный и увлекательный фильм, после просмотра еще 30 мин обсуждали)))

"Легенда 1900"

Для любителей жизненых фильмов: "Жизнь прекрасна" Бениньи
"Загадочная история Бенджамина Баттона",
Из русских: фильмы с Н. Румянцевой мне всегда поднимают настроение!!!

ekati
Дневник памяти
Куда приводят мечты

посмотрела по рекомендациям...
Первый понравился...
Второй нет, затянуто, неинтересно...

lyuchia
Куда приводят мечты

не понравилось...

я смотрела фильм "Опасные пассажиры поезда 123 " хотя я и не любитель триллера и драмы , но муж уговорил посмотреть я не сколько об этом не пожелела фильм очень интересный захватывающий я нашла в интернете статью про этот фильм может кому нибудь интересно почитайте здесь showone.ru/movie/the_taking_of_pelham_123/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы