Тема закрыта

Причина: 0

А какой фильм вы посмотрели, не отрываясь?

"Залечь на дно в Брюгге" и "Мои черничные ночи".

Провокатор

+1. Но только Муха смотрела, пойду искать 2 часть.

СВГ
Мои черничные ночи".

да ну, скучный он...

Эрисс
все Матрицы

впечатлила тока первая часть... в остальное тупо не въехала но сама задумка фильма офигенная!

кася попова
на днях посмотрела "Чтец" на одном дыхании

вот я его тоже посмотрела по вашему совету ;) Очень понравилось!

Из последнего "Адмирал" смотрели на одном дыхании

Эрисс
Форест Гамп

мама
свои дети - наш фильм. в конце рыдала

:dada: Только не в конце рыдала, а весь фильм... А еще когда маме на следующий день рассказывала, снова рыдала... и она со мной. Очень душещипательный фильм!

а кто-нить триллеры смотрит не отрываясь? а то я драмы не люблю, посоветуйте че-нить интересное :)

Jahmaty
а кто-нить триллеры смотрит не отрываясь?

Грешна... "Звонок" смотрела не отрываясь. В моем рейтинге по закрутке сюжета еще ни один фильм его не переплюнул (ужастик имею ввиду). А еще с мужем вчера досмотрели фиьм "Потерянная комната". Но его не отрываясь смотреть не совсем удобно - продолжительность 270 мин. %) А сюжетец тоже ничего.

из триллеров недавно посмотрела "опасная природа"-понравилось- красиво, страшно, поучительно...
еще грозовой перевал (это классика)- недавно вышел римейк,
а еще иногда Золушку 80 пересматриваю-ностальгия и добрый душевный кин

Нам понравились:
Братство волка с венсаном Касселем,
Иллюзионист-про Эйзенхайма,
Пенелопа,
Парфюмер,
Бойцовский клуб

Дневник памяти
Куда приводят мечты
лучшие фильмы, которые я смотрела!!! :t_0028:

Гарри Поттер(кроме последней части) и не по разу
Парфюмер
Любовь и голуби
звонок
а потом еще вспомню, но список больше зимой пополнится

Jahmaty
а кто-нить триллеры смотрит не отрываясь? а то я драмы не люблю

а я, кстати, наоборот триллеры не смотрю сейчас. за беременность отвыкла зато мой муж их любит. так вот, он мне сказал, что "Нерожденный" - один из самых страшных кинчиков, которые он смотрел :=-O: . но, как говорят, "мопед не мой" :)
я фильмы с интересом смотрю, в которых вопросы семейной жизни поднимаются. например, Марли и я - мне показалось, даже не про собаку фильм, а про то, как меняются отношения людей в браке, что меняется с рождением детей.
ну и комедии нравятся.

excess
кинула на закачку :)

поделись потом впечатлением

Jahmaty
а кто-нить триллеры смотрит не отрываясь?

о да))) обожаю триллеры, очень понравились "Отважная" и "иллюзия полета" с Джоди Фостер.
И еще в восторге была от "ничего личного" (хотя это не триллер), но фильм - супер

Lanny
овторюсь - фильмы не обязательно свежие.

Тогда "Глубокие глотки -2"

"Дело о пеликанах" с Джулией Робертс и Дензелом Вашингтоном
"День независимости"
"Стрекоза"

Список Шиндлера

кася попова
"иллюзия полета" с Джоди Фостер

ага, хороший триллер, тож смотрела :)

Сердцеедки,Мама Миа мьюзикл,грустное кино-Моя жизнь без меня,пр.все фильмы Альмодовареса(наверное написала неверно,но все поняли)и многое уже из перечисленного.

Убить Билла- нам с мужем очень нравится его смотреть и музыка оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы