Чем закончилась Санта-Барбара?

Сорри за офф) Вот еще ретро-реклама) про вентиляторный завод
www.youtube.com/watch

\~Лия\~
Еще Шикубэлу был дядька такой страшненький, старый и рябой в "Тропиканке" что ли)

и культовое имя Луис-Альберто!!!

Ольга (Лёлик)
и культовое имя Луис-Альберто!!!

Еще Хуан Карлос и Хосе Игнасио, падре Адриан, архитектор Мендисабаль, Эстерсита и т.д.)))))))

У маминой подруги мама жила в деревне, была уже старенькая. Приехала подруга к ней в гости, а та ей пересказывает сериал и все про какого-то "косого Игнатия") Оказалось, это она имела в виду Хосе Игнасио

\~Лия\~
Эстерсита

да, знатная стервь была и сколько надрыва, сколько страсти!

Flamingo
А на общей фотке справа самая крайняя это кто? Знакомое лицо такое...

мне кажется она на Арину Шарапову похожа :)

А я очень отчетливо помню входную дверь в дом семейства сиси такая тяжелая, массивная, большая :)

А мне кажется, Круз на нашего Газманова чем-то смахивает...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 15:21

Olcha
А мне кажется, Круз на нашего Газманова чем-то смахивает...

Кстати, видели комедию "Дьяволица"? Там Эй Мартинез (актер, игравший Круза) в такой шкодной роли прислуги для интимных развлечений....

Так-с... а напомните-ка, кто вот эти герои? Я в детстве смотрела сериал и мне жутко симпатишным казался энтот мужчинка, а еще Тэд Кэпвел нравился...

Вот этот же персонаж:
1) тоже не помню, с кем... (напомните);
2) ну а тут с Джиной №2 :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 15:33

Wish_(Love)

По-моему черненькая - это Сантана, их несколько было.

1. Тетка - по-моему Кэлли, тоже одна из.
    А мужчину помню, не не помню, кто это был.))

А молодая Джудит МакКоннелл — наша Жанна Фриске, вам не кажется?

Wish_(Love)

Нет, Ж.Фриске в 1,5 раза шире) А Джудит такая изящная.

Катёночка
Мэри первая любовь Мейсона.

О, она мне нравилась, она же была монашкой и Мейсон очень долго ее невинности лишить пытался... а потом чет случилось с ней... А у Келли был одно время жених-художник... симпатишный такой...тоже помер.Вообще щас вспоминаю, столько народу там умирало по ходу развития сюжета. капец, мор в Санта-Барбаре... %) Насильственная смерность ваще зашкаливала

\~Лия\~
Нет, Ж.Фриске в 1,5 раза шире) А Джудит такая изящная.

Ну шире-то может и шире, но какое-то сходство в чертах лица все-таки есть.

Хде можно достать сериал?а то ностальжи!хоть посмеяться от души.

Wish_(Love)
Оригинал (25.5 Kb)

Wish_(Love)
Оригинал (30.5 Kb)

что то среднее между Томом Крузом и Челентано.

Wish_(Love)
Так-с... а напомните-ка, кто вот эти герои?

Доктор какой-то, потом этот же актер играл нового окружного прокурора www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/113746/works/
На первой фотке его любоффь, тоже доктор. Не Сантана точно.
В Википедии есть описание всех сезонов сериала, фамилии героев и актеров ;)

я тут сайт откопала, может уже давал кто-то ссылку :) www.santa-barbara.ru/
31 июля 1950 года родился Lane Davies – Mason Capwell #1 (1984-1989) офигеть, он оказывается старше моего отца :=-O:

Спасибо,насмешили!валяюсь...мне говорили что я вообще еще мелкая в года 3 начала смотреть СБ.так и смотрела вместе со всей семьей,пока они не прекратили показ,а потом возобновили ,а уже все забылось и актеры многие поменялись и смотреть уже не интересно стало...эх,помню я как Сиси лежал в коме,а Джина все хотела его отключить на протяжении полугода наверное.потом помню как Идн оказалась в горах с бородатым сумасшедшим дядькой,который потом резко стал вменяемым,потом как её изнасиловал врач какой-то.помню как Джулию прибило антеной или чем там?раздвоение личности Мейсона-тут я вообще умирала со смеху...самые любимые персонажи это Джина,Мейсон и Келли.Идн и Круз меня вообще бесили,Идн своим вечным несчастным выражением лица ,а Круз своими джинсани в натяжку и бляхой на ремне,вот как сейчас помню...а эти вечные мамины:закрой глаза!где эти 2 кролика совокуплялись.

Лежу,болею гриппом. Зашла сюда чисто случайно!!!!
Хосподи народ,ВОТ что вылечивает!!!!! Это смех. Ржу-не могу!!!!!!!
ну вы даете,а я думала у меня у единственной впечатления о санта-барбаре про си-си который оооочень долго лежал в коме,чет как-то даже неприлично долго и про иден когда она типа потерялась а потом ее мужик какой-то нашел.(кстати его Кейн звали) я уже посмотрела несколько серий на you.tube.
Реально думала что у меня у одной такие ассоциации)))))))ой....ахахахаха)))))))))))))))))))
а словечки то какие: "безвременно" умерла, типа бывает временно)))))))))))))) и многое другое.
Короче вы все клевые а я пошла лечиться))))
хороший сериал а нам повезло больше в 21-ом то веке что в нэте можем посмотреть теперь ЭТО всё а не записывать на кассеты все серии в течение двухнедельного отпуска))))))))
радуйтесь,друзья!

а я не могу найти откуда скачать можно с 1 по 250 серии, так хочется с начала посмотреть, может кинет кто ссылкой?

еще это посмотрите. Я В ШОКЕ до сих пор. ужас. не хочу стареть

Шишка Еловая
а у Сиси был огромный сын Тэд, прямо конь

ааа я чаем даванулась

malaha
его так до конца и не показали.

:dada:

jhonny
Круз своими джинсани в натяжку

он же, вроде, полицейским был?))0 и на Газманова смахивал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы