Тема закрыта

Причина: 0

А как вам COMEDY WOMEN?

Обычный не смотрю, а вот женский ну очень нравится. У них действительно смешно и по-женски девочки все такие молодцы, особенно Варнава, Медведева и эта.... русская баба. супер!

serin
молодцы, особенно Варнава, Медведева и эта.... русская баба

мне тож они оч нра!!!молодцы девченки!!! :clap:

вчера только с подругой вечером смотркели, супер девки жгут!! Мне больше нравится чем мужской. Особенно вчера супер выступала с медведем большим девушка.

не очень, не люблю женский юмор - вообщем среднячок :P

если попаду-смотрю, но специально отрываться для просмотра не буду :) мне Лена из Пятигорска в КВН всегда нравилась,а тут не очень, ВАрнава с Натальей Андреевной

Fanya
супер девки жгут!!

:clap: :clap: :clap:

serin
ну очень нравится

+++ :love:

Только одежда у них стрёмная!!!
Да и драйва нет! Все как-то вяло, а так ниче!!!

Козюлька
не очень, не люблю женский юмор - вообщем среднячок

А памойму - гораздо ниже середнячка. Улыбнуться не над чем. Какойта предсказуемо-совдеповский юмор, от которого зевать охота лишь. Это как на Юмор ФР есть передача "Не время" с совковыми ведушими, которые видимо юмор придумывают для своей передачи - один-в-один.

MamaArtema
Все как-то вяло

cocodrillo
А памойму - гораздо ниже середнячка.

ни разу не смотрела, но если учесть что в рекламу обычно самый смак запихивают - то скукота.

CW лажа.

MamaArtema
драйва нет! Все как-то вяло,

cocodrillo
гораздо ниже середнячка. Улыбнуться не над чем. Какойта предсказуемо-совдеповский юмор, от которого зевать охота

ппкс... уже и над обычным камеди давно не смешно, а женский юмор эт ваще из области фантастики... Эх, во времена были, когда Галыгин отжигал - реально смешно)))))))))

serin
А как вам COMEDY WOMEN?

гамно

Мамуля двух отпрысков
гамно

А я чота постеснялся сию ТОЧНУЮ характеристику камеди вумен поместить в свой пост...

начала посты читать, подумала, что это у меня с чуством юмора че-то не то. т.к. по мне это

Мамуля двух отпрысков
гамно

калл.

Fanya
Мне больше нравится чем мужской

в мужском ваще скатились, все шутки вокруг геев
А вуменовское -

serin
У них действительно смешно

Так себе, но шутки поприличнее, чем в "Камеди Клабе", где только про геев да наркоту остались. В последний раз случайно попала на Волю, который обсирал Лунтика. Отвратительное зрелище. Взрослый мужик издевается над трогательным детским мультиком, а зажравшаяся московская публика с готовностью гогочет( После этого вообще "КК" не смотрю.

В камеди вумен люблю, когда девочки танцуют тематически (ну типа: этим танцем Е. Варнава показывает, что....)
В Золотом яблоке каждый раз вспоминаю сценку Медведевой, где она бомжихой переоделась: тени, помаду, ЛАК!...

\~Лия\~
попала на Волю, который обсирал Лунтика

а я ржала над этим...и над Хреногубкой (ну Губкой Бобом) тоже....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 17:21

в CW только Митя ничего, да и то не тот уже Митя, увы, ну и на Наталью Андреевну можно посомтреть, но чересчур уж этот юмор женский и предсказуемый, соглашусь. Не цепляет, после пары выпусков перестала смотреть
русская баба и девочка с замашками гопа это совсем кирдык имхоСообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 17:51

Козюлька
вообщем среднячок

MamaArtema
Все как-то вяло, а так ниче!!!

cocodrillo
гораздо ниже середнячка

Мамуля двух отпрысков
гамно

Интересно, а вас если выпустить на сцену, смогли бы смешить людей хоть в течении 30 секунд... С юмором похоже у вас проблемы...

SonicX
С юмором похоже у вас проблемы

а чего анонимно?

НатаэллаАнтоновна
Эх, во времена были, когда Галыгин отжигал - реально смешно)))))))))

это да :) Суслик, сцуко, личность

SonicX
выпустить на сцену, смогли бы смешить людей хоть в течении 30 секунд

Если девченок из CW посадить на место

SonicX
Козюлька

SonicX
MamaArtema

SonicX
cocodrillo

SonicX
Мамуля двух отпрысков

То они проработают 32 секунды
Мне не нравится работа нашей уборщицы, теперь мне слова плохого про её работу нельзя сказать?

serin
Варнава, Медведева и эта.... русская баба. супер! тож нра.
Вообще ТНТ не очень люблю, но когда девчонки с Хрусталевым зажигают, не переключаю

serin
а вот женский ну очень нравится.

отстой

SonicX
Интересно, а вас если выпустить на сцену, смогли бы смешить людей хоть в течении 30 секунд... С юмором похоже у вас проблемы...

у вас тоже ;)

Cвекровка
Мне не нравится работа нашей уборщицы, теперь мне слова плохого про её работу нельзя сказать?

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы