Тема закрыта

Причина: 0

А я люблю "Друзей"....

Я хочу за Мишек Гамми! :)

Эрисс
за Мишек Гамми что давала нам

;) Я себе тут купила у нас в КОРе, 10 сезонов, по 2 сезона на диске, серии длинные тоже, 750 рубликов )) Перевод комбинированный - то тётьки\дядьки, то гнусавый дядька, но я нормально уже, привыкла ) 3-й день смотрю до работы и после немножко...кааайф. Я бы вообще без перевода смотрела так-то...

сделаю-ка себе Фрэндз-авик, давно не делала что-то...

Вчера смотрела серию, где Росс купил себе кожаные штаны - я смеялась до слёз!! Это один из моих любимейших ржако-моментов, плюсом к нему ещё когда Росс пришёл в гости к классной тёлке, у которой был дикий бардак и он убил крысу в пакетике ))))

А у вас какие любимые моменты именно для поржать?

Тоже купила себе 10 сезонов на 5 дисках.
Себе скопировала, могу кому-нибудь дальше передать.

BUZZY
плюсом к нему ещё когда Росс пришёл в гости к классной тёлке, у которой был дикий бардак и он убил крысу в пакетике ))))

Один из любимейших моих моментов: "Представь, что что ты приходишь домой и вешаешь пиджак на стул... Только вместо пиджака - мусор, и вместо стула - тоже мусор... И вообще, наступил конец света и выжил только мусор!"
Присоединяюсь к клубу любителей "Друзей" :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 14:10

Эрисс
ну это вариант с кучей переводов поэтому так мало серий на диске

нет это именно ДВД-вариант, как и написал Дымс. а у меня авишные.

Эрисс
Вспомните когда ДР у Друзей, везде по разному, именно у персонажей

недавно серию про тридцатилетие Рейчел смотрела. возникло желание взять у дочки самокат на денек )))

А сериал "Джо" (про жизнь Джо Трибиани) смотрел кто-нибудь, он сравним с "Друзьями"?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 17:24

BUZZY
А у вас какие любимые моменты именно для поржать?

Серия в которой Рэйчел с Фиби разоблачают Монику и Чендлера - Фиби заигрывает с Чендлером и он приглашает ее на свидание. А как Джо в этой серии одной левой расстегивает пуговки на кофточке Фиби... о мой бог!!!!

Вея
сериал "Джо"

не понравился

milk
не понравился

жаль, а я надеялась на продолжение "Друзей" ...

Девочки, заставила своего мне качать это сериал, уже три сезона есть, качает мне по мере просмотра моего. Кому надо - при ходите с болванками, скопируем бесплатно, правда качество ниочень, скажу сразу, но смотрительно. Живу на визе

Вея
А сериал "Джо" (про жизнь Джо Трибиани) смотрел кто-нибудь, он сравним с "Друзьями"?

не понравилось. юмор натянутый, высосанный из пальца, и вообще один Джо совсем неинтересен
думаю, та же участь ждала бы сериалы "Чендлер" или "Фиби", если бы кто надумал снимать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы