Тема закрыта

Причина: 0

А как вам COMEDY WOMEN?

LexNova
отстой

Наталья Андреевна и Полина рулят! Самые прикольные персонажи. Ну еще эта, в зеленом платье тож очень смешная.

мне нра))) если попадаю на него....догляжу)

мне не нравится:)
но я вообще считаю, что юмор на нашей эстраде обмельчал :(

так себе. Скорее переключу чем посмотрю.
Вот Ирка в убойной лиге очень даже нравиться.

ни CC, ни CW не смотрю) обе педерачи гамно

Не,такую лабуду смотреть не могу.как то все примитивно.натянуто иногда.не живо так,как это бывает в кк...в последний раз смотрела когда мужик лысый умирал,а они всем скопом над ним причитали.чуть не уснула...я за Артура Пирожкова,суслика и иже с ними!А.Ревва рулит!кв -в отстой!

а мне нра, я если попадаю - смотрю

нравится.
смотрю по пятницам.
Иногда у них бывают скучные номера, но в целом - юмор на уровне.

Иногда бывает ниче. А вот Варнава с ее мнимой сексуальностью - полный ппц.

всё очень вяло, наигранно и натянуто :( имхо. кстати они в ебург скоро приезжают

Меня вообще они бесят.Даже не знаю,так сильно,что всегда стараюсь срочно переключить.Считаю-дуры дурами,а из юмористов женского рода Петросяна жена нравится

Avaria
А вот Варнава с ее мнимой сексуальностью

нихрена себе мнимая.... там одни томные..... хм..... глаза чего стоят

А почему про их одежду дурацкую никто не говорит? Они все же на публике выступают

MamaArtema
А почему про их одежду дурацкую никто не говорит? Они все же на публике выступают

ну они ж в образе...

:boom:
Все думала раньше, неужели кто-то смотрит этот бред...... ан нет, ошиблась.............

ilee
неужели кто-то смотрит этот бред...... ан нет, ошиблась.

я тоже самое думаю про камеди клаб, с их пошлыми шутками ниже плинтуса %) вчера передача была про ревву, типа я красавец и нравлюсь 30 млн женщин, неужели он кому-то нравится? -ведь урод-уродом с его волосиками и ужиками в образе %)

выпала в осадок
вчера передача была про ревву, типа я красавец и нравлюсь 30 млн женщин, неужели он кому-то нравится? -ведь урод-уродом с его волосиками и ужиками в образе

нравится, потому что у него с чувством юмора все в порядке. мужик уверен в себе, умеет посмеятся над собой.
а по поводу этого:

выпала в осадок
типа я красавец и нравлюсь 30 млн женщин,

это же стеб! че так буквально воспринимать

Jil
ну они ж в образе...

во-во! а че они должны выглядеть там как на красной дорожке??? %) в театре тоже у всех одежда "не дурацкая"???? %)

Yanik
Петросяна жена нравится

Я бы её с Воробьём и Региночкой - к стенке, чессгря... %)

выпала в осадок
типа я красавец и нравлюсь 30 млн женщин, неужели он кому-то нравится?

типа это юмор, ага....

мне нра. а всяких жен петросяна терпеть не могу. что еще раз доказывает, что вкусы у всех разные ;)

Хрюндель
мне нра. а всяких жен петросяна терпеть не могу. что еще раз доказывает, что вкусы у всех разные

+1000000 сразу гомном обзывать раз им не нрвится. %)

zzzzz5
Да у вас полное безвкусие.

на вкус и цвет...

zzzzz5
Особенно Медведева.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы