Тема закрыта

Причина: 0

Район #9

Провокатор
Перестань. Люди вели себя адекватно...

адекватно по кускам разбирали пришельцев? я на их месте с лица земли человечество то стерла..

кстати фильм то не с самым высоким бюджетом.. и спецэффектами не поражает..Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:08

и вообще (хоть и пафосно звучит) после фильма задаешься вопросом - а заслужило ли человечество как вид продолжить эволюцию..

Poysh
адекватно по кускам разбирали пришельцев? я на их месте с лица земли человечество то стерла..

А почему нет.. Люди живут на своей планете. Пришельцы гости. Или живите так как скажут или валите.

Poysh
кстати фильм то не с самым высоким бюджетом.. и спецэффектами не поражает..

Боле менее нормальные эффекты для небольшого бюджета.

Poysh
и вообще (хоть и пафосно звучит) после фильма задаешься вопросом - а заслужило ли человечество как вид продолжить эволюцию..

Эка тебя торкнуло.. Это всего лишь развлекательное чтиво.. Фильм в смысле. :)

Провокатор
Это всего лишь развлекательное чтиво

вот в этом ключевое между нами разногласие..

Poysh
вот в этом ключевое между нами разногласие..

Дык проще надо жить.. Это всего лишь Голливудский фильм..

Провокатор
Дык проще надо жить..

как криветки-пришельцы?

Poysh
как криветки-пришельцы?

Ну какие то странные ты проводишь параллели..
И почему креветки то? Они на урода из Мухи похожи. Ближе к тараканам.

Провокатор
Ближе к тараканам.

ок! буду жить как таракан.. отползаю пожрать..Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:33

Фильм впечатлил, держал в напряжении от начала до конца. Никаких мерзких сцен там замечено не было, не сравнить с тем, что сейчас обычно снимают. Продолжение судя по концовке конечно же будет, жду с нетерпением :)

Poysh
ок! буду жить как таракан.. отползаю пожрать..

хотим в кинотеатре посмотреть, судя по отзывам, деньги не на ветер :)

я считаю это лучший фильм про инопланетян из тех, которые снимали :)

Смотрел фильм уже 2 раза, первый раз - в кинотеатре, где, конечно же, смотреть такие фильмы лучше, так как ты как будто-бы перемещаешся в атмосферу фильма. В 9-ом районе мне понравилось то, что снят он в документальном стиле, и создается впечатление, что все это реально было, но мы не обращали на это внимание! Вот мы размышляли над фильмом на muviz.ru/forum/index.php , и стало интересно, что бы было, если бы вдруг прямо завтра мы оказались в такой же ситуации? Или если даже инопланетяни уже есть среди нас? Все это наводит на разные мысли...

Vladimir0009
Vladimir0009 обожэ

Vladimir0009
что бы было, если бы вдруг прямо завтра мы оказались в такой же ситуации? Или если даже инопланетяни уже есть среди нас?

Они уже здесь! Проводят соцопросы! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 01:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы