Тема закрыта

Причина: 0

" Гарри Поттер и принц полукровка".

Вчера была премьера. Кто сходил - давайте уже делитесь впечатлениями. :D
Как оно?
:popcorn:

мы собираемсо на той недели с дочерью...

мы ходили
я не фанат Гарри, но куда деваться - сын сказал надо

кино как кино: немного мистики, немного спецэффектов, чуть-чуть поцелуев
один раз было страшно

фсе

Leda
один раз было страшно

вам или сыну?

А я все книжки прочитала,и все фильмы смотрела.и на этот пойду!ура!но книжки намного интереснее.особенно первые 2.

я тоже фанатка)) Очень хотелось на премьеру, но жду сына с отдыха. Пойдем вместе. Пока отзывы буду просматривать
Перед этим обизательно пересмотрю еще раз все предыдущие)

а мне идти не с кем (((((((((((((
попробую завтра на вечер мужа уговорить...

мой сын сказал,что круто :)

я ооочень хочу сходить...но ребенок на 3 часа не отпустит((

Племяннице очень понравилось, только сказала, что страшно немного было.

Блиин,я тоже фанат Так хочется сходить но не получится,поэтому буду читать отзывы здесь,потом скачивать

Я почитала вчера отзывы на сайте hpclub.ru - они почти все противоречивые .
Интересно очень. Тоже на днях схожу посмотрю в Доме Кино.

нам понравился фильм

Tony-n
а мне идти не с кем (((((((((((((

меня возьмите, мне тоже не скем

Оборотень Uma

всему залу
маленькие дети были - заплакал кто-то
девочку лет 5 мама из зала вывела, ребенок не мог успокоиться

Сегодня ходила с детьми. Дошкольникам было неинтересно, местами - страшно, больше 40 минут просидеть спокойно они не могли и шуметь начали. А детям постарше было интересно. Мне самой... ну, уже неинтересно. Первые фильмы захватывали. А тут скучненько уже. Повзрослевшие герои, поцелуи... пострашневший Рон (дети над ним смеялись).

Leda
один раз было страшно

когда после интригующей тишины рука из воды выскочила? эффект неожиданности. Не, предыдущие фильмы были куда интереснее. А тут... я эти 2,5 часа сама с трудом высидела

Chайkа
я эти 2,5 часа сама с трудом высидела

блииииииииииииииииииин... :(

Оборотень Uma

Ну, не знаю... правда, скучно было. Может, это я такая? Но раньше-то мне не было скучно на "Гарри Поттере". Один Добби чего стоил! Нет, тут было несколько моментов, вызывающих улыбку и даже смех, было несколько минут зловещего напряжения. Но сам сюжет - ни о чем. Динамики мало, вот. Дамблдора убили, жалко. :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:51

а если я предыдущие не смотрела - эту не пойму?

Chайkа
Дамблдора убили, жалко.

нук его в книге убили если, то в кино то тож надо было...

Ольга (Лёлик)
нук его в книге убили если, то в кино то тож надо было...

Эту книгу я или не читала, так как потеряла интерес, или не помню уже.

Jenifer
а если я предыдущие не смотрела - эту не пойму?

ну... многое наверное будет просто непонятно... так то посмотреть предыдущие имхо ненапряжно. :) ты по бырому - начало и сразу конец. чтоб знать сюжетную линию. :D

очень расстроил фильм :w_0015: Этож надо так запоганить мою любимую книгу Ничего запоминающегося, никокого экшена, как в трейлерах, какой-то обычный, скучный. Как они могли пропустить хотя бы ту битву в Хогвартсе? Хотя кому понравился 5-й фильм, этот тоже понравится - режиссер тот же. А он еще и последнюю часть снимать будет :( . Все, не будет уже того Гарри Поттера!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 20:44

Tanch
Как они могли пропустить хотя бы ту битву в Хогвартсе?

перенесли в следующий фильм. Читала, что решили в этом фильме центральной темой сделать эпизоды, в которых главные герои находят свою любовь и понимают, что потерять друг друга им страшнее, чем погибнуть самим(как-то так). А последнюю книгу тоже вроде бы решили на 2 части поделить(шоб побольше денег срубить видимо)

Слушайте, я чего-то не понимаю? Тут в основном молодые мамы с маленькитми детьми. А вам самим нравится Гарри Поттер? Я только сейчас поняла - вы (многие) читали все книги, смотрели все фильмы... А это разве не детские книги и фильмы? Я из-за сына на первый фильм пошла и книгу ему купила, а потом так и понеслось... 3, 4 и 5 фильм он смотрел уже без меня - я их не видела. А вчера пошла по долгу службы. Так бы на компе посмотрела потом.

если честно,интерес начал пропадать на "кубке огня"... маленьких волшебников начала волновать лябофь...они выросли и интерес, по крайней мере у сына пропал((((( да и у меня тоже... лучше бы волшелбства побольше,а поцелуйчихов поменьше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы