Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Еще про возвращение Чуева:
Сегодня, 12:29
Блоги героев (Андрека) / Походу мы возвращаемся…

Действительно,а дле чего люди придумали ложь?
Многие считают…Что ложь,иногда бывает во благо… Прикольно наверное бывает тому, в чьё благо это ложь……
Наверное быть может мне не хватило смелости попробывать,попытаться,не искать опровдания,а просто сказать во благо….Для того что бы ,иметь смелость ,не найти в себе силы, для возможности, дать понять другим истину, которой нет…Мы с Танюшкой думали ,и рассматривали много разных возможностей. Много разных иллюзий рисовал мне мой разум. Там где всегда чувствуешь себя хорошо,в этой жизни не существует,там где тебя все любят ,появиться только после того,как всё закончиться…Я не буду ходить вокруг да около,а скажу ,как нужно сейчас.Так наверное ,как я до этого и не мог предположить ,что скажу…Простите меня все,кого я когда нибудь ,обидел словом,поступком и действием.Простите те ,кого я обидел тем,что я это я…Простите за то ,что пытался до последнего И пусть в вашей жизни у вас всегда было всё правильно и вы никогда не ошибались…
мы возвращаемся,всем привет.

КОММЕНТЫ:

Вопрос:
ты имеешь ввиду Россию или проект?
Ответ:
И в россию и в Д.. Я не поджал хвост,я возвращаюсь с высоко поднятой головой…

Вопрос:
Андрей, то, что вы вернетесь, было понятно, как только ты открыл блог. И в этом нет ничего плохого, главное, каким ты вернешься. Многие продолжают к тебе очень хорошо относиться, но, наверное, вспоминая того, молодого , яркого, интересного. И, стараясь забыть, немного нервного, вспыльчивого, каким ты был в последний приход. Так каким ты вернешься?
Ответ:
Она сегодня на море уехала с родителями,но она уже знает… И 11 августа мы зайдём в ворота…я вернусь таким ,каким ещё не был никогда,но я уверенно лучше стал другим…
А как вы думаете,как мне надо относиться к участникам… Мне кажется ,они не пойдут со мной на контакт…

NeRka

орфография чья? %) блин! он ееще и пишет с ошибками.... фууууууууууууууу!!!!!!!!

Ну конечно мы и это переживем, но уже ОРГи не знаеют что придумать:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:03

У него ведь виза в августе кончается, как это он - РЕШИЛ остаться? Это он про ДД может решить, к нему орги неравнодушны, а юэсэй он на фик не нужен, там этого добра-дерьма выше крыши.
похоже, что лажа.

NeRka
Ну конечно мы и это переживем, но уже ОРГи не знаеют что придумать:

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:03

Прикрепленные файлы:

Чуй.png (97.2 Kb)

ептеть!!!!! как ребенок ей богу!

"че то я передумал" :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:09

NeRka
Ну и челюсть?

фотка 73.3 она похожа на БУРЁНКУ.

Дак Танька-то ведь Чуевская жена беременная была, даже вроде по телеку об этом не раз говорилось, и срок-то вроде у нее приличный был, что рассосалось? или это все слухи? %)

ну Маугли и свооолочь..... такой бесячий!

а Варва из-за чего ноет то??

Натальюшка

ага тож хотела спросить,из за ЛЁВЫ чтоль?

Девочки, а что там Венц на детекторе сказал такое???
А то дочку усыпляла в это время:(

NeRka
Ну и челюсть?

ага, особливо умиляет скромная и обоятельная улыбка :D

Натальюшка

как обычно - все мужики СВО...., а она Белладонна. Это, как в народе говорят - отлились кошке мышкины слёзки

-=Мама=-
ага тож хотела спросить,из за ЛЁВЫ чтоль?

Лева отпять с Нелли замутили, а Варва оказывается за ним "бегала" (по её словам), токо нам этот "бег" чё то то это не показывали

marianna_k
Девочки, а что там Венц на детекторе сказал такое??? что он "изменял" Инне, секес у него оказывается на стороне был, было сделано предложение : Девушку в студию, всем на неё позырить охото, кто ж на Венцешку позарился

Лисёныш
токо нам этот "бег" чё то то это не показывали

вот и я про то, краем уха слышала что она там сквозь слёзы жаловалась,прям там такая истерика что она бегала за ним..чет не фига наверное она не из-за этого ревет.

Лисёныш
кто ж на Венцешку позарился

на такого мужЫка

Лисёныш
что он "изменял" Инне, секес у него оказывается на стороне был, было сделано предложение : Девушку в студию, всем на неё позырить охото, кто ж на Венцешку позарился

тоже хотелось бы взглянуть, на ту или того? которая ему дал или дала

Лисёныш
что он "изменял" Инне, секес у него оказывается на стороне был

не видела- ток в рекламе узрела какой он довольнёхонький сидел ,что на всю страну сказали ,что якобы уже не девственник....верится с трудом...

Анюта83
не видела- ток в рекламе узрела какой он довольнёхонький сидел ,что на всю страну сказали ,что якобы уже не девственник....верится с трудом...

этому полвыпуска посвятили и на лобном долго мусолили

Лисёныш
секес у него оказывается на стороне был

ага был, под одеялом сам с собой левою рукой

Анюта83
что якобы уже не девственник....

ночные поллюции тоже считаются?

Лисёныш
секес у него оказывается на стороне

мне кажется, он просто кого-то изнасиловал %) в порыве чувств

или снилась ему девушка, а кончил он не во сне

девочки, а мне вчера показалось, что венц на самом деле обычный адекватный человек, несколько раз у него такое выражение осмысленное проскакивало. Хотя терпеть его ненавижу, но может все маска?. Это же шоу, вот все и выпрыгивают из штанов. И бушина потом на лобном что то такое озвучила.

Independent
несколько раз у него такое выражение осмысленное проскакивало.

Independent
И бушина потом на лобном что то такое озвучила.

подробнее, пож-та. я вчера не смотрела.

serin
мне кажется, он просто кого-то изнасиловал %) в порыве чувств

Duti
ночные поллюции тоже считаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы