Тема закрыта

Причина: 0

" Гарри Поттер и принц полукровка".

Ну вот :(

мда, им бы Алана Бадоева - он бы забадяжил фильм, что надо

Оборотень Uma
боже, как нуууууууууууууууууууууууудно, долго, муторно, затянуто....

Вот-вот, а сижу теперь - и вспомнить толком нечего из фильма. Так, 2-3 эпизода.

Радмила
А что такого? Хорошая книга

Ну да, не спорю.

Chайkа
пострашневший Рон

а мне нравится. Симпатишный он ;)

Троица
решили в этом фильме центральной темой сделать эпизоды, в которых главные герои находят свою любовь и понимают, что потерять друг друга им страшнее, чем погибнуть самим(как-то так).

опять все переврали-вот не люблю я такого %)

Chайkа
Тут в основном молодые мамы с маленькитми детьми. А вам самим нравится Гарри Поттер? Я только сейчас поняла - вы (многие) читали все книги, смотрели все фильмы... А это разве не детские книги и фильмы?

а разве мамство как-то влияет на художественные предпочтения в книгах и фильмах? Ну и что то книги "детские". Написаны хорошо и читать их интересно

Изyмрудная Лоза
а разве мамство как-то влияет на художественные предпочтения в книгах и фильмах?

Не мамство, а то, что книги изначально детские - я уже писала, что, если бы не сын - я бы не заметила, скорее всего. Хотя, кто знает... Уж книги бы покупать себе не стала - дорогие были.

отстой!

В общем, мы тоже вчера сходили. Дети сказали - понравилось, но, как я поняла, только пара моментов и "директора жалко". Я не в восторге. Временами ждала конца, моментами смотрела с интересом. Жаль, последних было немного. Лучше бы на "Трансформеров" или "Ледниковый период 3" сходили Не стоит он потраченных на билеты денег, дома посмотрели бы потом на DVD с таким же успехом:)

Оборотень Uma
разочарована на 100%.

+1000 , скука редкостная, всю книгу испоганили, еле высидела в кинотеатре, пару раз уйти даже хотелось.

Prosto_Mama
"Трансформеров

тоже не фонтан-затянуто, хотя роботы очень даже ничего

Да нормальный фильм, вполне в духе всех предыдущих:) Мальчики такие повзрослевшие, борода пробивается:) Гермиона красавицей стала, а Малфой вообще кошмарный:) Посмеялись местами. Ну ниче так, не хуже того, что ожидали:)

Сегодня сходили. скучно.
пожалели что не на Ледниковый период пошли.

Изyмрудная Лоза
тоже не фонтан-затянуто, хотя роботы очень даже ничего

тогда надо детей одних отправить - они фанатеют от трансформеров

Оборотень Uma
разочарована на 100%.

+много.... имхо, но серия больше смахивает на романтическую комедию.... Гарри какой-то не убедительный, нерешительный и вообще - никакой....

В силу своего возраста чувствую себя неловко, когда признаюсь, что читала и смотрела все книги и все фильмы . Увлеклась, конечно, вместе с сыном.
Сейчас он уже взрослый, с мамой в кино идти не захотел . Ходили с сестрой и нашими маленькими детьми (дочке шестой год, предыдущие фильмы мы с ней смотрели в новогодние каникулы по телевизору).
Все предыдущие фильмы смотрела с удовольствием, этот же фильм

Юля-пуля
скука редкостная, всю книгу испоганили ,
и вообще , по-моему, из книги взято меньше половины сюжета.

Актеры уже "староваты", нет той непосредственности подростков, которая еще должна быть по книге.

Вчера наконец-то посмотрела. Фильм понравился - каким-то прямо пронзительным и грустным он мне показался (за счет новых музыкальных тем, видимо, в т.ч. романтических), хотя и менее драматичным, чем предыдущие серии. Понравились профессор Слизнорт и Лаванда Браун. Джинни бледновата. Разочаровала сцена в пещере - когда книгу читала, прямо леденящие душу образы возникали - в фильме простенько все как-то, клубной самодеятельностью отдает... Опять же кристаллы эти непонятные - прямо пещера хозяйки Медной горы. Вообще, книжку все-таки жалко, она интереснее, мрачнее, куда более захватывающая, чем кино. Хотя, фильм мне все-таки, повторюсь, понравился.

Я не собиралась идти, но надо было время убить. Что с успехом и получилось. Очень долго и скучно. Из персонажей впечатлилась только от Луны, да и то "на безрыбье...". Единственный прикольный момент - когда Дамблдор в пещере нечисть разгонял.
ваще чем дальше - тем меньше мне и книжки, и тем более фильмы нравились. Хотя все добросовестно прочла :)

Chайkа
Вот мне и стало интересно - а тех, у кого дети маленькие - что привело к Гарри Поттеру?

Сосед болел этими книгами. Я, будучи в гостях, открыла ради интереса глянуть, чем подросшие мальчики увлекаются и понеслось....

мне вообще не понравилось! на мой взгляд, самая худшая серия из всех!

FantagiRo
Очень долго и скучно

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы