Тема закрыта

Причина: 0

А я люблю "Друзей"....

... всегда DVD под рукой... Даже не знаю, кто мне больше нравится Чендлер&Моника, Фиби, Джоу или Росс&Рейчел...
Вот только кто б подсказал, где купит все серии и на 10 дисках (более удачная запись)Ну, или хотя бы на 7и.

ОООО, я о-бо-жа-ю Друзей! Хочу все сезоооны )))))

JokeR
friends-dvd.ru/

заказать чтоль %) тока цена подозрительная за 77 дисков....

скачайте из инета

Katerishka
Не подскажете магазинчик?

пошла искать в инете....я теперь поняла чего мне не хватало для полного щастья....коллекцию дисков ДРУЗЕЙ!!!!! :)

Плюсом к Друзьям я ещё оооч. хочу Беверли Х. 90210 и Мэллроуз ))) ах, ностальжиииии

BUZZY
Беверли Х. 90210 и Мэллроуз

любимые сериалы в студенчестве были, а ещё Элен и ребята.

Присоединяюсь к любителям Друзей!! У меня были давно уже диски с 9 сезонами и с вполне хорошим качеством... но к сожалению у меня друзья растаскали все по частям... теперь и не собрать :(

ULife
Присоединяюсь к любителям Друзей!!

обожаююююююююююююю :love: :love: :love: у знакомым брали смотреть-явно пиратское издание.
такие они молодые все в первом сезоне :D

Недавно были на ботанике видела там в магазине "Нептун", что на Родонитовой. они частенько там бывают. у них есть телефон, можно позвонить узнать есть или нет в наличии. как раз издание 10 дисков. стоит порядка 3500 если не ошибаюсь.

а вообще я все сезоны скачала в интернете.

Просто обожаю друзей!!!!Для меня это самый лучший сериал в мире! унагиии :D

Эрисс
Бинг снимай штаныыы

:D :D :D

а у меня есть все сезоны :P :P :P , у мужа друг в интернет-магазине купил, по почте прислали наложенным платежом около 2-х лет назад за 2500, мы себе переписали, смотрю оч часто, не надоедает, самое лучшее лекарство от плохого настроения :)

Тоже люблю! В дивидишнике второй год только эти диски и крутим по кругу..
А как Фиби всех пугала, что она вынашивает детей своего брата! :D

нибла
А как Фиби

думала, что нашла отца по фоторамке :D и ещё как она бегала за Рэйчел в на пробежке)))))) Ну и обожаю сцену, где Росс увидел в окно, что Мон и Чендлер мутят ))) ооох, да вообще столько смешных сцен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы