Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Леди Ми

ура!!!!! ура!!!!!! я шмогла))))) Спасибо!!!!!!
[img]s10.rimg.info/ce4359ffff8d32961827f4110a0f7a26.gif[/img]

Облепиха
Что я думаю о Белоусовой? 100% проплаченное пребывание на ДД

да это ясно понятно!!!

А как считаете , у Белоусовой грудь нарощена ?
Просто интересно ...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:30

M@tu@

стопудово

[img]s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]

Облепиха
на второй-генку все-таки натравили

:D :D :D :D :D

Вечерний
Скажу коротко: сегодня три девочки Даша, Женя и Рита сорвали ляцкий план Варвы и Пынзаря.
За что я их малолеток и люблю
А вы наверняка думали что Санек в груди имеет вместо сердца булыжник
Ах да. забыл еще добавить новость хорошую!
Никита наконец официально заселился с Инной-блондой!
Против был один гад - Г.Дикий.
Причина - ревность и зависть.
Еще обоих девочек новеньких оставили на проекте: Илону, которая пришла естесно к кузе, и лилю, которая вроде бы навострилась к Самодуровскому.
Девчонка правда симпотная.
А ПЫНздарь-то недолго же был в ореоле несогнувшегося перед кикиморами.
Обосрался сегодня по полной тоже, сдал Варве Женьку Труляля с потрохами. Причину обьяснил просто: ему козлу видите ли не нравицца что его Дашка дружит с Женей. И потому продал девочку гнусной и злобной завистливой кикиморе Варве Самодуровской.
Но Дашка молодца, не смотря на жуткое давление и прессование мозгов все равно не повелась, да и Ритка-малолетка высказалась удивительно рассудительно, поэтому как бы Варвина не лезла из жопы своей вонючей вон стараясь опустить Женьку и рассорить, отвернуть от нее подруг - у кикиморы ниче не получилось.
ПЫНЗАРЬ решил отважить Женьку труляля от Дашки мол она дурно на ее телку влияет, а потому позвал в город будто бы на уроки танцев но вместо этого повел ее в кафе, с понтом флиртовать. Еще и в городские квартиры спецом заехал с ней, и сдал прямиком Варве и Инне косорылой, намекал на якобы близость с Женькой. Ну Варва сразу схватилась за телефон и сообщила Дашке. описала как ее подружка труляля уже окрутила его ненаглядного.
И на лобняке изо всех сил старалась опустить Женьку, но девчонки все таки не повелись на такую падлянку.
ПЫНЗАРЬ гнилой оказался мужик, так подставить девчонку.
И все же особо впечатлительным я бы не советовал смареть сегодняшний день дурдома.
А то не выдержите еще и будете покушацца на поганую жисть гнусной Варвы - до того подлая баба

Леди Ми

Очень забавные смайлики у вас

[img]s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif[/img]
о!! всё ж таки получилось... класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 19:13

я

и губы кстати тоже из того же материала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы