Тема закрыта

Причина: 0

Район #9

Кто уже посмотрел, как вам? Я в шоке, с одной стороны интересно, но мерзко. Весьма неожиданно, и поначалу напоминает бред какой-то...

Я почему-то тоже хочу посмотреть... Реклама понравилась. Хотя такое никогда не смотрю

Жесть фильм :w_0048:

уже посмотрели?
всё так же прекрасно и атмосферно, как в трейлере? )

Гражданка
Жесть фильм :w_0048:

значит надо сходить...

жестокий фильм, реалистично снято! я частенько в рукав своего МЧ пряталась, шоб не видеть некоторые сцены

фильм стилизован под документальную хронику, поэтому сцены смотрятся очень реалистично. до конца сидишь в напряге, ждешь, чем все закончится. в зале было много детей (видимо, сказалось, что день воскресный), но фильм, однозначно не для них. очень много жестоких сцен, кровавых подробностей. я сама-то иногда глаза отводила, хотя психика достаточно устойчива. а многие родители привели с собой дошкольников %) :=-O: хотя фильм явно до 16!!! если не до 18

тоже сегодня посмотрели. надо отдать должное спецэффектам и сюжету. подобного фильма еще не было. судя по концовке будет, скорее всего, продолжение.

Olga*
фильм стилизован под документальную хронику, поэтому сцены смотрятся очень реалистично. до конца сидишь в напряге

Olga*
фильм стилизован под документальную хронику, поэтому сцены смотрятся очень реалистично

это новый стиль аля и в Бруно.
Смешать его с технологиями Х-филес, уместить в 3-часовой фильм и будет мегаблокбастер, и Пластилин кольцами закурит в сторонке.

Вопщем зачот По экшену напомнил мне Падение черного ястреба.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 23:15

Еще забыла сказать, у кого зрение низкое, лучше брать места поближе или взять очки:много субтитров. Мой МЧ понять не мог, что говорят пришельцы и вообще о чем речь, открылось это не сразу... потом сидела, назло соседям, говорила вкратце что пишут!

Для меня этот фильм был очень неожиданным... Ощущения после просмотра были двойственные, с одной стороны мерзко,много кровавых подробностей, а с другой, такого фильма не было, он определенно не похож на другие киношки о пришельцах.

ооой, фильм суперский!!!!
мы вывшли прямо в положительном шоке. столько эмоций разных!!
И злость и жалость, и негодование и много другого!!!
всем советую сходить!!)))

Zabelina
судя по концовке будет, скорее всего, продолжение.

+1!! почти уверена

Jenifer
мы вывшли прямо в положительном шоке. столько эмоций разных!!
И злость и жалость, и негодование и много другого!!!
всем советую сходить!!)))

Фильмы надо смотреть проще. Это всего лишь фильм..

%) неебред... меня хватило буквально минут на 20...

сценарий, задумка - ничего так, интересные, а вот гадостей там.... :megashock: отрывание голов, всякие слизи-сопли, сырое мясо, вытаскивание ногтей....бррр. %)
и еще, видимо, 2-я часть подразумевается, про 10-й район?

так там люди терроризировали пришельцев? плохо к ним относились или че??

Насяня
отрывание голов, всякие слизи-сопли, сырое мясо, вытаскивание ногтей....бррр

Как я обожаю трешовые фильмы ужасов...

malaha
так там люди терроризировали пришельцев? плохо к ним относились или че??

типа того

Вот за отрывание голов, и подобные подробности мне- противно. По началу тоже напоминало бред и хотелось уйти, но любопытсво взяло верх. Тем более в рекламе говорят: Досмотрите до конца не пожалеете.!

поняла, что гадость не пойду

фильм забавный, своеобразный, не на каждого... из разряда - вроде и хрень, но почему-то эта хрень всегда и затягивает, всегда хочеться досмотреть чем кончиться))...
вообще фильм понравился - было б интересно посмотреть продолжение....

тоже хочу сходить- люблю тако авно)

понравился...такого еще не было)))))

M@X™
вообще фильм понравился - было б интересно посмотреть продолжение....

++++

тоже сходили,понравилось)))+продолжение интересно бы посмотреть+напридумывали уже кучу продолжений сами.Поразило наличие детей в зале,как тут писали уже.Перед нами сидела пара с мальчиком лет 4-х %) я была в шоке!!!причём мальчик тот никак на происходящее не реагировал,был спокоен,только родители хихикали время от времени на жутких моментах.Приученный он уже что ли????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы