Тема закрыта

Причина: 0

Район #9

Насяня
а вот гадостей там.... :megashock: отрывание голов, всякие слизи-сопли, сырое мясо, вытаскивание ногтей....бррр. %)

Госпедя, где там гадости??? Вы Хостел посмотрели бы

mtrix
Вы Хостел посмотрели бы

да мало ли мерзких фильмов... у меня нет цели копить в себе пакостные картинки :dontknow:

Посмотрела.....впечатлил,и продолжение охота.

чем-то на войну миров похоже.неплохой фильм для разового просмотра..

***Олька***
с одной стороны мерзко,много кровавых подробностей

где? %)

Olga*
очень много жестоких сцен, кровавых подробностей.

%)
ни одного крупного плана с подробностями я не отметила. ногти, зубы - все как-то культурно отвалилось. клешню он себе отрубил - не показали опять же. ну били по башке, драки с пришельцами, так и по НТВ этого не меньше )))

кино средненькое, после просмотра рекламы ожидала чего-то большего.
лялик пришельский хорошенький ))) умница такая ))))

Гелла

точно муж назвал его маленьким гением

слушьте а вот пришелец в последнем кадре - это Викус?

Гелла
клешню он себе отрубил - не показали опять же

хм...имхо он часть пальца на клешне откромсал, и это было видно

mtrix
хм...имхо он часть пальца на клешне откромсал, и это было видно

не, ну понятно, что не всю отрубил, я обобщила ))) он там кажется один из трех пальчиков ополовинил

Гелла

ваще прелесть такая!!! :love:
такой родвинутый смышленыш)))
я прямо чуть не плакала, когда они с викусом взлетать пытались, а отца там наверху избивали... а он еще: Папа? Папа? Оооой, и как мое сердце выдержало виктуса убить охота было)))

Гелла
кадре - это Викус?

да,он цветочек для жены делал

Жена его где то в начале говорила, что он любит подарки своими руками делать,значит это Викус

супер кин!!!

ждем продолжение...

недождетесь ни слова критики :)
удовольствие от начала и до конца :)

Lapka Crocus speciosus
недождетесь ни слова критики :)
удовольствие от начала и до конца :)

только удовольствие такое слегка мазохистское... за людей как расу стыдно. :(
комок в горле. И злость такая... и жена у него такая, как бы это помягче... аморфная деушка...

Olga*
в зале было много детей (видимо, сказалось, что день воскресный), но фильм, однозначно не для них.

вот это точно, лет до 1-16 однозначно нефиг смотреть.

Гелла
слушьте а вот пришелец в последнем кадре - это Викус?

Натальюшка
да,он цветочек для жены делал

для жены которая не распознала в подарке любимого якобы человека... :( а он продолжал ее любить, видеть в ней ангела и надеяться. :( Хотя сам он если честно как личность у меня на протяжении фильма восторга не вызвал.

Dilema
понравился...такого еще не было)))))

+++

только что посмотрела, под впечатлением, думается будет продолжение, что то типа район №10, ну должен же пришелец вернуться и спасти Викуса, он же обещал...

сильно.. кровь не люблю в больших колличествах.. но все выверено в фильме и оправдано..

Фигня какая то.
Кадры с ногтями и зубами передернуты прямиком из фильма "Муха". Инопланетяне один в один похожи на урода из фильма "Муха".

Провокатор
Фигня какая то.
Кадры с ногтями и зубами передернуты прямиком из фильма "Муха". Инопланетяне один в один похожи на урода из фильма "Муха".

да.. вам мужикам бы новые способы расчленения.. куда там идеям гуманизма..

Ну вот.

Вот кадр с ногтями из Мухи.

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:56

Poysh
куда там идеям гуманизма..

Какого гуманизма?
Приперлись какие то пришельцы. Изгадили весь город. Размножились. Да еще и сопротивлялись выселению.

Провокатор
Какого гуманизма?
Приперлись какие то пришельцы. Изгадили весь город. Размножились. Да еще и сопротивлялись выселению.

ну да ну да.. я то до сих пор думала что фильм о людях..

Poysh
ну да ну да.. я то до сих пор думала что фильм о людях..

Перестань. Люди вели себя адекватно...
И вообще в этом фильме нет особого смысла. Так спецэффекты.

Если напрячься то и в бетонной стене можно найти смысл..

А такие фильмы надо смотреть просто как развлечение. Не надо искать какой то скрытый смысл. Его там просто нетСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы