Тема закрыта

Причина: 0

" Гарри Поттер и принц полукровка".

Chайkа

мне интересно, еще и перечитываю :)

Chайkа
А вам самим нравится Гарри Поттер?

прикиньте, нравится... должно быть, оттого, што мы отчаянно молоды душой...

Chайkа

capibara
прикиньте, нравится...

+1 ;)

Ольга (Лёлик)
мне интересно, еще и перечитываю

capibara
прикиньте, нравится

• 100000
    у меня дочь отказалась со мной идти, пошла с подружками, а все предыдушие серии мы вместе смотрели :( . придется мне одной смотреть

Троица
перенесли в следующий фильм.

серьезно? Ну хоть это радует.)

Chайkа

Книги очень интересные. И не детские они, читают многие взрослые. Конечно читать надо до фильмов.

Ну я читала с самой 1 книги - с 2000 года. ТО есть мне было 14 лет. Уже столько лет это все тянется. Выросли герои-выросли и читатели

Очень понравилось. Насчет "испоганили книгу" - ну если бы ее не сократили, был бы сериал, так что при экранизации некоторая схематичность неизбежна. Не совсем поняла, зачем добавили сцену битвы возле "Норы" - навеное для любителей экшена специально )) Лаванда, Рон и Гермиона вполне убедительные, Малфой вне конкуренции по всем пунктам. Джинни слабовата - по книге она суперзвезда, красавица и сердцеедка, а тут это не показано. Кормак подобран удачно, Слизнорт - тоже вполне неплохо. Страшно было только в одном месте - когда Кэти поднялась в воздух и закричала. Добавленная история про аквариум - очень хорошая находка.

В целом кино замечаельное, посмотрелось на одном дыхании, но конец смазаный. Похороны Дамблдора и расставание с Джинни как-то опустили и зря.

Chайkа
А вам самим нравится Гарри Поттер? Я только сейчас поняла - вы (многие) читали все книги, смотрели все фильмы...

и не по разу, особенно книги!!!

Chайkа
А это разве не детские книги и фильмы?

Это многоуровневые книги. Каждый видит там то, что в данный момент своей жизни способен воспринять. Хорошие книги такими и должны быть. Если книга плоская - она одноразовая.

Я смотрела.. Забавно...
Мы ходили большой толпой в прикидах - мантии, волшебные палочки...Мммм ;)
Малфой вырос и из симпатяшки превратился в какого то страшилу-неудачника. У Гермионы наконец то раскрыта тема сисек.. А Лавгуд просто великолепна.
Дамблдор похож был на Гендальфа до безобразия. Мне казалось что он после убийства станет Дамблдором Белым :)

И кстати. После просмотра у нас возник вопрос А зачем Малфой послала Дамблдору ожерелье....Неужели решил что деректор захочит примерить.

мЫрта
После просмотра у нас возник вопрос А зачем Малфой послала Дамблдору ожерелье....Неужели решил что деректор захочит примерить.

Ожерелье мерить не надо - достаточно к нему прикоснуться, и ты труп, нстолько сильно проклятие на нем. Кэти его тоже не мерила - у нее была дырка в перчатке, поэтому она подверглась воздействию, но не насмерть.

мЫрта
Мы ходили большой толпой в прикидах - мантии, волшебные палочки...Мммм

При таком подходе логично ожидать, что книгу-то вы все-таки прочитали ;)

мЫрта
Малфой вырос и из симпатяшки превратился в какого то страшилу-неудачника.

Ну какой же он неудачник: придумал идею со шкафом и полностью ее воплотил, да еще так, что до последнего момента никто не догадался. вполне даже молодец

Germiona
Ожерелье мерить не надо - достаточно к нему прикоснуться, и ты труп, нстолько сильно проклятие на нем.

вы думаете Дамблдор не почувствовал бы проклятья?

Germiona
При таком подходе логично ожидать, что книгу-то вы все-таки прочитали

мы не только читали книгу.. мы еще играли по ней... У нас собрались представители с двух игр.. С Маховика времени, и Хогвартских сезонов...
Поэтому большую часть фильма мы конечно хихикали :)

Germiona
Ну какой же он неудачник: придумал идею со шкафом и полностью ее воплотил

дело даже не в том что он сделал не сделал.. а во впечатлении которое создавалось... Большой накачаный парень рыдающий в туалете у меня почему то не вызывает желания пожалеть его...

чоооо вы всё рассказываете то...
не буду боле заходить в эту тему...

мЫрта
Большой накачаный парень рыдающий в туалете у меня почему то не вызывает желания пожалеть его...

Ну он ведь не из-за занозы в пальце рыдал? У него задание - убить Дамблдора, у него времени - учебный год, у него условие - или гибнет Дамблдор, или он (и скорее всего с матерью). Учебный год истекает, а починить шкаф никак не удается - потому с каждым днем понтов у Малфоя все меньше, уныния, переходящего в отчаяние - все больше. Понять можно.

мЫрта
дело даже не в том что он сделал не сделал.. а во впечатлении которое создавалось...

результат-то важнее впечатлений ;)

мЫрта
вы думаете Дамблдор не почувствовал бы проклятья?

ну да - план не удачный, хотя для не-основного плана почему бы и нет - авось сработает!

Germiona
авось сработает!

но несработало... Так что Малфой неудачник... Задание он так и не смог выполнить... :P

Предлагаю вообще закрыть эту тему :) Потому что у меня относительно поттерского мира вполне ясно расставлены акценты в силу игр по этой тематике, и достаточно "светлого" персонажа.

мЫрта
У Гермионы наконец то раскрыта тема сисек..

Ну да. Это наверное самое главное в фильме. Все 6 частей только и ждали когда у Гермионы вырастут сиськи %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 15:43

capibara
прикиньте, нравится... должно быть, оттого, што мы отчаянно молоды душой...

Мне тоже нравится, но, если бы не интерес сына (в 2000 году ему было 8 лет, и он попросил сводить него на фильм, а мне потом стало интересно и книгу почитать) - Гарри Поттер прошел бы мимо меня. Вот мне и стало интересно - а тех, у кого дети маленькие - что привело к Гарри Поттеру?

Tanch
Книги очень интересные. И не детские они, читают многие взрослые. Конечно читать надо до фильмов.

Согласна. последующие книги читали мы с сыном до фильмов. правда, последние уже не покупали. дорого показалось очень уж. сын сказал - обойдется А сейчас уже не так и интересно.

Chайkа
тех, у кого дети маленькие - что привело к Гарри Поттеру?

у мня не маленький уже был, когда появился Гарри Поттер... я не помню, как, но у нас была очередь, кто быстрее читает :) :) причем и сын, и я , и папа наш и бабушка :)

Chайkа
Вот мне и стало интересно - а тех, у кого дети маленькие - что привело к Гарри Поттеру?

Муж. У него регулярно спрашивали комментарии по поводу этой книги, ему пршлось ее купить и прочитать. Начало понравилось, стали читать вместе, потом наперегонки, потом купили все остальное. Вчера посмотрели фильм, обоим очень понравилось ))

Да, ребенок подрос и стал читать тоже, хотя гоняем и книги отбираем ))

чессговоря мне все серии напоминают жалкую пародию на книгу :) голимый конспект)))))
а книжка - отпад) прочитала все части, ррыдала когда убили дамблдора и когда выяснилось что Снеп любил маму поттера... блииин - вот это моменты, а в фильме наверно и не покажут их :(

боже, как нуууууууууууууууууууууууудно, долго, муторно, затянуто.... :( %)
разочарована на 100%.

Оборотень Uma
боже, как нуууууууууууууууууууууууудно, долго, муторно, затянуто....
разочарована на 100%.

огооо, реакция)))
жалко, реально поганят книги ))

Оборотень Uma
разочарована на 100%.

:shock: Ну, ты чоооо!! Я ж собралась идти ужо! А для меня это подвиг, надо ж младшего кому-то сбагрить на 3 часа. Старший как раз сейчас дочитывает 7 книгу, так что тоже полон энтузиазма пойти и посмотреть. 2,5 часа пугают, конечно. Это ж все сидалище затечет.

Chайkа
а тех, у кого дети маленькие - что привело к Гарри Поттеру?

А что такого? Хорошая книга. Мы с мужем вместе читали. Причем, с каждой новой книгой начинаешь лучше понимать предыдущую. Но я читала не в официальном переводе, мне он не нра. Читала в "народном", в интернете. Там как-то все более живо.

Радмила
Ну, ты чоооо!!

дак вот так, мать. :( сама в шоке. :)

Радмила
2,5 часа пугают, конечно. Это ж все сидалище затечет.

у меня затекло все,хотя может быть это от разочарования. :D

Оборотень Uma
боже, как нуууууууууууууууууууууууудно, долго, муторно, затянуто....
разочарована на 100%.

• мильон
    Это все из-за режиссера, а т.к. он будет снимать и 7-ю часть, то я не сомневаюсь она будет такая же. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы