Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Как раз сейчас Собчак разговаривает с Венцом.
А ему стыдно! :hihiks:
Что он "изменил" своей женщине.
Цирк!

Девочки, а у Риты и были такие бооольшие тити?)))
Или это в связи с Б?

кстати, на счет Бушиной..
Слышали вчера в разговоре с Клубникой она сказала, что когда уйдет, на кого же она его оставит? Все-таки она на самом деле уйдет?

Лисёныш
Девушку в студию, всем на неё позырить охото, кто ж на Венцешку позарился

Карина Барби?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

serin
подробнее, пож-та. я вчера не смотрела.

ну насчет осмысленного выражения - я не в первый раз замечаю ;) проскакивает, ога

а вчера, когда на лобном обсуждали, что он инне изменял, бушина, как ведущая с поляны высказывалась, что-то вроде "вот, Венц, ты какой. Самое неприятное во всей этой истории не какая-то там измена, а то, что и мы, и зрители привыкли смеяться над Венциком и снисходительно относиться к нему. А он на самом деле не так то прост. Получается, ты все время нас обманывал на свой счет"

или это бузова говорила, не важно

а на детекторе когда его проверяли, он вообще в основном с нормальным лицом сидел, а не с обычным дебиловатым. И как будто периодически вспоминал, что надо роль играть и губки так свои поджимал противненько (ну как всегда)

*Анастасия*
Карина Барби??

ахха точно!!!!приведет её на проект чтоб все позырили не неё она и останится

[cit]Independent
Этот венцик потоянно губы подожмет, глазки прищюрит. Крот...

:)

Сегодня, 13:57

На вопросы в группе на "Одноклассники" отвечает ИННА ВОЛОВИЧЕВА

1.Инна , а правда , что рэпера выгнали , потому что на Тру-ля-ля положил свой бл..ий глаз господин Михайловский ???

• Это ложь!
  1. я не собираюсь жить на Поляне, очень люблю город.

2. Инна, как Вам новые соседи по городским квартирам - Ольга Агибалова с Клубничкой?

• Ольга Оленька, на этот вопрос не могу ответить, смотрите эфир, скоро все тайны раскроются. Осталось чуть-чуть потерпеть.
  3. n@na manafova, вы спрашиваете меня, к чему я играю с ним в ревность, не забывайте, вся наша жизнь-игра, как сказал один мудрец, и помните - это шоу.

4. Созается у меня такое впечатление, что как бы нашу Инну не выселили из городских квартир на поляну, так как все городские квартиры аккупировала семейка Агибаловых - в одной Кузя с Ритой, в другой Оля с Клубнем, третья зарезервирована для маман.

• Ольга Оленька, это только впечатление, я по-прежнему в городских квартирах и не собираюсь пока их покидать.
  5. Иннка ! ты когда нибудь отдыхаешь ??? у Венца постоянно воспалён мозг

• Вера, я, безусловно, отдыхаю от его причуд, у меня есть выходные, я всегда могу уйти в свою квартиру и немного отдохнуть
  6. Алла, Инна, девочки, не обижайтесь, я никогда не мгнорирую людей, просто была очень занята съемками на Поляне, там нет Инета, нас привозят в город поздно. Буду по возможности отвечать на ваши вопросы. Терпение, еще раз терпение и все узнаете.

7. Родители познакомились с Венцем, они воспринимают его как моего партнера по шоу, ничего более. В июльском номере журнала Дом 2 есть интервью с мамой, если интересно узнать подробности, почитай

Сегодня, 13:36

Семья Третьяковых на ОДнокласниках, тема: ​«Дом 2»

Роман Третьяков-Зашел, прочитал все посты. Почему считаете, что я в книге не имею право писать правду? Бред какой-то. Почему считаете, что я писал ее только с целью унизить особу, имя которой даже упоминать нельзя!? Друзья, мне эта ваша особа должна руки целовать за то, что я сделал. Я просто довожу начатое дело до конца. Не более того. Начатое, к слову, обоими.
Унизить? Мне смешно, когда я такое читаю. Глубже чем она себя втоптала уже невозможно! Она себя так унизила за полтора года, что я, своей книгой, наверное больше помогу ей.
Фанаты БУЗОВОЙ вы что ИДИОТЫ? Как можно быть преданными человеку, которая создает вокруг себя ореол святости и сама же плюет в него? Она навязывает вам определенные стандарты своего поведения, вы соглашаетесь с ними, а когда она сама же их предает, вы разводите руками, мол, ну что ж Олюшка у нас святая, ей и сапоги у Земиц украсть можно, и с Мотерацо переспать во время отношений, и со Стасиком бегать в баньку париться, да мало ли примеров…
Те кто так рьяно защищают Бузову страшные люди, их бояться надо и я боюсь. Мне страшно, когда я вижу, что есть люди, которые верят в философскую и моральную составляющую мыльного пузыря!

Лада, как вы прокоментируете вот эту статью, точнее ответ вашей любимицы:
news.mail.ru/culture/2532268/

Из интервью КП:"Ольга Бузова":
Моей маме тоже 47. С Ромой и мне не нравилось, но приходилосьвстречаться. Понимаете, это проект, задержаться надо любыми способами.Но сейчас я свою личную жизнь не обсуждаю

Как может Агибалова, взрослая симпатичная девушка жить с таким уродцем....????

NeRka
Семья Третьяковых на ОДнокласниках, тема: ​«Дом 2»

Бляяя, это он унижается, когда говорит гадости про своб бывшую возлюбленную. И что что она такая?! Он не имеет права ее грязью поливать. Это ниже мужского достоинства. Тьфу! Мужиков нет нормальныйх! Все хуже баб!

NeRka
С Ромой и мне не нравилось, но приходилосьвстречаться.

%) %) %) они стоят друг друга. пипец! че мозги столько лет парила??!!! а щас еще иногда говорит типа: ой! как я любила!... тьфу блин!

Бляяя, это он унижается, когда говорит гадости про своб бывшую возлюбленную. И что что она такая?! Он не имеет права ее грязью поливать. Это ниже мужского достоинства. Тьфу! Мужиков нет нормальныйх! Все хуже баб!

Я так не считаю! если бы она говорила все гадости про него только свои друзьям и знакомым, а не всей стране - это одно! но когда на проекте начала поливать его грязью, а он только ушел, и подыгрывать Рустаму, который его просто ненавидел и унижал ОБ, когда она была в паре с Ромкой! она , будучи еще девушкой Ромки, обсуждала его и говорила такое Г... Рустаму и тем другим, которые их просто не переносили и унижали!!!
Мне не нравится ОБ, я считаю ее реально недалекой девкой (да-да, именно, девкой),из тех женщин, которая ..... специально включает образ тупой блондинки якобы не понимающей что происходит .... начиная с ее флиртов с мужчинами, которые находятся в паре и крича ... "Ах. мы же просто друзья, ну подумаешь, посидела на коленках, ах , ну подумаешь, он мне сделал завтрак!!! Мы же друзья!!!" Не нужно считать, что другие люди глупее этой дуры!
С одной стороны, конечно, можно сказать, что Ромка неправ в отношении того, что он вынес в этой книге, но Любому мужику (нормальному мужчине) с амбициями. умному и желающему что-то достичь в жизни, будет неприятно постоянно слышать с экранов на всю страну свой очень негативно растиражированный образ! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! и ЕЙ ТОЖЕ не стоило строить из себя бедную девочку, которую жалела вся страна, все же знают , как она гуляла и крутила с этим Майоровым будучи еще в паре с ромкой! Это недостойное поведение для обоих, но Ромку я понимаю, он как-то должен быть ответить ей, поскольку Оля умела использовала телевидение

И еще, девчонки, я не фанат не ОБ, не тем более РТ! это просто мое мнение на ситуацию ;)

vogue

А я считаю, что он не должен был в любом случае уподобляться ей. Мог бы сказать: Я не буду комментировать. Пусть все это остается на ее совести. НО ему это было невыгодно! Ему надо было продать книгу!А это уже другой вопрос.

vogue
И еще, девчонки, я не фанат не ОБ, не тем более РТ! это просто мое мнение на ситуацию

и я. чур меня! :P

Мог бы сказать: Я не буду комментировать. Пусть все это остается на ее совести. НО ему это было невыгодно! Ему надо было продать книгу!А это уже другой вопрос.

Когда-то он именно так и говорил, а интеревью он дал только недавно про его реальные отношения! Ну, а насчет книги, согласна, но и она продает новую книжку, в которой очень рьяно раскритиковывает третьякова! Если она зарабатывает на нем, почему он не может сделать тоже самое, вполне логично!!!

Пыпец короче....деньги-наша религия... ради денег на все готовы!

деньги-наша религия... ради денег на все готовы!

serin
Пыпец короче....деньги-наша религия... ради денег на все готовы!

вот и я о том же - к другому топу..

Poysh
вот и я о том же - к другому топу..

;)

serin

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

А меня уже просто раздражает Варвина- типа царевна -несмеяна, ей очень нравится, когда мужики за ней ухаживают и быть в центре внимания, а потом корчит из себя девочку-целочку.... С Ермаковой и так все понятно, она сама прекрасно знает, что чем то смахивает на гоблина с "властелин колец" - "Моя прелесть...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 20:20

alik
"Моя прелесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы