Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
А Гобозов и Сокол, устав от нападок и упреков, решили покинуть проект

скоро это случится???? а????

Облепиха
Но мы думаем, что июньская обложка по праву принадлежит Тори

Юля-пуля
говорит ей, что собирается поборотся за Черкасова

че-то я не слышала такого...она ж подружка Варвиной, как так???

на фото- фотосессия майского номера журнала
на второй-генку все-таки натравили

родители ведьмСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 14:20

Леди Ми
это уже святое)))
а как он вчера в ночном пел-то Бэль....и ручонками-ручонками так размахивал...

Пел он , конечно , СУПЕР :D
Я не могу :D :D :D , от куда у Вас такие смайлы жесткие ????Пляшуший Венц - Это что то :D

Я чего то не поняла с чего Третьяков вдруг агрессивен с Бузовой? Она ему чего то должна осталась ?

Облепиха
Бузовой, Лена и Саша не могут поделить дружбу с Натальей Варвиной

%)

Облепиха
А Гобозов и Сокол, устав от нападок и упреков, решили покинуть проект

А Водонаева то почему в трусах %O ?
Все одеты , а она как всегда %)

M@tu@
А Водонаева то почему в трусах ?
Все одеты , а она как всегда

Вы че...это ж ее самая длинная юбка)))

M@tu@
от куда у Вас такие смайлы жесткие ????

smajliki.ru/

M@tu@
А Водонаева то почему в трусах ?

Алена без умолку говорила о предстоящей свадьбе, демонстрировала кольцо с бриллиантом и трусы Агент Провокатор (с сердечком на попе) и сразу после фотосессии поехала заказывать свадебное платье как у Кристины Агилеры.

Облепиха
Алена без умолку говорила о предстоящей свадьбе, демонстрировала кольцо с бриллиантом и трусы Агент Провокатор (с сердечком на попе) и сразу после фотосессии поехала заказывать свадебное платье как у Кристины Агилеры.

ААААА , понятно :D

девоньки, ну что, все прильнули к голубым экранам...наше время пришло

если бы мой супруг знал, что я еще днем ЭТО смотрю...да еще и 1,5 часа....мамадарагая...[img]s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif[/img]

Леди Ми
если бы мой супруг знал, что я еще днем ЭТО смотрю...да еще и 1,5 часа....мамадарагая...

Точно точно :D :D :D

Это болезнь , однако !

Леди Ми
че-то я не слышала такого...она ж подружка Варвиной, как так???

вчера в ночном показывали( или мне уже снится? :D ), вот, я и говорю, она таким макаром не варвину у лены отобьет,а отвернет варвину от себя

Но больше всего нас удивил Сэмик – он сообщил, что они с Настей собираются пожениться! Подробности читайте в майском номере.

свидание клубнички и надьки www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1795/video02.flv красиво

Облепиха
Но больше всего нас удивил Сэмик – он сообщил, что они с Настей собираются пожениться!

Видимо действительно грядёт розыгрыш дома :)

Облепиха
что они с Настей собираются пожениться!

%O она е в Челябинске живет а еще я где-то читала что дашко беременная %)
фильтровать видимо сплетни надо :D

дневной 10 апреля

Дневной от gul190

Поляна.Даша в своей комнате возмущается-невозможно зайти в ванную комнату-сильный запах,кролы живут там.
Кузин и Рита сидят у нее в комнате-слушают-болтают.Рита-а когда Сокол искупала свою Дикси-она мокрое полоненце бросила,а шерсть от Дикси лежала клоками на всей моей косметике!
Общая кухня. Харитонова-громко-возмущаетмя кролами-загадили всю ванную...мы должны эти стены беречь!...это вредно для здоровья...я слежу за своим здоровьем...
Зашел туда Пынзарь-поругались.Пынзарь-говори все своей подруге Варвиной!
Гендос варит суп-поддерживает Пынзаря.
Кадони уже в городе-опять разыгрывают Венц.-я буду здесь жить с Инной-та помалктвает.

Даша возмущается,ругается с Пынзарем-ты зачем опять орал? Мне все рассказали-она девушка,ты не имеешь права оскорблять ее,ты агрессивный,не надо орать на Харитонову!
Пынзарь-оправдывается-а зачем она пришла сюда утром,зашла в ванную,все проверила-и вышла?
Город.Венц.-Кадони-а тебе не позорно было бежать с поляны? У меня там конфликт был только с Геной!

Инна с Никитой-обнимаются в своей комнате-сегодня они заселяются.
Клубничка одел детскую маску-пришел к Риме-навалилися на нее,на кровати-смеется-болтают.
Ермакова лежит напротив-читает-ноль внимания на них.
Венцеслав с Кадони стали бороься-почти в шутку-из-за Инны-Кадони вызывает ее-в другую комнату-Венц.не отпускает-очень долго-толкаются-борятся.
Черкасов с Варвиной зашли в из комнату,ЧеркасовКадони-ты сейчас поедешь на поляну,ты хотел самоутвердиться за счет Венц.Очень долго перепираются-Кадони отнекивается-разбираются.
Варвина в своей комнате достала коробку-еще в упаковке-достала ааппарат для гидромассажа у хода за ногами-долго набирает воды-наливает в него,опустила в него ноги-...режим один...вибромассаж..-хвалит-прикольно! классно!-все это очень долго-в подробностях.
Паляч м Рима отнели кролов в курятник-там уже сделана клетка-долго,в подробностях-рассживают их,снимают на фото-болтают.
Занавес!

Смотрите дневной? ААААА, венцик черного мага загнобил)))))) Ууууу :D

"Пускай потрутся задницей о задницу" это папа Наташи Варвиной об отношениях дочери и Андрея

Собчак как всегда стебется над слухами в свой адрес
Слухи о том, что, пожалуй, самая эпатажная теледива современности скоро станет мамой, возникли после того, как Собчак вышла на сцену. Ксения, которой осенью исполнится 28 лет, появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот и призналась что, по данным УЗИ она ожидает рождение двойни. Причем, от разных пап.

на фотке-такая сейчас солнце

анонс на 10 апреля

21.bkyca.net/anons_show.php пынзарь говорит, что к нему приставала подруга дашки женька фиолетова. кому поверит даша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы