Тема закрыта

Причина: 0

три мушкетера. наши. киношные. старые.

за кого взамуж?

Результаты опроса

арамис
13%
атос
62%
портос
14.1%
дартаньян
10.9%
Проголосовало: 92

я за портоса)
в детстве, как соньке моей щас, нравился арамисик...
теперь он видится инфантильным повесой
потом атосик - нытик и алкаш.
теперь я бы с удовольствием вековала век с портосом. веселый, не дураг, за свои слова отвечает. мудр. а то что склонен к дендизму и внешнему блеску - ну должны же быть недостатки, внешнее оно и есть внешнее, пусть блестит.
а дартатьян - услада 50-60 лет. молод, кудряв, горяч чо еще в 60 лет мне надо будет?

дамы) мотивируйте свои ответы чтоли)))))
мне же интересно :)

Честно говоря, я давно не смотрела кино и уже подзабыла тонкости характеров.. Но в детстве страшно нравился Атос :) Такой... загадочный :)

КрОля
Но в детстве страшно нравился Атос Такой... загадочны

типа того. мачо! теперь сильно не нравится.

Атос был мужчиной с тайной, к тому же он явно страдал, а у меня в детстве была повышенная потребность утешать Наверное поэтому и нравился. К тому же актер симпатичный.

Каша Малашина
а у меня в детстве была повышенная потребность утешать

а сейчааас?

Портос :)

Lapka Crocus speciosus
веселый, не дураг, за свои слова отвечает. мудр

умеет получать от жизни удовольствие

а где ответ "за Де Тервиля?" ;)

Lapka Crocus speciosus
а сейчааас

Потребность к утешению полностью удовлетворилась в первом браке Теперь хоцца мужчину попроще..Так что тоже внимание на Портоса обратила бы..

Атос сильно улучшился 20 лет спустя!
А в молодости - ага, весь такой таинственный...

Видимо, общее обострение на мушкетеров - мы вот с семьей перечитываем ДюмУ...я "20 лет спустя" прочитала. Оказалось очень приятно, что единственным приличным лицом стал все же Атос - любовь детства...не спился, вырастил сына

За герцога Бэкингема - такой у него акцент смешной :)

Атос! Он же граф

КрОля
загадочный

Lapka Crocus speciosus
мачо!

Ну и просто по сравнению с остальными:
Арамис - повеса, часто меняет женщин, да еще и хотел податься в священники и отречься от всего земного.
Портос тоже несерьезный мужчина, любитель попонтоваться :)
Д'Артаньян слишком уж предан делу служения и не в меру вспыльчив

Lapka Crocus speciosus
алкаш

ну это дело они все любили

noodles
За герцога Бэкингема

так он не мушкетер!

Нравился Атос)) Но замуж - неее)) не понравится что - убьет - и не обязательно даже быть Миледи)) такой тяжелый характер...
Замуж бы ... за Д"Артаньяна - карьерист)) и хотя бабник - отходчив и легок...
Ну по моим давешним ощущениям))

Идизюда
так он не мушкетер!

Зато герцог блин. И как влюблён!

Татьяна Вакалюк
Оказалось очень приятно, что единственным приличным лицом стал все же Атос - любовь детства...не спился, вырастил сына

в книге там както другие характеры. я для этого и писала "киношные". я дочитала до вторго тома "виконта" не смогла дальше. наелась ими так, что с тех пор не перечитывала. надо прочитать.
недавно дочке показывали... каааапец. она потом так долго ими болела, все песни перепела... боюсь когда я ей покажу где их тут снимали, она ваще чекнется))))
ну и вот по арамисику она перлась ващееееее!!!!!

так если взять всех героев мужского пола из книги, то ни одной формы опросной не хватит.
хотя... я бы тогда была за власть!

АлёNа
Д"Артаньяна - карьерист

маршал блин) в будущем. хоть и недолго :(

Lapka Crocus speciosus
маршал блин) в будущем.

Угу, хотя да - это книжный вариант...у мня как-то сливаются...

АлёNа
у мня как-то сливаются...

ну да.

в детстве - за Арамиса

Идизюда
хотя... я бы тогда была за власть!

:y_0014:

из них замуж? ни за кого нафик мне их проблемы с алкоголем и бабами. а так, романчик - ДАртаньян, наверно... он все-таки

Lapka Crocus speciosus
молод, кудряв, горяч

и неопытен
а остальным, такое чувство, что все уже приелось и опротивело
а в детстве Атос нравился :)

А у меня вот совпало детское ощущение от Атоса и взрослое ощущение от 50-летнего Атоса то, что надо мне - высокопарная обаятельная зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы