Тема закрыта

Причина: 0

А какой фильм вы посмотрели, не отрываясь?

"Вторжение" Энтони Мингеллы, его же "Хороший год"
"P.S. I love you" с Х.Суонк
"Дети арбата" посмотрела за одну ночь

"Кровавый алмаз" посмотрите не пожалеете
www.film.ru/afisha/movie.asp
после этого фильма я на ДиКаприо как не только мыльного актера признала, очень он меня впечатлилСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 01:37

"На грани", "Пираты карибского моря-2" "Властелин колец. Возвращение короля" "Питер FM" "День сурка" :)

ОСА
"Питер FM"

точно а еще Оксана Бычкова сняла "+1" (тож рекомендую, для любителей такого жанра как питер фм" )

я еще очень люблю фильмы из серии "во время фильма ничо не понятно и конец непонятный, чем фильм то закончился в конце концов е-мае", так вот, из этой серии фильм "Интернешнл" (Клайв Оуэн и Наоми Уотс в гл. ролях).Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 13:41

Olga-dk
"Кровавый алмаз"

+1 обожаю Ди Каприо, суперски играет

мне из последнего очень понравился польский фильм Дамочки, легкий и душевный, еще "По ту сторону кровати"
и чего-то не могу вспомнить фильма из последних, который смотрела бы не отрываясь, в основном сериалы западные смотрю типа Помадные джунгли

А забыла, очень понравился фильм Домовой, обожаю наших актеров.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 14:30

Др Хаус

AdiShakti
"Поймай меня если сможешь"

:dada:

Mitte
Др Хаус

+1 это мы вместе с мужем не отрываясь смотрели, просто супер

Грозовой перевал с Ж. Бинош (тоскливо-щемящее чувство)
Бандиты с Б.Б. Торнтоном, К. Бланшет и Б. Уиллисом (романтическая угораловка)
ужасы японские
Сумерки посмотрела о чём это? Тоска тоскливая

"ты есть"

"Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером, великолепные фильмы
смотрятся легко

вообще начинайте сериалы смотреть..а то реально фильмов не хватить:))
мы с мужем так на сериалы и подсели потому как все фильмы пеерсмотрели..да и редко всё таки выходят стоящие фильмы чтоб несколько раз в неделю по вечерам смотреть чего нить....

могу посоветовать
Маленькая Мисс Счастья
Тариф на лунный свет

многое вам уже написали

Я тоже не отрывалась от "Властелина колец", хотя книга мне нравится больше.

"Властелин колец", "Жених напрокат" вот это которые с ходу вспомнила,а так много

кася попова
поделись потом впечатлением

делюсь :)
не очень люблю такие фильмы но этот заставляет задуматься... жалко их - и тётку и Майкла...

Nattta
Маленькая Мисс Счастья

фигня полнейшая, но смешная

ekati
Куда приводят мечты

Это мой самый самый любимый фильм. Я считаю, что он единственный в своем роде.

Эрисс
Форрест Гамп

excess
"Шоу Трумена"

"Обители Зла" все три, "Сумерки", но книга в разы более захватывающая, "Я остаюсь", "Мемуары Гейши", "Еще одна из рода Боллейн", "Благословите женщину", "Вулкан", "Пик Данте", "Послезавтра" вообще фильмы-катастрофы меня обычно цепляют. :)

Katrin L.
"Интервью с вампиром"

omiss
Убить Билла

куда приводят мечты - по моему лучший на свете фильм! такая интересная постановка! а краски!!!! обалдеть!

ekati

я его один раз видела на экране домашнего кинотеатра - это было нечто, аж дух захватывало. А сами идеи и мысли - лично мне очень близки.

excess
фигня полнейшая, но смешная

я помню когда посмотрела настроенье было зачудительное:)))) лёгкости какой то....

Mitte
Др Хаус

:) два раза честно пыталась подсесть на этот сериал, но не идет у меня он что-то. Как-то после роддома и послероддомовских больниц и болячек тема здоровья (точнее, нездоровья) в любом виде настроение мне не поднимает.
а тему буду периодически апать ;)

Вторжение клоунов убийц из космоса...

Оборотень Uma
"Вулкан", "Пик Данте", "Послезавтра" вообще фильмы-катастрофы меня обычно цепляют.

Ну тады прямая дорога тебе в кино на 2012 ... Судя по трейлеру вообще там все глобально разломалось.

форест гамп, вечное сияние чистого разума, эффект бабочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы