Тема закрыта

Причина: 0

у меня дома нет телевидения...это плохо?

есть комп, новости пару раз в день смотрю, есть телевизор...а вот антенна не ловит нифига, сначала искали что где, кто поставит нам волжебную антенну, он лайн тв через комп смотреть не люблю и не смотрю....вощем - уже год в моём доме нет телевидения, и когда мамашки в песочнице начинают обсуждать "а вот я вчера смотрела..." - чувствую себя лохом - может зря?

аноним
обсуждать "а вот я вчера смотрела..." - чувствую себя лохом - может зря?

конечно, зря. сейчас модно гордится тем, что телека вообще в доме нет.

у нас 2месяца как телек сломался, ощущения что лишились чего то необходимого нет

кристальная
конечно, зря. сейчас модно гордится тем, что телека вообще в доме нет.

+1, мы такие

у нас тоже антенна перестала ловить, ничего не смотрю практически, иногда папины дочки могу включить, новости через интернет читаю

аноним
"а вот я вчера смотрела..."

что, например, кармелиту? по базовым бесплатным каналам особенно по выходным нечего смотреть

а вы гордитесь! всем хвастайтесь - вот такие вы передовые! это щас модно!
я б не смогла :( . честно признаюся - не могу я без него, родимого. ну, не могу и всё. информационный вакуум не переживу просто

MAgnolia
по базовым бесплатным каналам особенно по выходным нечего смотреть

+++++
да и не по выходным тож - не особо фонтан. но люблю его всё равно, паразита

хм... а у меня телека уже лет семь нету...и совершенно не испытываю необходимости...
имхо это черная дыра, в которую бесполезно падает время.. а его и так у меня катастрофически не хватает..

\~Лиса\~
информационный вакуум

для этого есть комп и инет.

\~Лиса\~
но люблю его всё равно, паразита

ага, сидишь так пультом щелкаешь с канала на канал, а смотреть все равно нечего

Очень долго в нашей семье не было вообще телевизора, лет 6 наверное, потом купили чтобы смотреть кино, но телевидение не подключали, нет вообще никакой потребности.

чеширская кошка
для этого есть комп и инет.

целостную картину мира в состоянии получить тока и от первого, и от второго и от третьего в совокупности
:)

\~Лиса\~
целостную картину мира в состоянии получить тока и от первого, и от второго и от третьего в совокупности

вооот.....

у нас тоже нет телевизора и ничего плохого, кроме хорошего:)

у нас телик есть, все каналы есть, но второй год уже его просто не включаем. Нечего посмотреть то)))))) все, что нужно и в инете можно посмотреть...

\~Лиса\~
я б не смогла

+1

Мы без телека живем лет 5 :)
Точнее, жили когда с родителями, он был, но мы не смотрели...
А сейчас уже год, как переехали в свою квартиру...и отключили антенну)) нафик за нее платить... когда в УправляющуюКомпанию пришли с заявкой на отключение, на нас смотрели как на инопланетян- как без телека жить-то буите??
Есть инет, диски с хорошими фильмами...всякие битвы экстрасенсов, лост- смотрим и так))) а телек- это убивание времени, котороетак драгоценно))

Пока была маленькая квартира, телек жил в шкафу - не нашлось ему места в доме :) потом отвезли его маме в область. Сейчас место в квартире есть, а места в нашей жизни как-то не находится ему. Инета хватает ооочень!

У нас вообще нет телека и нафиг он нам не нужен! Компа с инетом вполне хватает :)

MAgnolia
ага, сидишь так пультом щелкаешь с канала на канал, а смотреть все равно нечего

+1 включая кабельное - каналов дофига, а смотреть нечего

аноним
есть комп, новости пару раз в день смотрю

если Вам самой телевизор не нужен и Вам без него комфортно - то не все ли равно, что

аноним
мамашки в песочнице

говорят? у нас есть телек, а передачи, которые тетки на работе обсуждают - я все равно не смотрю, и разговоры не поддерживаю. ну и что?

Лампа
у нас 2месяца как телек сломался, ощущения что лишились чего то необходимого нет

такая же история...

у нас есть телик, но мы его не смотрим)

Я его только слушаю,когда чего-нить делаю...Ну иногда Дом2 гляну мельком,т.к. уже привычка.В основном он фоном.А вот инет для меня-Даааа,пройти мимо компа спокойно не могу,куда-нить да залезу,ребенок прямо отталкивает,муж уже бесится :boom:

Jahmaty
у нас есть телик, но мы его не смотрим)

так же, бубнит фоном, смотрит только сын, дискавери, энимал планет или стс. Я вообще порывалась недавно продать его, моя мечта это жизнь без телека, только вот иногда скачиваю фильмы хорошие познавательные и хочется на большом экране посмотреть, только это меня и остановило от продажи телевизора

аноним
у меня дома нет телевидения

какое счастье!
зы. зомбоящик тоже не смотрю :P

У нас тоже телека нет уже 3-ий месяц. Переехали в новый дом, а тут еще антену не подключили. Особо по телеку не скучаю, хотя.... так хочется вживую посмотреть "Квартирный вопрос", "Школа ремонта", а все новости можно узнать в интернете. И еще по компу показывают фильмы без рекламы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы