Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

popcornnews.ru/news/77895 здесь его можно посмотреть

официальный уже?? клево!

Скорей бы премьера! :j_0013:

официальный :)

Nезнакомка
Скорей бы премьера!

на Твилайт раше помнится счетчик обратного отсчета установили.

придироться уже можно?
Не впечталила сцена с Днем рождения- Джаспр на рояле- как-то не греет душу. В сцене расставания Белки с Эдей тоже нету трагизма, воть :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 00:21

Изyмрудная Лоза
нету трагизма

не волнуйтесь, я думаю, во время просмотра фильма вас медленно , но верно подведут к этому трагизму :)

блин..а у меня не открылось видео

malaha
блин..а у меня не открылось видео

www.youtube.com/watch

у кого планета, там на вебурге уже лежит трейлер. тоже вчера посмотрели.

ВО!ля

спасибо!!! :)

Изyмрудная Лоза
В сцене расставания Белки с Эдей тоже нету трагизма, воть

Так может в фильме они речи трогательные пол часа толкать будут и весь зал рыдать начнет
а кто нибудь знает "затмение" снимать будут или срасу "рассвет"? (по мне так "затмение" вообще не стоило писать не говоря уж о том что бы кино снимать )

Nезнакомка
по мне так "затмение" вообще не стоило писать не говоря уж о том что бы кино снимать

а мне третья книга очень нравится! :)

malaha

не спорю книга не плохая :t_0015: . просто действий практически нету. они все ждут и ждут чего то :t_0018: ... а потом бац! и наши уже победили всех злодееев. для фильма динамики малова то

Nезнакомка
Так может в фильме они речи трогательные пол часа толкать будут и весь зал рыдать начнет

ну не знаю....как-то вообще пока игра актеров не впечатлила, надеюсь что не права и в фильме трагизма буде по самые уши. Но пока, как говорил Станиславский, "не верю!", искренности и глубины не вижу.

Nезнакомка
кто нибудь знает "затмение" снимать будут

вроде сразу буду после Новолуния, в 2010 должен выйти. С Рассветом тоже вроде определились, что будут снимать.

Посмотрела я тут фотки со съемок в Италии как Эдик на площадь выходит. Ну что могу сказать? Тоже не впечатлило. Все в красных плащах, один он в штанах с голым торсом хиленько как-то смотрится.

Изyмрудная Лоза
хиленько как-то смотрится.

ага... а что там за точки на нем? стразы что ль, чтобы переливался?

Изyмрудная Лоза
Посмотрела я тут фотки со съемок в Италии как Эдик на площадь выходит

а можно ссылочку, тоже хочу посмотреть! :j_0013:

ооо, пойду смотреть :)

да ничо так, мне понравился :) хотя книга не оч понравилась, меня так достал этот Джейкоб, я всё ждала когда Эдвард вернется, ибо иначе уже не настоящая любоф получаецца :)

Кот_Шрёдингера
меня так достал этот Джейкоб, я всё ждала когда Эдвард вернется, ибо иначе уже не настоящая любоф получаецца

Вот-вот! а в "затмении" Белка как не нормальная за ним носилась, а зачем? :t_0026:

:clap: Ой как интресно то тама???? Хочу-хочу-хочу. Джейкоба подстригли наконец-то ,на человека стал похож ,а то примат-приматом!

Nезнакомка
а можно ссылочку, тоже хочу посмотреть

блин, вот специально не сохранила-сейчас найти не могу. Нашла вот ролик на Ютубе, впринципе из него видно.
www.youtube.com/watch

нашла, но это не то немного
twilight.at.ua/photo/31-0-1930
twilight.at.ua/photo/31-0-1945 -тощий он и бледный

нашла забавный фанфик про Аро и Эда. Выложить?

Изyмрудная Лоза
нашла забавный фанфик про Аро и Эда. Выложить?

конечно!!!

Nезнакомка
просто действий практически нету

так в первой книге этого действия еще меньше, на мой взгляд :search:
мне кажется, что фильм должен быть интересным...хотя все от режиссера будет зависеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы