Чем закончилась Санта-Барбара?

а у меня в башке одна фраза из СБ осталась, видимо уже навсегда.. Там Круз с Сантаной временно женаты были (не помню уже почему) - ну сцена: показывают, как они ругаются. Сантана -ты меня типо не трахаешь ваще. Круз - нифига, все трахаю. Сантана: "Да как-то это без огонька, по обязанности.. Посуда не помыта, Сантана не удовлетворена...
Вот про посуду-то и запомнилось, иногда даже используется для описания самой что ни на есть рутины домашней. Правда муж мой всегда спрашивает - причем тут Сантана?? %) Мужик.. не смотрел ведь..

А смотрите, какой красоткой была актриса, игравшая Софию.

\~Лия\~
Джулия Уэнрайт, адвокат, вышла замуж за Мэйсона и они родили ребенка кажется

я когда на нее смотрела, все думала, вот типа мне с мордой не повезло... но если бы мне ТАК не повезло, я бы ваще утопилась бы

\~Лия\~

огогооооооооо!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вот видь сбрпрайз!

Lapka Crocus speciosus
я когда на нее смотрела, все думала, вот типа мне с мордой не повезло... но если бы мне ТАК не повезло, я бы ваще утопилась бы

А мне она ужасно нравилась, хотелось на нее быть похожей.) Ну и многим девочкам знакомым, глядя на Джулию, непременно хотелось стать адвокатами)
Я тут ссылку любопытную нашла ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29
Вот там все актеры расписаны. Сиси было 6 штук!))

у меня семейная жизнь началась как раз в то время когда СБ стали показывать, так дочка сейчас говорит, что она родилась и выросла при СБ

Точно,Мэри первая любовь Мейсона.

а я давным-давно нечаянно попала на итальянский канал, увидела сцену с мейсонои и джулией в сарае или сеновале, она его чуть не угробила граблями. но прикол в озвучке: янки медленно говорят, а тут итальянский язык! да еще и жестов не добавить! потом сиси и софией коротко стриженой общались, умора, они ж степенные, не трещотки

там у Джины нормальной был шЫкарный напарник, прокурор Кейн мерзавец, но жутко симпатичный

А помните Джину, бывшую жену Сиси? Я потом в честь ее собаку назвала

\~Лия\~

Ух, ты, она в стар треке снималась :)

читаю это топик и думаю...во б..ля память :y_0006:

Козюлька
читаю это топик и думаю...во б..ля память

на че доброе бы память была, так ведь нет :) тока на Санту-Барбару :) ну еще на Изауру и Просто Марию :) Женуария и мама Чели-наше все

Катёночка
Мэри первая любовь Мейсона.

а она куда девалась? не припомню

Victorya
а она куда девалась?

вроде как безвременно умерла.

Хосподи!!! Ну и темка!!!!
Что-то так захотелось посмотреть эту Санту - Барбару , мне особенно музыка там нравилась.

Ольга (Лёлик)
там у Джины нормальной был шЫкарный напарник, прокурор Кейн мерзавец, но жутко симпатичный

Окружной прокурор Кейт Тимманс. Да, занятный персонаж- юркий, ловкий и увертливый)))Комичности в сериал добавлял нехило.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 10:23

Сюрпрайз
Окружной прокурор Кейт Тимманс. Да, занятный персонаж- юркий, ловкий и увертливый)))Комичности в сериал добавлял нехило

обожала его и их тандем с Джиной :) всяко прикольнее, чем тоскливые и вечно на всю голову ударенные Круз с Иден

Ольга (Лёлик)
всяко прикольнее, чем тоскливые и вечно на всю голову ударенные Круз с Иден

Я была уверена , что бедному Крузу на весь сериал костюмеры выдали одни единственные джинсы. :D

Сюрпрайз
бедному Крузу на весь сериал костюмеры выдали одни единственные джинсы

ага, а Иден так и будет постоянно терять память и детей и сама теряться как с добрым утром

Ольга (Лёлик)
так и будет постоянно терять память и детей и сама теряться как с добрым утром

С памятью у нее воообще- швах полный на протяжении всего сериала почти. Помнится с каким то мужиком она в юности крутила , а потом он заявился типа у Кэпвеллов бизнес отнять. И Иден долго тупила, откель он ее знает, и чо она нефига не помнит? %)

Сюрпрайз
И Иден долго тупила, откель он ее знает, и чо она нефига не помнит?

да ваще капец, она сразу дефективная родилась, видимо

Софочка
реклама тех же времен.

реклама "ригли" : настоящее американское качество капееец)

Ольга (Лёлик)
Женуария и мама Чели-наше все

Еще Шикубэлу был дядька такой страшненький, старый и рябой в "Тропиканке" что ли)

Софочка
реклама тех же времен. Пошла еще понастальгирую

Спасибо за ссылки, до слез растрогало) Столько всего сразу вспоминается!
А моя вот эта была любимая реклама www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы