Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

А у меня другая информация: Ольга Бузова рассказала подробности!
"Она уже может отвечать на сообщения,она общается со всеми ребятами,с каждым днём ей становится всё лучше и лучше,настроение у неё позитивное,я думаю,что в ближайший месяц поправится,по крайней мере хуже ей не становится"

Девочки, кто ушел седня? Просмотрела... :(

вот почему в доме все молчат про тори,не понятно? %)

Shizgara Life

+

Shizgara Life

угу странно как то

как-будто ее и не было,куда делась ни словом не духом

Shizgara Life
в доме все молчат про тори,не понятно

ну почему же молчат, я вот вчера в дневном слышала как Бушина предлагала Венцеславу ракушечку скушать :D ну это я так, черный юмор, надеюсь с ней все будет хорошо)

Shizgara Life
как-будто ее и не было,куда делась ни словом не духом

в дневном Слава про нее часто рассказывает, что да как.

Юля-пуля

просто в вечернем не слова, а дневной не всегда смотрю

ермакова,может конечно кто и видел ;)

Облепиха
пришел Кадони-Даша не хочет его слушать вот уж кого надо гнать, жопколиз магический, Венцик хоть просто придурок ( в сё "святое" не трогаю :D), а это г-но на палочке

Shizgara Life
вот почему в доме все молчат про тори,не понятно?

Юля-пуля
в дневном Слава про нее часто рассказывает, что да как.

ни разу не слышала %)

Shizgara Life
вот почему в доме все молчат про тори,не понятно?

Как то странно. Жалко Тори! :(

девочки, почему венцика перестали показывать? Даже скучно смотреть без него - все одно и то же, а он хоть чего нибудь да выкинет эдакого

Облепиха

У меня у подруги сестра работает там где лежит Тори! И она сказала что
Тори очень плохо и врядли она вообще выживет!! У неё на лёгких уже
гной!!

:shock: :shock: :shock:

Homyachok
девочки, почему венцика перестали показывать?

Обалдеть :D :D :D , у Венцика поклонниц то оказывается ...мама дорогая :D

Pippit
а кто на фотке внизу слева?

Юля-пуля
Енто биби и пипи

Pippit
даже не знаю, что сказать...но кто такие пипи и биби

Ну это Вова и Оксана, они уже давно ушли с проекта и поженились

Homyachok
девочки, почему венцика перестали показывать? Даже скучно смотреть без него - все одно и то же, а он хоть чего нибудь да выкинет эдакого

почему перестали, вон, вчера в дневном и пел и танцевал :)

Нежная
Облепиха

У меня у подруги сестра работает там где лежит Тори! И она сказала что
Тори очень плохо и врядли она вообще выживет!! У неё на лёгких уже
гной!!

Мне кажется что это неправда, недавно в интернете писали что она поправляется.

Облепиха
свадьбы на доме

интересно, они всё еще живут вместе? Я про первую пару (не помню как зовут) и Нелидовых..

Shizgara Life
ермакова,может конечно кто и видел

жееестььь!!!!!

Первая пара - это Титовы, первая свадьба на проекте. я думаю, они вместе. Пару лет назад смотрела передачу какую-то, там показывали, как они в роддом собирались, сын у них родился, так что все серьезно. Вот таких бы пар настоящих побольше: нашли друг друга и проект нафиг не нужен

M@tu@
у Венцика поклонниц то оказывается ...мама дорогая

это уже святое)))
а как он вчера в ночном пел-то Бэль....и ручонками-ручонками так размахивал...
[img]s3.rimg.info/f84877929c332c7ca5cbc544a8adea07.gif[/img]

В воскресенье часть нашей редакции во главе с шеф-редактором Бузовой посетила день рождения бывшей участницы проекта Натальи Кривозуб. Оказывается, она вышла замуж в январе! По этому поводу Наташка нам дала большое интервью и очень красивые фото со свадьбы. На дне рождения присутствовали также Роксис и Боня, которые тоже, разумеется, рассказали нам о себе - все это вы можете прочесть в майском номере.

В понедельник Олечка вела круглый стол в газете «Антенна», где присутствовали Роман Третьяков, Солнце, Виктория Боня, Лена Бушина и Рустам. Рома вел себя с Ольгой очень агрессивно, не поздоровался, а потом и вовсе заявил о готовности вернуться на проект… в качестве ведущего!

Во вторник на нашей обычной планерке Олечка поведала нам новости из периметра. «Ведьмы» продолжают ссориться,по наблюдениям Бузовой, Лена и Саша не могут поделить дружбу с Натальей Варвиной, видимо, дружить и петь втроем все-таки сложно.

А Гобозов и Сокол, устав от нападок и упреков, решили покинуть проект и хотят под это дело сняться на обложке в нашем журнале. Но мы думаем, что июньская обложка по праву принадлежит Тори и прямо с планерки послали ей смс в больницу.

Я че та не пойму, что Харя то задумала? Снюхалась с белоус, говорит ей, что собирается поборотся за Черкасова, Белоус ей в этом поможет... К чему это, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы