Тема закрыта

Причина: 0

три мушкетера. наши. киношные. старые.

\~Лия\~
Ну и истерик и рукоприкладства тоже от него меньше всего приходится ждать))

имхо он только на них и способен

Муся
амый из них опасный и непригодный для совместной жизни. Решит, что его честь задета - детей отберёт, или того хуже - повесит. Неизвестно, чего ждать от него. Так втихушку дела обтяпает, что если и не убьёт, сама удавишься. Всего лишит.

ага...

Ольга (Лёлик)
вобще, с учетом отсутствия элементарной чистоплотности и гигиены все эти романы средневековья читать щас спокойно не могу все говно из горшка на голову кому нить мерещится

я еще книгу прочитала про аутентичную кухню тех лет. как она развилась в современную...
я и есть теперь порой спокойно не могу в наших "средневековая кухня"

Оборотень Uma

Зачем Д`Артаньяну и Арамису такие усики сделали тараканьи? Надо было аккуратнее.

\~Лия\~
Зачем Д`Артаньяну и Арамису такие усики сделали тараканьи? Надо было аккуратнее.

ну... видимо гример их "так видел". :D

граф всех уел)

Лап, суперская тема!
с удовольствием почитала все мнения :) заодно более-менее разбралась с биографией Миледи :)
кста, актрису, которая ее играет - терпеть не могу. в любых ролях неприятна она мне (тембр голоса, заламывание рук и тыпы).
а насчет выбора.... ответила Атос, потом подумала и передумала на Д.Артаньяна Портос слишком толстый, мне такие не нра :) а Арамис излишне слащавый. тоже не нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы