Тема закрыта

Причина: 0

у меня дома нет телевидения...это плохо?

Дети убили телевизор в октябре прошлого года.
В семье стало гораздо лучше.
Зачем телик если есть и-нет?

у нас на даче только двд, радио и нтерне с этого года. Вроде не страдаю, но вот приехали в город и прям целыми днями в телек пялимся

Завидую! Тоже хочу пожить без телика,но вряд ли получится,у нас их три штуки дома-муж обожает всякую технику.Да и дети уже пристрастились-им интересно,а я б правда-без зомбоящика пожила б....но видимо зомби уже. :shock:

Хм, в 2001 году выкинули телик по причине его ветхлости и катасрофической нехватки места в комнате (жили в общаге на 8 кв. м.) Так и не купили... Без телика как-то тише и спокойней... Есть на компе ТВ-тюнер, подключенный к обычной комнатной антенне, ну иногда включаем, например, когда я белье глажу - просто гладить тоскливо, а нормальный фильм смотреть за глажкой не могу.
В общем - нафиг он нужен... А если поговорить не о чем, кроме, как о телепередачах, то... мож вообще не разговаривать или подобрать компанию, которая тож не смотрит телик...

аноним
чувствую себя лохом - может зря?

Так начинаешь себя ощущать когда видишь новости, после того как года 3 ТВ не смотрел! И ощущаешь что формируют у людей представление о многих событиях очень далекое от действительности! И такое извращение фактов- аж жуть, и противно, что к зрителю как стаду баранов, совсем тупых!
Лучше инет, кино и двд !!!!
Тока вот как с детём быть не знаю? Мой пока мелкий, а когда старше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы