Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
призналась что, по данным УЗИ она ожидает рождение двойни. Причем, от разных пап.

:D :D :D :D
А вообще , жаль что не свершилось :)

Танятрофф

Karla Что мы знаем о Марии Б.: Родом из Владивостока. Юрист по образованию. дочь небедного чела. Мне кажется, что Мария имеет отношение к администрации проекта. Поясню:

На проекте недавно, но исправно ездит и ходит на кастинги. Она же юрист.Возможно занималась составлением договоров с участниками.

Притянутая ситуация с заказом из СПБ приватного танца. Чего бы она позорится стала , если не умеет танцевать. В СПБ ей по делам надо было, а Пынзаря в сопровождающие. Он ведь сказал ей на лобном "ты же все равно поедешь."

Как ей удалось собрать так много голосов против Пынзаря? Явно была дана команда "Фас"свыше. Пынзаря наказали за непослушание и озвучивание нелицеприятных сведений о Е.Буш., часть которых вырезали .
Девочка работает на ТВ, но хочется в кадр, показать себя, наряды

С Белоусовой стараются не ссориться. Пыталась по началу Круглыхина, но Белоусова ее поставила на место: "Ты еще не знаешь с кем связалась". И Даже Бушина лебезит перед ней

ана нас Что я думаю о Белоусовой? 100% проплаченное пребывание на ДД

Спасибо,ЛЯЛЯ.

Леди Ми
smajliki.ru/

какую строку копируешь, чтоб вставить смайлик? ;) что-то у меня и смайлик и код высвечиваются здесь :(

Облепиха

беру 3 сверху строчку
удаляю спереди до скобочек [url=smajliki.ru/smilie-905694567.html]
и сзади [/url]

остается только внутренняя часть
[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

[img]s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/img]
У меня получилось!!! На кого из участников дом2 похож этот слоненок???

Дашустик

У меня получилось!!! На кого из участников дом2 похож этот слоненок???

РИММА???? Особенно, вид сзади)))

Юля-пуля

вот удали то, что сейчас высветилось на экране!!! и будет одна картинка

smajliki.ru/smilie-56361159.html][IMG]s.rimg.info/dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif[/IMG][/URL]
мастеркласс по смайликам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы