Тема закрыта

Причина: 0

А какой фильм вы посмотрели, не отрываясь?

Завела себе приятное времяпрепровождение - смотрю по 2-3 фильма в неделю, пока ребятенок мной кормится)), иногда вечером с мужем смотрим. Не обязательно новинки, в журнале, например, рецензию интересную встречу и скачиваю в сетке.
из того, что посмотрела в последнее время, не отрываясь ;) :

• обещать - не значит жениться. в фильме поднимается тема измены и другие вопросы взаимоотношений мужчин и женщин. А какая там Скарлетт Йохансон
    -женщины. опять же - тема измены. а какая там Ева Мендес . в этом фильме играют одни тетки причем, мужчина в самом конце только один - новорожденный мальчик :)
    -день радио. ну я, канеш, тормоз, но когда его все смотрели, мне не до фильмов было
    -рестлер. просто оч.крутой фильмец и довольно грустный. старенький микки рурк, играет супер. но, наверное, на любителя.
    А теперь Ваша очередь! повторюсь - фильмы не обязательно свежие.

О! "От заката до рассвета"! У меня даже менструация на две недели раньше началась (во время просмотра)

"Призрак" с Патриком Суэзи (фамилию наверняка переврала :) )

Lanny
2-3 фильма в неделю

а я в день
не отрываясь смотрела "Сумерки", "дом у озера", "Заплати другому"... вспомню ещё - допишу ))

"Поймай меня если сможешь"( Леонардо диКаприо и Том Хэнкс), "Военный ныряльщик" (Кьюба Гудинг младший и Роберт де Ниро, "Пляж" (люблю Таиланд) тоже с диКаприо... список можно продолжать))) :)

Макхолен Драйв - очень нравится но страшно
Возвращение и Ванильное небо с пенелопой Круз - ее самые лучшая роли /имхо
Сенсация И Матч Пойнт - это любителям В. Аллена и С. Иохансон :)
История любви с Ж.Бинош - такой фильм ни о чем, но очень приятно смотреть...
Плюс один - это нашеСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:30

А еще "Озеро Эден" кажется. Вот страшнооооо. Но интереснооо

вспомнила - "Шаг вперёд 2. Улицы", "отпуск по обмену", "Предложение", "Секрет", и "Шоу Трумена"

vavelka
Призрак"

ага, только у нас на касете название приведение написано, но фильмец здоровский
ещё Леона обожаю

а, ещё медвежий поцелуй, брат, брат 2 - все Бодровские фильмы, ну и зелёную милю и форест гамп, ещё терминал смотрели, тож вроде не отрывались

Прикольно)
продолжаем, товарищи)
я с ди Каприо качну чего-нибудь). мне, кстати, с ним "Отступники" очень понравились.

и все части Гарри Поттера тоже ( НЕ ржать)

на днях посмотрела "Чтец" на одном дыхании

кася попова
на днях посмотрела "Чтец

оу, стоит посмотреть, да? он мне часто на глаза попадается, а явсё скачать не решаюсь

"КУКА" с Диной Корзун - потрясающий душевный фильм и очень понравился " Дьявол носит Прадо".

excess
оу, стоит посмотреть, да? он мне часто на глаза попадается, а явсё скачать не решаюсь

почему не решаешься?
я смотрела его на ночь глядя, пол ночи потом уснуть не могла

wiwa
" Дьявол носит Прадо".

ага, лёгкий такой фильмец))) хороший :)

мне понравился "Папе снова 17" , " Сказки на ночь"

кася попова
почему не решаешься?

пытаюсь угадать понравиться или нет

Муха.
Муха2.

Легкие, душевные фильмы.

Побег из Шоушенка...очень понравился, пересматривала птом несколько раз :)

Dilema
Побег из Шоушенка

+100 классный фильм

кася попова

кинула на закачку :)

свои дети - наш фильм. в конце рыдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы