Чем закончилась Санта-Барбара?

www.santa-barbara.ru/resume.php
Тока я все равно ни фига не поняла)))))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:05

Нифига тема разрослась %)
А я помню, у нашего одногруппника мама, когда в отпуск уезжала (недели на 2), папу спецом не брала, чтобы он по вечерам ей на кассету Санта-Барабару записывал, потом эти 14 кассет сидела, смотрела

2jurka
Тока я все равно ни фига не поняла)))))

Я поняла только, что замышлялось убийство ( хотели Кэпвеллов всех замочить) , но удалось его предотвратить и все зазакончилось по -американски , т. е. хэппи-эндом)))

www.santa-barbara.ru/resume.php
про Джулию и Мейсона. Под столом...

Бука Букина
мне там больше всего нравилась дверь огромная в дом Сиси

с ручкой посередине ;)

Килиманджаро
про Джулию и Мейсона. Под столом...

:D Джулия:
Ты знаешь сексуальную песню?

Мейсон:
Да.

Джулия:
Намычи.
:D :D :D

Килиманджаро
Первая Джина

мне значит вторая нравилась актриса)))

Какая тема классная!) Прямо ностальгия!)

Сюрпрайз
Эта..на фото с Мэйсоном..Джулия..?

Недавно читала, что актеры, игравшие Джулию и Мэйсона, закрутили во время съемок бурный роман и жили вместе долго, но вроде потом в конце концов расстались, но уже после окончания сериала.
А актрису, игравшую Иден, полюбил то ли режиссер то ли продюсер и выкупил ее из сериала за несколько миллионов долларов) Вот такая вот любовь)

Мне еще очень нравилась Нэнси, в первых сериях была. Кузина Тэда что ли она была в сериале.

Еще в первых сериях АвгУста была шкодная, Лайнэлл очень забавно ее разыгрывал, выдавая себя за ее любовника-мясника что ли, а сам с ней сексом занимался. Она была тогда временно слепая.

Очень в этом сериале веселило, что герои толпой ходили то в суд, то в больницу, то по кругу беременели, то рожали.

Анекдот в тему:
Бабулька выиграла поездку в любой город мира, по ее выбору. Бабулька говорит: "Только в Санту-Барбару! Я ж там всех знаю!"

А сейчас по 41-му каналу еще и "Возвращение в Эдем " идет...

Я еще помню квартиру Идн и Круза она вся такая белая была.и стол стеклянный...

я помню только большие плечи и огромные клипсы....

А, там еще Керк был! Вот он по-моему был окружным прокурором и козни строил. Кажется, Джина за него замуж выходила)

Меня в этом сериале веселило, что постоянно появлялись забытые внебрачные дети, прошлые супруги и т.д.
Одна наша соседка этот сериал называла "Трахальщики века" Но при этом смотрела внимательно каждую серию)))

Килиманджаро
Ааа! Спасибо!
Первая Джина

опа, а я думала она вторая была, вместо той) помню, что расстроилась, когда заменили на эту)) хотя с уверенность конеш не скажу :)

\~Лия\~
появлялись забытые внебрачные дети, прошлые супруги и т.д.

и еще всех насиловали не по разу.

Sash
София родила кого-то другого от Лайнелла, Чейнинга, вроде... а у Мейсона была другая мать, а отец Сиси

Килиманджаро
Только не Мейсона, а Ченнинга, второго сына Си Си.

я валяюсь)

Вот так тема!
Сериал раньше 2 раза в день показывали, вечером повтор был. Так у нас тех кто утром посмотрел потом пытали. Или это про Изауру?

Lapka Crocus speciosus
я помню только большие плечи и огромные клипсы....

И еще у женщин были прически однотипные - стрижка, начес, на висках волосы стояли намертво залакированные)
Особенно жена Мэйсона Тори впечатляла прическа.

Ну и фотки. Понастальгируем?))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:32

Щас фотки посмотрела вспомнила как в какой-то серии Иден с Крузом заблудились где-то, в каком то заброшеном доме остановились и иден ванну с пеной принимала посреди обшарпанной ванны холодной и большой, я помню в таком шоке пребывала, там бы помыться и вылезти быстрей.
Иден с Крузом какая то искуственная пара, неживые они.
Келли красотка))
А на общей фотке справа самая крайняя это кто? Знакомое лицо такое...

\~Лия\~
стрижка, начес, на висках волосы стояли намертво залакированные)

точно, чем выше, тем лучше)))

Flamingo
на общей фотке справа самая крайняя это кто? Знакомое лицо такое...

Джулия

Джулия, джулия...
кто она? Чья будет? ;)

Flamingo
кто она? Чья будет? ;)

Читай ранее, ее уже обсудили. Джулия Уэнрайт, адвокат, вышла замуж за Мэйсона и они родили ребенка кажется. Я закончила смотреть на том, как они старательно его делали)

Flamingo
Келли красотка))

Жалко, что ее так уродовали - то какую-то кральку на голове соорудят, то, как на фотке, в глухое закрытое платье оденут. И персонаж у нее в сериале какой-то странноватый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы