Тема закрыта

Причина: 0

А я люблю "Друзей"....

Эрисс
"Ооо, мой Бог!"

Чендлер Биииинг :D у нас на работе девочка с похожим голосом, это ужжжос ))

А Моника с курицей на голове танцует перед Чендлером и тут заходит Джо.... :D С этого смеялись одновременно моя 84х-летняя бабуля и 3х-летняя племяшка :) Фильмец для всех.

а как Джо учился разговаривать по французски:" Бла блу бла Флиии"

***водолей**
самое лучшее лекарство от плохого настроения

Katerishka
УФ_Ф... кажется,я слишком много смотрю Друзей ))))

да я без них жить не могу,и не устаю пересматривать....
самый лучший в мире антидепрессант

Katerishka
с участием Бреда Питта ))))

да ну, он там такую дурацкую роль играет
лучше с Брюсом Уиллисом )))) "Я - машина-любовь" :hihiks:

люблю серию, где Джо ел воск для эпиляции :popcorn:

в хорошем качестве (на уровне хорошего двд) нет друзей в природе.
у меня 77 ДВД дисков, сделанные с лицензионных америкосовских дисков с добавленной русской озвучкой, первый сезон вообще паршивенько сделан.
так что только если издатели соизволят переиздать в ремастеринге (в чем я сомневаюсь, так как они изначально вроде как снимались на цифру)
будет хорошее качество.
кроме того насколько в курсе сейчас все права на сериал принадлежат Энистон, и не факт, что она решит переиздавать их...

Дымс
у меня 77 ДВД дисков,

вы не устаете их перетыкать в проигрывателе?

Гелла
вы не устаете их перетыкать в проигрывателе?

дык там по 3 -4 серии на диске... не устаю :)

Ой, как я люблю этот сериал, настроение поднимает всегда.
А где скачивали в инете? Киньте ссылки, а?

супер сериал!
я перекачала и пересмотрела его весь. утренний риутал был такой)) и как-то больше не хочется что ли.. покупала диски с 8-9 и 10 сезоном в магазине "Диск.ру", что возле Салюта... других сезонов я там не видела...

Я обожаю Росса с его динозаврами и Монику с уборкой :hihiks: !это ваще такой ржач!Ну а Фиби со своими странностями и песней про драного кота это нечто!Джо это сам по себе смех на колесиках!!!Ну а без Чендлера куда же?Короче сама не знаю кто любимый !Я теряюсь...... :w_0021: Они все мои любимые!!!! :t_0032:

Дымс
дык там по 3 -4 серии на диске... не устаю

обалдеть ))) я обычно смотрю "запоем", по полсезона в день... на ДВД влазит около 10 серий :)

если авишками, да там примерно по 10 и будет на диск, у меня в двд формате просто...

зы: а мой любимый персонаж и так понятен по аватару :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы